[唯有情誼] 唯有魔力宝贝--柒月末灬回忆

关闭 [复制链接]

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-12-29 21:33:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
最近半个月,我爸爸住院了,我每天都要去医院,所以在线时间比较少。
有时候晚上回来,也会到论坛来看看。

这几天大家讨论最多的,无非就是关于节日任务的奖励问题。

本人不才,对唯有的节日任务没有什么追求,本身能力也有限,无论从时间,还是实力上,都不太能满足任务的要求。
所以对于节日、自制任务这方面,我没什么可说的。

实话实说。
不论是3哥、旧人这样家喻户晓的大神,还是其他至少因为这次的事情离开的各位。
对不起,我从心里,有点看不起各位。

不论是游戏,还是现实。
试问,谁没有投过钱?谁没有投入过感情?

离开,至少在我现在看来,不过就是逃避自己而已。
说白了,就是怂了。

仅仅是一款喜爱的游戏。
就因为一些自己觉得看重的东西受到了损失,就选择离开了么?
不不敢在继续了么?
就仅仅是因为这些么?

如果是,我想问,你真的爱过这款游戏么?

文明点的 或许该说我站着说话不腰疼了。

我从03年非典以后正式开始玩魔力。
03年9月一个周三晚上,我去抽奖中了1只水蓝鼠。
2周以后,我号被盗。
但是我没走。因为当时我还有朋友一起玩。

05年4月。我和一个网上的朋友共享账号
1个月以后,我除了封印以外,全部号被洗。
内个时候,有卖魔币卡的。
QQ图片20141229210746.jpg QQ图片20141229210804.jpg

我之前不知道冲了多少张卡,
就那么几万几万的买钱,然后去买自己喜欢的宠物。
内一次,我损失惨重。
但是我还是没走。

2010年以后,我转战GF怀旧。
相信去玩过的人都知道,GF不止一次的开放过挂机任务。
10条线全部爆满,想挤进去,运气好也好10分钟。
就算上去了,也有可能会出现延迟,卡屏(不排除我电脑次的原因)
就算那样,我依然没动过离开的念头。

2010年8月~2011年4月,因为我妈妈癌症的原因,我离开了电脑。

2011年5月,重新回归

2013年5月,因为工作时间上还有自己经济上的压力,我彻底放弃了电脑里的所有游戏。

2013年12月,我来到了唯有至今。

还记得我在被任命版主之前,露菲儿和我说。

还有一句,大概内容是‘不要一味的说唯有好怎么样的 错的地方就是错的’

我不知道有多少人关注过我。至少我自认为,我做的挺好的。

不论是现实的生活中,还是虚拟的网络里。
对于可以让自己动心付出的人、事、物都不要轻易的放弃。
至少,我们不能辜负了当初自己的付出。

这次任务奖品,让辛苦很长时间才能得到同样奖励的玩家,受了不小的冲击。
子时言这个人,我的QQ里甚至没有他的好友。一点也不了解他
在我的印象中,就像是个三头六臂的大忙人。

之前看了航总的帖子 最后一段话说的很好。

魔力是个大家庭,是一款网络游戏,
任何人,都可以通过自己的努力获得自己想要的。

若干个小时的任务,和通过几年辛苦的努力相比,在最后的回报上。确实对后者显得不公平。

但是,同样的,通过任务获得奖励,也是一种付出。

如果我没记错的话,最开始,传教士的技能经验和其他技能是一样322200
而后来某次更新以后,变成了241650

这样也算一种不公平,而后来GF也迎来了魔力宝贝的最顶峰。

现在通过节日任务可以获得JJC首饰,也是有利也有弊。
在我个人看来,利大于弊。
至少从一定程度上拉近了每一位玩家实力上的差距。
也稍微平衡了一下土豪和贫民之间的差距

世界上唯一不变的,就是改变。

我也不是内种只会唱赞歌的人。
我也不过是一个非R的普通玩家。甚至都没有一个90级的号

希望大家都能抱着玩游戏的心态在唯有。

上面的有些话。可能说的重了,我向大家道歉。
但是我会始终认为,遇到点什么事情,就跑躲。
不是一个男人应该做出的选择。

喷不喷我的,各位随意。
我不在乎。

因为我会用我自己的方式,在这里继续下去。

评分

颜若汐 + 5 支持!

奔跑的春风

奥义先生 发表于 2014-12-29 22:02:06 | 显示全部楼层
新人路过
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止访问

dell3040 发表于 2014-12-29 22:07:43 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

非文化物质遗产 发表于 2014-12-29 22:14:09 | 显示全部楼层
呵呵~~想开吧~~大家都是吐槽高手 我号12.22被盗~~一战我就回总站了~~~想去魔大都要东门努力后才行 都是从朋友要装备~~~郁闷啊,被办法~~我比你玩的早点 我02年玩~~北1牧羊的 官服最后也是因为被盗不玩的~~应该设置物品锁 和安全码分开的那种 这样就不怕被盗了~我都申报7天了~~子时哥也没来啊~共勉~祝你爸比早安
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

败家之眼 发表于 2014-12-29 22:22:08 | 显示全部楼层
过几天就风平浪静了
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2014-12-29 22:22:43 | 显示全部楼层
不说别的.
就单小柒的毅力而言,
就我所了解的层面上,
不但可歌可泣,
简直鸡冻人心.
我要说一句 收起回复

地上的月影

睡觉军团 发表于 2014-12-29 22:33:36 | 显示全部楼层
同样号被盗过3次,但是只要有号在,一切都能在拥有,玩的就是从无到有的过程,心态端正,说穿了,这就是个游戏,谁认真谁就输了。工作干的好,一个月多挣个几千块还在乎游戏里这点可有可无的玩意啊。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

神仙?妖怪?谢谢!

寂寞元素 发表于 2014-12-29 22:50:56 | 显示全部楼层
我觉得离开才是解脱,把时间放在家庭和工作中不更好嘛
只是离开需要给自己一个理由,例如这次节日任务就是很好的契机
继续游戏也罢,离开也罢,这都是我们这些逐渐老去的选择
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2014-12-29 22:56:26 | 显示全部楼层
呵呵。(好像有点短,虫子是二货?)
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-12-29 23:50:08 | 显示全部楼层
离开你们也不用说这么多吧- -!
我要说一句 收起回复