[瑣碎心語] 关于我的那些个“绯闻”

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2014-12-2 18:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

其实一直以来都知道自己的不足和玩家背后对我的议论,有几年了吧,各种流言也会各种流传到我耳朵里。     没在意,觉得做自己就好,开心就好,这一年更是被工作变本加厉的折磨,无暇顾及游戏。
       喵.jpg 最近渐渐觉得无奈,有些人表面跟你嬉皮笑脸,背后把你说的什么都不是。
       虽然自己明白这个世界就是这样,可是一想到背后说坏话的样子,难免觉得恶心。

记得最早是有人说我去找1s、Lonely了。
       然后嘛,就不用我说了,都去找他了,可想而知后面发生什么了。
       诶?我俩正常恋爱,我找他去又怎么了。我俩干了啥跟你有关系啊?难道吃不到葡萄说葡萄酸?

后来有人说我去找老头子了,说我和老头子睡了,我满套都是睡出来的。
       紧接着就有人说我是个没实权的摆设。我跟老头子都睡了,我还没实权?这时候有人又要说了,那是因为老头子拿你当玩具,随便给个满套打发了你就完了,是吧?
       我承认,其实我就是个没实权的摆设。老头子放权给菲菲和迷糊后想必很多人拿来跟我们做比较吧,还有好多人问,菲菲和迷糊跟老头子啥关系啊?啥关系跟你有关系?玩好你的游戏行么。
       没记错的话是12年吧,老头子放权给菲菲和迷糊,想必从那时候我就成了众人口中“没实权的摆设”。12年我在麦特文化做董事长助理,现在那个董事长是土豆网总裁。13年4月我做了胡海泉的助理,我在湖南卫视,我在台湾。最近捉迷藏活动啥的虽然没时间关注,但是肯定也有GM的协助,经过长期对游戏的管理,想必菲菲和迷糊不但权限更高,也成为了游戏里无法超越的存在。14年我在干吗,我在灵 思 营 销(怕有人说我做广告啥的,所以空格隔开),我在给当当网做项目,我是项目经理,白天晚上的跟进项目和搞预算搞合同跟客户开会。我有时间管游戏?你管我要账号密码我能理你?不能的话,我要权限干嘛使?我要权限,我能给你做捉迷藏活动么?从开始有了活动我想参加都没时间。
       完全没比较和炫耀的意思,湖南卫视那次怎么说也是第一次上电视,难免和比较好的朋友说了,然后就引起了不小的关注。可是你什么时候看见我去了台湾成天发个照片发个空间炫耀一下?我出去吃了什么干了什么我去泰国去香港上海去各种演唱会和各种明星在一起你们什么时候看到我没事拿照片啥的出来显摆了?闲聊的时候可能提起过,而现在说起,只是在说事实罢了,而包括上一段在内的这些事想必许多认识的人都知道,没有水分在里面。这几年来,好朋友还是交到不少的,也有许多人过来拜访过我。我为什么要解释呢?因为你永远不知道你一句话没说好背后有多少人说你坏话。
       我老发我游戏里那个俩满套在一个号上的截图,发完我问:这个逼装的好不好。正常人都知道在开玩笑。8群老有人喊我女神,然后有人说我喜欢在这个游戏里找存在感,喜欢炫耀啥的- -。那请问你知道大家喊燃烧大哥是干啥么,他也找存在感?是人都知道闹着玩,你是人不是?燃烧不止一次来找我救他,让我跟他们说别喊他大哥了;我从几年前就屡次在群里说我不是女神,女神只是女神经病的简称,你看到过没?

这些年来我和菲菲能在特色和平共处,因为什么,就是因为她一门心思为游戏,而对于我来说游戏里的事情怎么都无所谓,只要开心自在就好。可是呢,有的人就是看不惯你好,这是为什么呢?之前还有人说我跟神秘人在一起过啥的,我都逗死,我跟神秘人都玩唯有挺久了,但私聊说话没超过三次,我都不知道怎么会传出这个来。还有后来我在群里跟各种男生开很色的玩笑,然后就听说有人去星猪那给我告状啥的,亲啊,我俩分手800年了,我俩没分我愿意开玩笑你管的着啊?你真不是那挑事的人是吧?

