[转贴文摘] 最郁闷的BOSS

荣誉会员

相见不如想念

赤陽 发表于 2014-12-17 14:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
      “唯有魔力宝贝www.pkml.cn”最郁闷的BOSS

10冰的露比-人家是出来玩的撒,为什么把人家变植物人,还10:1

妇女儿童权益明显没保障

9熊男:靠,程序员,也不看看现在玩家都什么级别了还让我在这里挡道,我带9只熊都赢不了人家一个,我提供了法蓝一半以上的声望。。。被陷害

8热沙:我躲起来别人还要挖地三尺找出来。。。我天生欠扁么。。。。。万恶的旧社会,

7露比;想学攻吸我教你撒,打我干吗,一日为师终身为父明白不。。。。欺师灭祖

6路霸:为啥那个死矿工不让你过你给那么多资源,我就要被放倒5次,还利用我的友情。。。赚钱,最少分我点营养费啊

5依代:我是好人啊,怎么还要挨打。。。这帮开启者

4BL&AKS:植物人不好受啊,有种不吸魔和我们干。我又不是法师,吸干出普攻击总可以吧

3 昭3BOSS:我说昭4那位,管管你的手下啊,既然不能打你出来带那么多魔石干吗,你屁事没有我倒大霉来换换我去守4

2 4大精灵;我们是天上派来的?有没搞错,就这实力李留备斯当年攻打天庭怎么会输,我们烂不要紧但给个合适的岗位好不?我们成了最善于飞行的BOSS了。

1小帕:没有人可以打败我!!!!!包括那些100的,我是被血瓶活活淹死的,为什么不能把买血的钱给我,我自己一定自己倒下

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-12-17 16:21:26 | 显示全部楼层
各种水贴
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2014-12-17 16:22:22 | 显示全部楼层
最郁闷的不是掉线吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-12-17 16:25:33 | 显示全部楼层
掉线....好吧,你赢了
我要说一句 收起回复