[版规公告] 特色区圣诞宠物能力公布!

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-12-25 17:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
这是世贸4楼新出的小牛吗?NO~NO~NO~
这是特色区“双蛋”任务奖励中的圣诞麋鹿,不用看日历今天不是愚人节哦!
除了没有抗性、修正和10级气功弹有点遗憾外,其他能力和300元的小牛几乎一模一样,当然因为是VIP宠物所以也是不能进非R娱乐的。
而且据说可以抵10M补差价60M换大牛,自己把抗性和气功弹学上也是一个正版的小牛。。
VIP圣诞麋鹿玩家间可以买卖交易,但不可申请绑定。

130220.gif 130221.gif 130222.gif 130223.gif
VIP圣诞麋鹿就是上面4个样子的,额~确实有点像换成了鹿角的蒙牛、三鹿 - -#

特色区 魔物观测者算当器 用法和下载(更新时间2014.12.25 自定义中更新圣诞麋鹿)
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=78412

最后附上一张元诞魔王迷宫地图(可能不是最近的路线,但差不了多少)

地上的月影

英武 发表于 2014-12-25 17:56:19 | 显示全部楼层
哇哈哈抢楼
我要说一句 收起回复

苍之风云

不信爱,不信命,信自己

慈善家勋章社区居民

灬逆兲べ_凝 发表于 2014-12-25 18:40:49 | 显示全部楼层
谁还买大牛 呵呵
我要说一句 收起回复

荣誉会员

金牛座B版金牛座A版牛

雨落 发表于 2014-12-25 19:00:42 | 显示全部楼层
真的假的~~!?

岂不是立省300?一个EX蛋出来了

到底是刷呢还是刷呢还是刷呢。。。纠结啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2014-12-25 19:08:28 | 显示全部楼层
这样子真无爱了,求怀旧的能力分布
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

天秤座A版天秤座B版牛社区居民

18825787 发表于 2014-12-25 19:14:25 这个是爪机党! | 显示全部楼层
要是能凑够,还是换M好了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2014-12-25 20:04:36 | 显示全部楼层
关于奖励解释一下,很多玩家说奖励过重,其实之前是有过先例,当时的VIP牛鬼,还有露比、阿鲁巴斯等都是在节日任务中限时会赠送,只是这类放送基本上一年才一次,算是为节日增彩。祝大家节日快乐
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2014-12-25 20:10:33 | 显示全部楼层
这次的奖励地水火风属性上比以往的厉害,但也并不能用“重”,也算是实现以前答应大家尽量提高非R玩家能力水平的承诺。

而且这个是无修正、无抗性、无气功弹的三无宠物,还是需要各位童鞋好好培养的。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2014-12-25 20:27:28 | 显示全部楼层
对滴,希望大家能尽兴

另外节日麋鹿可以+600R升级为大牛(绑定账号)
不过节日麋鹿无法单独绑定账号
我要说一句 收起回复

地上的月影

你好,我叫小圈 发表于 2014-12-25 22:42:04 | 显示全部楼层
非常给力!哈哈哈!!!!
我要说一句 收起回复
但行好事 莫问前程