我写那么多都不知道有几个人会看一眼,然后能看完的可能都不知道我哪个葱,我到底在说啥。从几年前我觉得自己在游戏里再不能有大的建树,无法超越以前的状态和成绩,跟GM辞职未通过,而我自己也舍不得离开这里,就渐渐把自己边缘化。论坛号换了,然后发言越来越少,甚至论坛对总版每月的发帖、登陆要求我一次没做到过。然后QQ和游戏名字、论坛名字各种不一致,各种让人认不出。之前我活跃在论坛的时候没玩3线,去3线群里办事人气都好到爆,人家都认识我,现在我玩3线很久了,有几个人认识我的?虽然后来论坛换版本的时候我把论坛名字改的跟三线号一样了,纯粹出于喜欢这名字的意义罢了。说到这,看不惯我的人又要说了。我自己说的好听,其实是GM把我边缘化了- -。亲我又没得罪你,是吧,我听说通常没啥仇的还在背后说人家坏话的,都是嫉妒人家。那你是不是啊?以后有啥事当面说我吧。我不出来辟谣,就给我传出花花来了。

发泄也好,诉苦也罢。昨天吧,凝在群里说起听说我最近恋爱了。我说跟谁啊?我自己都不知道我恋爱了,你们都知道?所以我觉得该是说出来的时候了,不然我这脆弱的心也有点受不了了,单纯的说出来,不想过多的解释什么。各位亲,我在唯有里就像那过气的明星,为啥还传我绯闻呢?没赚头啊。
       跟我好的人自然会理解我,谁说过我什么我都很清楚,而且也不仅仅是这些。但是下班了,没时间磨叽了。以后说我坏话要谨慎,难免会让我知道。另外呢,鉴于说坏话的人和“不小心”让这些话传到我耳朵里的人之间的和平共处,我也不会追究什么。其实不鉴于这个我也不会去追究什么,貌似是五六月份的时候吧?我得罪了三哥被一声不吭的从群里T了还不是连个屁都没放?我就是个战斗力为5的渣渣啊~

世上本无事,庸人自扰之

奔跑的春风

三年梦七年痛。 发表于 2014-12-2 18:11:57 | 显示全部楼层
我居然看完了。。文字排版略微蛋疼。可怜我的老花眼
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2014-12-2 18:23:40 | 显示全部楼层
其实吧,没必要拿出来说。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2014-12-2 18:25:59 | 显示全部楼层
看瞎了我的老花眼呀~~你也真愿意码字,我说不陪我聊天了哪 跑这里码字来了~~没法处了~~~@萌妹纸哪 出来~~你看看咱们俩混的~~
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 狄安娜 发表于 2014-12-2 18:32:00 这个是爪机党! | 显示全部楼层
zelir 发表于 2014-12-2 18:11
我居然看完了。。文字排版略微蛋疼。可怜我的老花眼

哈哈哈,因为要下班了就随便排了下-.-
我要说一句 收起回复

管理员

楼主| 狄安娜 发表于 2014-12-2 18:34:30 这个是爪机党! | 显示全部楼层
古灵阁 发表于 2014-12-2 18:23
其实吧,没必要拿出来说。

嗨,正文里也说了就是愿意开心自在,好几年也没说,想说的时候就说了,也没啥必要不必要的其实~
我要说一句 收起回复

苍之风云

时光易逝永不回,往事只能回味!

