❤情趣❤商店❤ 出售3-4花,3矿,1-4级轻套(5紫),1-5袍

地上的月影

‖七希阁‖情趣 发表于 2014-12-4 14:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

❤情趣❤商店❤ 出售3花 4花,鹿皮,5紫3级轻套,3矿,3-5帽,2-3B袍,200血

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

断网中,暂停出售所有东西,望周知。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

5紫3级轻套【3B帽+3A衣+3A鞋】-8000/套   12.9‖七希阁‖小夜买走3套
     5紫4级轻套【4B帽+4A衣+4A鞋】-1W/套   12.10赎罪买走4套  12.16慧清买走4套

(接单后装备均现做,上品次品需照收,挑剔者请勿来,谢谢。)

部分5级宝石能力解析:
        5级石榴石武器防具耐久+25%
        5级绿宝石武器必杀+5反击-5 防具反击+5必杀-5
        5级蓝宝石武器攻击+10% 防具命中-5防御+10%
        5级冒险之星武器攻击+18%耐久-36% 防具防御+18%耐久-36%
        5级紫水晶武器防御+40攻击+5% 防具攻击+20防御+5%
        5级骑士宝石武器命中+5攻击-10% 防具闪躲+5防御-10%

3矿-3W5/车  【现货0车】   12.2冰§楓买走4车。12.10开心买走1车 12.16 老左买走1车

3花-5000元/车 【现货2车】

4花-6000元/车 【现货10车,自己也在使用中,可卖】  12.5都被游乐乐买走了,还欠2车未供,已售18车。

鹿皮-5000元/车 【现货8车,自己也在使用中,可卖】

2B袍  1000/件 (魔112+ )  1200/件(魔120+)

3B袍  1500/件,170以上2000/件      4A/2000 (极品)     
4B袍/2000    5A袍/2500(魔240~250 满魔为250)
3B帽子 1000/件  (防:24,25  注25为满防)

5A帽   1200/件  (防:34,35  注35为满防)

200血 900/组

【量大优惠】❤【量大优惠】❤【量大优惠】

地上的月影

楼主| ‖七希阁‖情趣 发表于 2014-12-4 14:34:28 | 显示全部楼层
之前的帖子不存在或已被删除或正在被审核。只好重新开贴。买点东西容易吗,版主手下留情啊。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

看着馒头发呆 发表于 2014-12-4 16:32:26 | 显示全部楼层
来一打杜蕾斯,来一个芙蓉姐姐充气娃娃,来10个湿巾,20颗伟哥,今晚我要雄起
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

游乐乐 发表于 2014-12-4 17:30:53 | 显示全部楼层
你不知道现在扫黄严重么  4花我要了
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| ‖七希阁‖情趣 发表于 2014-12-4 20:32:23 | 显示全部楼层
游乐乐 发表于 2014-12-4 17:30
你不知道现在扫黄严重么  4花我要了

我冤枉啊  我游戏名字叫情趣啊
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| ‖七希阁‖情趣 发表于 2014-12-5 08:34:49 | 显示全部楼层
slc09131 发表于 2014-12-4 16:32
来一打杜蕾斯,来一个芙蓉姐姐充气娃娃,来10个湿巾,20颗伟哥,今晚我要雄起

哥,你这么玩会死人的。no zuo no die.
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

看着馒头发呆 发表于 2014-12-5 13:28:35 | 显示全部楼层
‖七希阁‖情趣 发表于 2014-12-5 08:34
哥,你这么玩会死人的。no zuo no die.

进错店了,你的店铺名字忽悠了我
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| ‖七希阁‖情趣 发表于 2014-12-10 11:16:12 | 显示全部楼层
12.10更新
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| ‖七希阁‖情趣 发表于 2014-12-15 16:00:07 | 显示全部楼层
12.15更新
我要说一句 收起回复

水面上的小草

0露比0 发表于 2015-3-15 16:55:14 | 显示全部楼层
还有3矿吗
我收~~~
我要说一句 收起回复