[三言两语] 家有小妹!

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2014-12-6 11:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
      各位唯有论坛的水友们你们好,我是新人,唯有圈子里的朋友,早些时候叫我破瓶子,后来兄弟们给面子叫我瓶神,比我年轻点儿的叫我瓶哥,我对外一直称自己是小瓶,当然这些称呼都只是一种称呼,和叫阿蒙、小美其实没有什么太大的差别。当然这篇的重点并不是该如何称呼我。我尽量的长话短说。做为最不受欢迎的人之一,我也很清楚明白有些人不希望我在论坛里出现,不过各位放心,我尽量的不说脏话(不说脏话怎么抒发自己愤怒的心情?),不扯以前的旧事儿破事儿,不影响唯有论坛和谐,不给各位版主大大添麻烦,我保证把我想说的说完就GG。

我长话短说吧,其实我不喜欢说废话,我不会揭各位的短,但是我写到这里这篇文章的名字还没想好,因为我实在不好说这篇“文章”写出什么乱七八糟的内容。

我能先暴料一点儿你们大家都知道的事情吗?    其实某版主(@露菲儿 )打麻将简直就是一个炮王!  当然我不会说是谁。还有一个版主(@寶兒),打麻将真是凶残,打个二人麻将能天胡你敢信?

还有一个版主聪明可爱会卖萌算是我们群里的开心果,虽然她那个怎么说来着,身居高位吧,虽然存在感比较弱吧,虽然她“经常绯闻不断”吧,但是她是我亲爱的妹妹啊!

某瓶在10月底去了趟大帝都,在办完自己的事情以后,在帝都中心找了@法师,然后我们约了我妹妹下了班一起去小聚一下,也聊起来以前的很多的事情。我简单的介绍一下我和我妹妹认识的过程和后面的事情,我们准备进入正题 。

那是一个风和日丽的下午,或者是上午,也有可能是晚上,时间比较长了,某瓶也记不太清了,但我记得那应该是2009年,和我大酒神的ID是一样的。好像就是09年的夏天吧,那一年听说发生了很多的大事,那年的夏天来的比往年更早一些?大概是吧,也可能我记错了。我们一群人在家族群里谈论国(吹)家(B)大(扯)事(淡),评说国(凑)际(字)形(数)势。然后就到了让我纠结了一晚上的事情,其实我昨天晚上真的是没睡好,这个问题竟然困扰了我一晚上。我忘了是我亲爱的妹妹自己进来的,还是图儿拉进来的。反正她就是这么进来的。当时就是我亲爱的妹妹说的和LS的事情的时期。

其实我觉得有人在后面嚼耳根是一件很无聊,很傻X的事情,在背后也好,当面也好议论一个人私生活的事情简直就是一个LOSER! 这种人的心态,根据我多年的经验,无非就是:

1、嫉妒。这个心理基本所有的人都会有,只不过嫉妒心大或小的问题,明显不明显的问题。我妹妹也说了,她和露菲儿为啥就不会起矛盾。交情是一方面,另外一方面,她们俩对这唯有小小权利和网络的虚拟成就并不看重。毕竟两个在现实生活中都是有很多事情忙碌的人。

在唯有,认识@露菲儿 的人中,我应该算是早的,早到她还不是版主的时候就认识了,然后一起共事,很愉快。我们都是性格很好的人,很少生气,很少和人起争端(说到这里我有点儿心虚),都有自己的坚持,也懂得尊重别人的想法。但做事情都很认真。这是为什么同是玩家或版主,在经过一段时间之后产生的差距。

2、破脏水。想要搞臭一个人,无非就是抓住她的一些错误,然后含沙射影,放大,将舆论引导向一个片面的“真相”。再以“弱者、受害者”的角度诉说自己的“悲惨遭遇”。这种事情在百度贴吧看多了。最近DOTA2有很多“撕B大战”,这种事情我们天天无聊的时候会拿来当消遣看。
    说到这里又有人会说“苍蝇不盯无缝的蛋”。那我就要说了,不管在网络也好,在现实也好,谁TMD还没遇到过几个人生败类?请不要自己对号入座,虽然这句话的虚区有点儿高,但是不是针对所有的人(虚区:输出,DPS)。