虎摩羯座A版兔马

鑿滈笩涓 发表于 2014-12-2 18:34:59 | 显示全部楼层
我竟然看完了, 看完了以后竟然没感觉...
亲别人的想法没必要在意,自己走自己的路就好, 虽然我不认识你...一个11年开始玩的小屌...
我要说一句 收起回复
服务器是最nb的BOSS

管理员

楼主| 狄安娜 发表于 2014-12-2 18:38:07 这个是爪机党! | 显示全部楼层
青紗-高仿A货 发表于 2014-12-2 18:25
看瞎了我的老花眼呀~~你也真愿意码字,我说不陪我聊天了哪 跑这里码字来了~~没法处了~~~@萌妹纸哪 出来~~你 ...

话说现在手机版的论坛还真不错,挺好用。
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-12-2 18:45:25 | 显示全部楼层
看完了

说两句

首先,我来到唯有的日子和我注册论坛号的日子差不太多
一直到了半年以后 我才发现还有一位超级管理 叫NPC
也问过群里的一些人 不过确实都不知道

对这种毫无头绪、毫无意义的猜想 我没啥兴趣

我这个人 网络中和现实 应该是2种性格
在网络里 我可以和朋友们聊天 玩耍
但是在现实中 我是一个比较内向的人 嘴笨到不能行
为人处事也不尽如人意

你说的这些 ‘发泄也好 诉苦也罢’
或许在现实的家庭生活中 我有所体验

说一段自己的私事吧
2010年8月28号 我妈妈检查出腹膜癌晚期
内个时候 我没有工作 我爸爸在某单位也是打工 我妈妈当时已经退休了1年
家里的情况呢 也很是一般 只能做到一日三餐饿不着

从我妈妈住院→手术→化疗→康复→再次住院→病情恶化→医院无能为力→回家最后一周→去世
这个过程 仅仅是从2010年8月28号持续到2011年4月11号
这期间 我尽自己所能 照顾我妈妈

在回家以后的最后一个星期的第3天
我从社区医院找来的出诊医生和我说 你妈妈血管已经没有条件再进行输液了
第四天 我依然抱着一丝希望去家门口找其他的社区医院的医生
但是没有我想要的结果

而这一天 我二姑来我家
当时她说的什么 我忘记了 总是我和心里想要的 根本不沾边
而我呢 当时心里着急 加上照顾我妈妈 每天我最多只睡2~4小时
就脱口而出说了句 ‘现在说这些有什么用 不如做点实际的’

这句话说完以后 我二姑反而和我大发脾气
我没有还嘴
因为在我心里 我二姑是个人渣
我知道 越是和她争论 就越没完没了
我选择不说话 我希望她可以很快‘表演’完毕 以还给房间一个安静
因为我病重的妈妈 还在床上躺着

我说的这件事 其实也不过如此

看过你写的这个帖子
我也觉得 你虽然是女孩子 不过不论是社会经历 还是人生阅历 等等各方面 都要比我强得多
所以 很多道理 很多事情 你应该也会比我更有认识

我只是想用自己我的语言来说一句话

有人的地方 就有事
而不论你把事情做得多好 也总是会有人来按照其自己的想法来把你往歪处想

算是我个人的座右铭吧
其实 我也不懂座右铭这3个字是啥意思

‘说自己能做的 做自己说过的’
‘不管什么事 只要你自己觉得对 只有有一个人说你做的对 那这件事就值得去做’

说完了 希望以后这些事 不要影响了你那一句 ‘只要开心自在就好’
我要说一句 收起回复

管理员

楼主| 狄安娜 发表于 2014-12-2 18:46:14 这个是爪机党! | 显示全部楼层
bcbvbmbn 发表于 2014-12-2 18:34
我竟然看完了, 看完了以后竟然没感觉...
亲别人的想法没必要在意,自己走自己的路就好, 虽然我不认识你. ...

好吧-.-其实可能因为我自己也没太大感觉,写的也不怎么认真...不过谢谢你哈~其实要说在意,肯定是有,看在意的程度吧,因为我要是太在意了哭起来GM也很怕怕的,但是我是那种人么..
我要说一句 收起回复