楼主: 阿娇不高潮

[一时感慨] 怀旧大神的“坟墓”

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

楼主| 阿娇不高潮 发表于 2014-12-31 09:11:28 | 显示全部楼层
☆飛影☆ 发表于 2014-12-30 23:33
我很好奇啊...3仔怎么差点毁了特色....怎么做到的?一个搁浅的比赛?不至于吧...?

为了点矛盾,把人T了,家族群解散了,走了多少人呢
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2014-12-31 12:46:54 | 显示全部楼层
......据我所知.3仔当时没在唯有官方群担任过管理...

能踢的无非是家族群的人..这就能导致整个游戏垮台嘛?不大现实吧...

在说3仔只是转战怀旧...家族群依然存在的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2014-12-31 14:59:57 | 显示全部楼层
阿娇不高潮 发表于 2014-12-31 09:11
为了点矛盾,把人T了,家族群解散了,走了多少人呢

我就直接复制过来了...懒得在码字!
AJ...怀旧的首饰合成远比特色4系合成难度高得太多。

先说收购成本:特色4系道具收购价1梦=两套;怀旧8系首饰道具收购价7-8梦=1套。价格比就不是一个概念!(这次修改掉率以后价格肯定会下滑)

在说时间:特色失落90分钟.街头40分钟.神禁60分钟.法兰20分钟.一共就是3个半小时(这还只是均速),而且4系基本不会出现空气.大多都掉2-3个。
怀旧8系平均1种要刷20-40分钟.大概3-4小时以外还要很多补给(BOSS基本跟特色一样.没V宠这时间内还未必能刷完),4牛跟F4.平均1小时.其中风牛跟AKS都是2小时以上.大概10小时左右以外还要很多补给BOSS基本跟特色非R的C图一样.时有BUG出现)。一套首饰道具是16件.一共大概时间在14小时,掉率是1-2个.极少掉3个.还时常出现掉空气。

当然你要说投入多少这就有得算了.特色属于一次性投资就行。怀旧要一直要投入血瓶跟大量时间,而且刷8系是一套号跟装备.刷4牛跟F4又是一套号跟装备(细算起来不比特色R装满牛少)。
你说400M收一个4系合成攻145+血魔450+各19+修正的 我相信会有人很乐意卖给你...
但是我们说句实在话.我在特色那么年 就没见过超过100M的非R首饰...(不排除我孤陋寡闻.所以没听到过)

价格定位就在那.4系300.8系50.会员装50.满牛1300,5只就够你横扫所有任务了。
怀旧不卖首饰装备.极品首饰基本就是无价...

怀旧拉满1个号是500.拉宠是300.拉技能是200.满声望是100,能刷JJC跟做大型任务的V宠500-1200一只...
套餐有800跟1000的,800是1人1宠120.3转.技能全满.1000是特殊的几个职业.内容同样,生产系不能拉技能。
5只V宠绝对是不够用的..5开做大型任务至少都带10只宠以上.还别说PK用的V宠了...当然也可以带一些GF宠.只不过做任务刷东西慢3/1吧
而且怀旧只有5个满级号的话.就不用考虑刷JJC道具了.只能收...因为1套号是刷不了的..

要说怀旧11级宝石...你可以去怀旧版区找找看怎么合成...礼券换.概率千分子一这样...然后就是120各个任务掉的道具换了.道具掉率低.换到11级宝石的概率也很低!(说是这次修改掉率高了.但我这两天做了3个120任务.掉的道具是0)

我在怀旧1年半.啥大型任务都没做.JJC也没刷过(因为装备宠物跟不上).就只是练了35个满级号和10多个80左右的采集系(相信绝对没几个人能做到)...

现在GM把JJC掉率改了.基本都是3-7个...(其实对于刷子来说也算是好事)

他们只是想抱怨一个节日任务3等奖就奖励JJC首饰了...而且一开还是10几天...(第一天大家都知道123随便刷...这就出了多少3等奖.多少JJC首饰啊...)

所以...看看行了...不要妄加评论!!!

别人辛苦几个月才刷出来的东西...任务第一天就直接抹杀掉了...

我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2014-12-31 15:05:39 | 显示全部楼层
就这样了  我也不会在码那么多字.

话多是水..你能理解就理解...不能我也没办法了...

玩好自己的游戏...就让别人说去吧...

我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2014-12-31 16:51:59 | 显示全部楼层
☆飛影☆ 发表于 2014-12-31 15:05
就这样了  我也不会在码那么多字.

话多是水..你能理解就理解...不能我也没办法了...

肥影,我认同你的观点,不过我有一点要补充,不是一天就抹杀了,而是一个小时。
特色能刷多少东西?
我听说过的好像就有恶魔装备,水晶,8系首饰,4X首饰,新首饰,进化明星,新明星等等等等
我觉得光拿4X首饰和怀旧的8系比不准确。
因为怀旧现在值得刷的就只有8系首饰和新首饰。

如果GM下一个任务三等奖送水晶、再下一个任务三等奖送新明星、再下一个任务三等奖送新首饰。算上怀旧和特色目前的人数比,我看每个任务开一个月大概就差不多了。
我要说一句 收起回复

地上的月影

fs151001 发表于 2014-12-31 17:36:05 | 显示全部楼层
老头最近没心思维护唯有了,各种考虑不周...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2015-1-1 13:21:31 | 显示全部楼层
你大爷的= =肥猪现在怎么这么水。。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

东隅已逝 桑榆非晚

慈善家勋章处女座A版

旧人 发表于 2015-1-1 14:15:27 | 显示全部楼层
学步宝宝 发表于 2014-12-31 16:51
肥影,我认同你的观点,不过我有一点要补充,不是一天就抹杀了,而是一个小时。
特色能刷多少东西?
...

学步啊,其实这样的比方也不是完全对的,因为特色的PK情况,比你想象中更糟,从PK大赛凑数才凑齐8队就能看出来了。

而且装备市场交易冷淡,来来回回就是那么几个人。

JP装备在很长时间内,都是跟怀旧群任务V宠一样,最大的用途就是截图发群。

所以老头如果大量开放装备之类的,那些大神们会很高兴的,因为神器终于可以出仓库了。

病入膏肓用电击是很有效的,但是一个正常人受电击,那就是谋杀,就算不死,也会多多少少落下病根。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

摩羯座A版社区居民摩羯座B版

ζ′领衔念月 发表于 2015-1-3 14:41:32 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2014-12-29 16:52
从你这种土豪嘴里说出来一点意义都木有!!

哪有···
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

摩羯座A版社区居民摩羯座B版

ζ′领衔念月 发表于 2015-1-3 14:51:11 | 显示全部楼层
= = 这个楼主原来是特色的啊··· 为嘛要来怀旧这里指点山河,480小时你刷过?你的480是听别人说还是自己刷的,听说的请不要一直480 480 OK?自己做过试过再说吧,不然你酱紫 各种评论怀旧的得失,我会觉得你好恶心,一开始以为你是怀旧的··- - 原来素误会了啊
我要说一句 收起回复