公告2 开个家族把 新人老人都欢迎~有分工和要求

地上的月影

至爱宣宣 发表于 2014-12-5 17:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

108795539Q群 发个魔力1000人群吧~~~刚开,本人刚回归希望 有朋友一起玩。不欢迎 潜水 人品低下  
有分工 如有新人 会安排时间去带 人 ~长期不上号 没时间的不用勉强 。
分工 比如 分配你练制作系 帐或袍。或是矿工 ,对本公会人 请以成本出售 ,给材料加工,或是你自己喜欢什么制作职业可以提申请,每人必须练一个生产 ,战斗 不欢迎5开,同队除非没人 可开号补位,不然只欢迎1~2开。感谢喷人 不自重请不要来 ,~刚开始 单机玩家请绕道~
职业任务我会出时间帮打 。 希望大家自强 基本技能我可以赞助你 ,但不是不还 ,我不在乎那点钱 ,只想你们新人 自强 ,让你们快点成长 ,仅此而已
进群注意事项
1:进群报一下自己魔力的状态,不要藏着唔着,没人抢你 ~我只是了解一下你的情况而已
2:进群改一下魔力ID
3:最好自己写一下 名片注明 写一下自己有的 号 主号多少级  主要是生产 写明 方便大家联
4:新人我会安排时间给你轻松成长但不是全成带你升级,基本宠我现在 在联系抓,够你用到100级的中型任务,职业技能我自己出钱先借你学
5:别说什么开始你要当巫师 咒术什么的 新人 2弓 1传 别问我为什么。练了你就懂了。养的起自己 ,你在去想别的 没学会走就想跑么。

够100人。我会征求大家意见 改家族名字 ,我现在暂时定一个而已
够1000人,我会拉点赞助 来个非VIP 非PK装的PK比赛 不够1000人 ,我会看情况组织 具体 事项 过段时间说吧 。

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2014-12-5 17:20:09 | 显示全部楼层
支持。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

奔跑的春风

三年梦七年痛。 发表于 2014-12-5 17:23:38 | 显示全部楼层
感觉漏洞很大的样子

会不会又是乌托邦
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2014-12-5 17:23:42 | 显示全部楼层
支持。。。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2014-12-5 17:29:12 | 显示全部楼层
进群去。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

李太白 发表于 2014-12-5 17:37:27 | 显示全部楼层
只要不论为广告群就好
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 至爱宣宣 发表于 2014-12-5 17:41:26 | 显示全部楼层
放心有 我马上T 我不敢说有多好。找人人一起玩而已刚开始搞 很多分配 慢慢完善
我要说一句 收起回复

苍之风云

幸运达人(终身)鼠猪马

星点回忆 发表于 2014-12-5 18:34:16 | 显示全部楼层
回归而来~话说应该很多遗产号.....
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2014-12-5 18:54:24 | 显示全部楼层
路过支持一下
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2014-12-5 19:34:53 | 显示全部楼层
我顶
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png