[话题讨论] 新版本下特色区,新人赚钱方法

呢喃的歌声

社区居民狗

suisuifei 发表于 2014-12-18 00:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
如果你是老鸟请忽略,如果你刚刚有几个215级别满级号不知道怎么赚钱请关注
1.魔石恒古不变的真理,推荐,双开法师,水水晶,10A武器,不带宝宝,现在又有自动叠加,很是效率的说,如果你有牛,推荐你去百万,带宠邮
2.现在恶魔材料疯狂,礼卷稀缺,金块一只是宝贝,因此你下线前,开上你所有的180级以上的号,去买个挂机的金块和礼卷,技巧:买完就断网,等你明天以来就挂好了,适合号多的新手
3.蓝7,5开带着驱魔香,看准时间,很是效率的话1小时200左右古钱,3-4此BOSS,古钱很多土豪的钟爱,很是好出手的说
4.盗贼,盗贼?怎么赚钱,听我说来,首先图鉴,4影子图鉴相信很多封印没有偷一套1X很好卖的说,其次一些珍稀偷盗品都是有人要的,比如舞者就职幸运水果,露比的衣服,还有东门诗人17个道具甚至是水晶碎片
5.节日任务,不能错过的节日任务,新手的福利必须把握,送很多宝宝和道具
6.封印,抓些国F满D宝宝很多土豪的钟爱,价钱不菲,或者抓点稀有宝宝,简单透露下比如:火焰舞者,,哪里抓?自己找去吧,有的
7.生产,全套,11A武器很畅销,料理血瓶很热卖,还有各种6;6水晶材料,宠物合成材料等等
就说这些吧,希望对新手有用,记得新手不要去挑战JJC啊,1此转生,2次转生啊的,我觉得试试可以别当职业,那些任务基本要求3头牛起步
时间诚可贵,选择自己最效率的方式,奔跑吧

呢喃的歌声

社区居民狗

楼主| suisuifei 发表于 2014-12-18 00:48:27 | 显示全部楼层
自己赞一个
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

良小丑 发表于 2014-12-18 07:07:02 | 显示全部楼层
挂机是买完直接把网线拔掉是么
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

天秤座A版天秤座B版牛社区居民

18825787 发表于 2014-12-18 07:59:10 | 显示全部楼层
这个真的适用新手么,求问
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-12-18 09:03:23 | 显示全部楼层
顶一下!好人好事!
我要说一句 收起回复