[怀旧区活动] 唯有《小一群》集体自爆帖,这里将记录我们在唯有de点点滴滴...持续更新ing...

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

sara 发表于 2014-12-6 00:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
大家好,我是《小一の唯有魔力》的群主:小一

很感谢大家对本群的支持与鼓励,上次pk赛过后,群内一直没举办其他活动,作为群主,我很抱歉。

那么为何要建立这样一个自爆贴呢?

我们都知道,当我们玩魔力宝贝那天开始,我们能选择唯有魔力,是因为怀旧,大家抱着这一个信念聚在一起很不容易,

常言道:“天下没有不散的宴席”,那么问题来了,如何让我们的点点记忆,思思回忆,永恒的留下?

小一就想出这个方法,大家集体自爆,

唯有魔力论坛,会留下你们在唯有最珍贵的脚印,

无论你有一天会AFK,还是你继续留守这个游戏,

你一定不会忘记,唯有魔力,你曾经来过。

偶尔有一天你会来这个帖子,缅怀下唯有魔力小一群带给你的乐趣,

虽然是个游戏,但是五湖四海聚到一起不容易,让我们珍惜现在能聚在一起的时刻,

本贴会记录我们唯有魔力的心酸历程、弘扬我们的团结友爱、缅怀我们唯有的点点滴滴、日日夜夜!

来吧,小一群员们,虽然我们没有家族模式,但是,我们的友谊地久天长...

小宝贝儿们...亮个相吧~~~~~~~~

本帖持续更新ing
·
·
·

No.01 首先上场的是本群主:唯小一,小一永远不会忘记你们,曾带给我的快乐!本人脾气不太好,但是确实很热心的,在这里跟你们道歉!看大家都爆生活照,我也更新一张!哇咔咔~

NO.02 下面登场的是群管理之一:悲秋,非常有爱心,有同情心,很愿意去帮助新手,赞个!(右边绿色衣服是悲秋)

NO.03 接下来介绍的是本群管理员之一:断桥残雪,人称老王,右边是他的娇妻,我只叫他王院长,哈哈,祝福他生活幸福美满!

NO.04 这位大家一定很熟悉,他就是本群管理员之一:广州小细,很帅气很有人气的一个魔力玩家,3C门口摊位,大家一定很熟悉!

NO.05 这位大家也不会陌生,本群管理员之一:小亮,相信很多人都找他修过装备,此人擅长做任务,很有耐力很有亲和力的人!他还是单身哦~

NO.06 这位就是大名鼎鼎的本群管理之一:高云,此人擅长抓宠物,经常摆摊卖红TL的就是他!幽默风趣,有责任心的一个人。

NO.07 这位便是群管理之一:愤怒的键盘,人品正直,乐于助人的小伙伴!他还是单身哦~

NO.08 下面介绍下本群最受欢迎的管理员:阿桥,新官上任三把火,刚提管理不久,就成为了本群一个新亮点,此人乐于助人,帮助很多新手回答了很多资深问题!

No.09 最新更新管理员:呛烟的猫,对群内贡献很大,创造了魔力知识百问百答的“猫兜兜”是本群福利之一,此处应该有掌声,希望猫神赶紧回归!

附上群管理合影

.

.

.

下面介绍下群员们,当然女士优先了

·

·

·

MM.01 这位便是本群美女妹纸之一:吨吨,非常自强自立的妹纸,人也漂亮。

MM.02 下面这位美女是与本群主同名的:依依妹纸,刚进群不久,典型的白富美!

MM.03 最新更新群内美女一枚:藤林·杏,QQ名字叫做动漫,她是我的姐姐,我很崇拜她,魔力女强人!姐姐,带我飞吧~~~

MM.04 隆重介绍群内一枚唯有资深玩家,她就是貌美如花的:若汐,相信很多玩家都认得她,感谢妹纸的支持。

MM.05 最新更新本群美女之一:喵呜,妹纸最近在忙魔族群pk赛的事,你辛苦了,此处应该有掌声!

MM.06 强势更新本群美女一枚:女王大大,我们都叫她朵朵,噹··· ···

MM.07 最新更新本群妹纸之一:布加迪、兔儿,看了她,我觉得自己真的老了,年轻真好!

接下来介绍本群的俊男们,

你是我的小呀小苹果···火火火火火(快喂我药,群主疯了)

.

.

.

