返回列表 发新帖
楼主: 咔咔

[论坛意见] 论坛近期建议

苍之风云

慈善家勋章金牛座B版社区居民

.兜兜 发表于 2014-12-16 14:44:35 | 显示全部楼层
其实我想说 现在论坛上的人数没有以前多了

比如卖东西的基本都是在自己顶贴了

限制登陆以后很大程度减少了新鲜血液进入市场

简而言之 有点没有动力.....
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-12-16 14:51:07 | 显示全部楼层
.兜兜 发表于 2014-12-16 14:44
其实我想说 现在论坛上的人数没有以前多了

比如卖东西的基本都是在自己顶贴了

不知道你说的限制登录是那一个设置,如果是QQ绑定的话。
现在基本每个人最少都有1个QQ号,申请一QQ号也只需要1分钟不到的时间,注册游戏帐号也需要填写注册QQ。

论坛点击QQ注册就直接可以登录和发帖了,只是比以前普通注册多了一个登录QQ的步骤,还有其他什么限制吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章金牛座B版社区居民

.兜兜 发表于 2014-12-16 15:59:37 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-12-16 14:51
不知道你说的限制登录是那一个设置,如果是QQ绑定的话。
现在基本每个人最少都有1个QQ号,申请一QQ号也 ...

我说的是游戏
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

楼主| 咔咔 发表于 2014-12-16 17:19:25 | 显示全部楼层
我好像从来没有说过自己代表了哪一部分玩家,我只能代表我自己

我也没提发帖时间间隔的问题,那个以前就有,并无不妥

至于其它的,我真心不想过多赘诉,我觉得这是思维问题,任何事情都有双面性,你非得横了心说它好或者不好,非得站在某一立场来说话,只看一面,就是孤立的观点

联系地看待问题,把当下环境结合起来看,再来分析利大于弊还是弊大于利,才是一个完整的分析。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-12-16 17:28:47 | 显示全部楼层
我觉得倒没什么差别,上论坛的人不过是少了些,2个球星都不怎么见了,也可能是年底太忙了
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

楼主| 咔咔 发表于 2014-12-17 00:15:44 | 显示全部楼层
请把该贴移到水区,谢谢!
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2014-12-18 17:21:37 | 显示全部楼层
其实我想说....我滴回贴经常只有1.2个字........
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2014-12-18 17:46:58 | 显示全部楼层
咔咔 发表于 2014-12-16 17:19
我好像从来没有说过自己代表了哪一部分玩家,我只能代表我自己

我也没提发帖时间间隔的问题,那 ...

前事不忘,后事之师,没脸,没脸~~~没事学学人家二涵,有理有据的说,就说你和法学专业的人员有差距,总不明白。
首先评价一件事要看这件事伤害了谁的利益,在祖国大地上天天反腐看不明白怎么回事嘛?站队 要站对队伍,明白嘛!!
其次,说的东西如果无关痛痒就不要吐槽,反而招人家烦,愿意玩就玩玩,不愿意玩就练你的专业技能去,唯有对于你来说是玩耍的地方,对于一些人是拿人钱财与人消灾的地方,所以你懂的;
再次,我真觉得你吃饱了撑的,安南都管不了的事,你操那心干嘛。
该呀~~活该挨说知道嘛~~~因为总会有人开启代入模式,不管你说啥都觉得是针对,其实古人说得好,为人不做亏心事,半夜不怕鬼叫门,好多时候什么心理就会想象出什么画面。
我是个很猥琐的人,我的眼中只看到灰蒙蒙的天,黑漆漆的夜,一个胖老娘们带孩子。
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

苍之风云

笑着活下去

楼主| 咔咔 发表于 2014-12-18 18:08:09 | 显示全部楼层
小迷糊。 发表于 2014-12-18 17:21
其实我想说....我滴回贴经常只有1.2个字........

我也是啊啊啊
我要说一句 收起回复