3、挖隐私。我把你当人生知已,过后你就能把我卖的干干净净,这种事情屡见不鲜。能给一个人保守秘密的人有吗?有,很少。每个人做人都有自己的一套原则,在自己的原则内做事情,对自己可能会更好,但是如果因为自己的原则和别人格格不入,那你就要反思是不是自己有问题了。
     我妹妹说的工作上的、生活中的事情。我想我知道大部分事情。
     她在羽泉的公司上节目的事情,我们逆袭群早几天就知道了,到了那天我们一群人守着电视看她在上面瞎跳,在群里各种截图,祝贺,交流。然后我记得是小边还是谁把集锦放到了论坛里?我们都是怀着高兴的心情去顶贴去调侃,也没那么多B事儿。到人别人眼里就成了炫耀了?
     某瓶其貌不扬,大三的时候还上过两回电视(省台),一回是路人随机采访,一回是一个学妹做一个当时很出名的节目《好人好梦》,我去做指导。  这种事情我觉得没必要翻出来。因为不是一个圈子,没必要跟不相关的人讲。再说了都过去很久了。

我妹妹是个性情中人(想歪的,你过来,我保证不打死你!),小丫头虽然平时看着性格开朗,活泼爱闹,基本什么玩笑都能开,但骨子里还是一个女孩。做为她哥哥,我也希望她快快乐乐的,做做自己喜欢的事情。但是小丫头又很上进,责任心又强,她就是那种你对她好,她就对你更好的人。我就记得那年冬天,小丫头早晨在公司泡了杯奶茶,然后非要给我邮过来一箱,说真想给你泡杯奶茶。感动的我淅沥哗啦的!

上次在北京和 法师和我妹妹一起吃饭(法师自己吃了半盆多的鱼。。。),我是不会随便说出来的。她现在的工作刚稳定下来,事情也比较多,压力也大,不像某些人这么闲。

还有孙子说,我妹妹和老头子睡了?   真是想笑,你生出来的时候是不是医生把你屁股装脑子上了?
    有人说我妹妹没实权,你们是想说我妹妹就是靠关系上位的一个花瓶是吧?   哪个版主混到现在是对唯有没贡献的?没贡献的都下岗了,当然下岗的也有很多人是有贡献的。唯有这个大厦不是一个人建起来的,有很多比我早,比我晚的人一起努力建设的,这些看不到的功绩岂是某些人随便说几句风凉话就能随便抹去的?

我在唯有消失了1年 2年,和子言说句话打个招呼 找他在游戏里处理点儿事情儿,我相信比大多数人都好用。至于为什么我就不说了。
    上面BB了这么多,我就想说,各种水友,让某些人的那些小心思自己去YY吧。对我妹妹说,哥哥以为你荣!

各位看到这里想必也是累了,瓶某就此告辞!

为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2014-12-6 11:35:49 | 显示全部楼层
为什么@的人只有  旋律成功了,这是啥意思?

我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2014-12-6 11:44:31 | 显示全部楼层
瓶神乃好 ..

我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2014-12-6 11:48:18 | 显示全部楼层
终于看完了  不错 顶
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2014-12-6 12:12:28 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

极速狂飙z 发表于 2014-12-6 12:47:29 | 显示全部楼层
你上过电视  求地址!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

mywtlznhml 发表于 2014-12-6 13:12:04 | 显示全部楼层
看完,没看懂,是现在的人太内涵,还是我离开太久了
我要说一句 收起回复
六元的麻辣烫顶不住,一元的可好

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2014-12-6 13:18:50 这个是爪机党! | 显示全部楼层
薄荷酱misaki. 发表于 2014-12-6 11:44
瓶神乃好 ..

来一发阿姨,我哥哥昨天晚上跟我说好想和你一起练练级打打钱抓抓宠物的~啦
然后被我坚决的拒绝了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-12-6 15:18:40 | 显示全部楼层
胡扯,你全小区都是炮王~
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2014-12-6 15:49:46 这个是爪机党! | 显示全部楼层
哥哥,我是被图图从小怪兽拉进群里的,那时候你们和红红真是帮助我不少,那时候的我一个任务都不会做,都是你们教的。这是一个从菜鸟到花瓶的励志故事。
其实“歌手”那次到还好,都知道是大家在起哄。只是为了说除了这个,和我那个装逼图以外,我还真没炫耀过啥了。就像你说的,有人破脏水,可我就不知道,谣言会不会止于智者,还是会人云亦云呢。
我要说一句 收起回复