GG.01 这位便是玩唯有已久的大神:蚊子 相信会有很多人认得他,上次举办pk赛,最大赞助商之一

GG.02 这位老板就是土豪:大C(我都这样叫他,哈哈)游戏角色如下,想不到这么帅气逼人,亲,想想屌丝的感受吧。

GG.03 这位在本群里叫:绝望的生鱼片,感谢支持,希望平时多多沟通!

GG.04 这位在本群叫:谛爱DLOVE婚庆,一看就是一位地道的老板,进群不久,感谢支持!

GG.05 这位就厉害啦,相信很多群都看到过他,我都叫他:小M,群里叫:Madrid,人品超级好,同时,我很感谢他,此处略去一堆字...他懂得,某人也懂得!

GG.06 接下来介绍一位本群大帅哥之一吧,他叫:千仔,如图所示,一看就是留过洋的,不知道我猜的对不对?求验证!

GG.07 这位土豪就是人见人爱,花见花开的:一般小伙一般拽,建群这么久,感谢小伙的大力支持,希望你早日找到属于自己的幸福!

GG.08 这位大家要缅怀一下了,他已经离开了我们的游戏,他叫:三百公,相信你们还记得他的泡菜吧,三百,我们会永远记得,那些年我们一起看AV的日子55..阿门

GG.09 这位是小一群的新人:北门大官人,天津人,很幽默风趣的一个人,希望你带给我们更多的快乐!

GG.10 这位帅哥叫:羽之星辰,亲,你还能在萌点么,高富帅!

GG.11 这位老板,就是蝴蝶大神,JJC会有多人认识他,很喜欢pk的一个人,经常带我打架,虽然我很笨,哈哈,注意看,高富帅来了!

GG.12 最新自爆本群新手一枚:大家都叫他大鱼,还差角色图,请稍后发我。

GG.13 最新更新帅哥一枚:走火,亲,说句实话,你长得太不安全了!

GG.14 最新更新给力老板一枚:马云马总,你是要跟老王秀恩爱么?都晒婚照!

GG.15 最新更新本群成员也是我的老乡:小小的太阳,老乡给力,改天一起吃饭!

GG.16 最新更新群内好男人一枚:泯灭星辰,此人虽然是个群串子(就是随处可见)但是对小一群情有独钟,这里给个大红花!

GG.17 大家注意,本群重量级人物粗线了,咳咳咳,他就是,唯有pk大赛冠军人士:小航(航总)对于他就不多介绍了,无人不知无人不晓了!

GG.18 最新更新本群成员:子涵,听起来像妹纸,可他是个汉纸,害我一直怜香惜玉的~~~唉罪过!

GG.19 最新更新大神一位:不变的友谊,大家一定还记得,出售何种海神破烂和神器的人,就是他!

感谢大家的支持...本帖会持续更新ing...还未单Q发我的小伙伴,请快献上你的果照吧!哇咔咔...

附几张群内合影

·

·

·

评分

第六天不良 + 10 + 10 + 10 + 10 优秀内容!

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

楼主| sara 发表于 2014-12-6 00:35:24 | 显示全部楼层
自己的帖子,占个沙发!我是群主,小一~如果是本群人回贴,请附加上在群内称呼,谢谢合作!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

小悲秋 发表于 2014-12-6 00:37:35 | 显示全部楼层
占楼.加油.支持你.
我要说一句 收起回复

水面上的小草

愤怒号键盘 发表于 2014-12-6 00:49:49 | 显示全部楼层
键盘来也!!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ccwwjj11350 发表于 2014-12-6 00:50:54 | 显示全部楼层
各位老板们和老板娘们。。。。。抱大腿~~~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2014-12-6 00:51:05 | 显示全部楼层
能玩在一起开心比什么都好,能有这种小团体很幸福哦,祝福
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2014-12-6 01:49:44 | 显示全部楼层
看到了PDD- -。。

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

yds19870104 发表于 2014-12-6 04:18:54 | 显示全部楼层
我是小伙~感谢大家这么长时间在唯有的帮助和照顾~在游戏和群里我认识了好多朋友,他们都很可爱。能够认识你们我很高兴。
希望我们的友谊常在,关系越来越好。小一群越来越好 让我们共同努力创造辉煌吧~谢谢!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
                                                                                                     ┌〃一般小伙一般拽"
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

败家之眼 发表于 2014-12-6 07:39:38 | 显示全部楼层
好多美女啊,必须进!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

懒阿桥 发表于 2014-12-6 07:58:26 | 显示全部楼层
( ̄∇ ̄)是么,哦,必须的,我是来看王总的。
我要说一句 收起回复