[好人好事] 今年双蛋任务心得技巧及感想!~!~!~!

呢喃的歌声

社区居民狗

suisuifei 发表于 2015-1-1 22:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先说说圣诞任务,一般玩家估计总觉得很多地方不适合吃香,路短,吃了浪费,这里有个小技巧可以效率的刷起来,首先是按顺序做任务,在出东门时候吃香,能坚持到去阿巴尼斯村,然后这里建议将忍者任务做完能直接去南门直接去乌克兰比较效率,这段路就不要吃香了,打完BOSS,重点来了,千万不要去阿巴尼斯交任务,要重新找龙人接任务顺着做,这样到了阿巴尼斯就可以完成任务顺路换下一次的道具,这样下来一次圣诞任务就用一个香就可以了。当然圣诞任务BOSS也掉卡片,有能力的同志可以单刷,一趟刷5次。
再次是元旦任务,没什么好说的,2个香到BOSS,省不了,不过BOSS大家一定很棘手,不好打,乱敏5开的小伙伴全躺,所以在开红包的时候去下面的随机迷宫,就在2线换红包NPC下面一点就是个随机迷宫,在迷宫1层打开红包,BOSS只有10级,只要一下就飞了,省时省力!

再此已经知道的大侠们就飘过吧,献给还在努力刷的同志们!!!

最后吐槽下,这次任务真心恶心,刷的道具我就不说了,感想大家都知道,反正我是身心疲惫!一套没有。星4,三角8  你们在哪里!~{:soso_e119:}

呢喃的歌声

社区居民狗

楼主| suisuifei 发表于 2015-1-1 23:03:14 | 显示全部楼层
睡觉,这个世界就是不能较真,认真你就输了
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

有钱钱 发表于 2015-1-2 08:11:03 | 显示全部楼层
好心人!放攻略!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

❀承诺,有时候就是一

慈善家勋章

鬼华大人 发表于 2015-1-2 12:59:54 | 显示全部楼层
LZ真可怜。。。
我要说一句 收起回复
❀放得下的是曾经,放不下的是记忆

呢喃的歌声

社区居民狗

楼主| suisuifei 发表于 2015-1-3 22:07:29 | 显示全部楼层
wunai 无奈啊!~!~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

天秤座A版天秤座B版牛社区居民

18825787 发表于 2015-1-4 13:59:08 | 显示全部楼层
看到晚了,任务能延迟一个月么
我要说一句 收起回复