楼主: 小伝

[心情感想] 新年了,开个帖子热闹一下,欢迎各个牌子的喷壶

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2015-1-3 11:53:34 | 显示全部楼层
来围观的  云豪 {:soso_e141:}
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-1-3 11:55:24 | 显示全部楼层
请2涵老师多多自己装B,发发装备发发宠物炫个富什么的,别人真管不着。就是请别再误导新人了好么
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

苍之风云

慈善家勋章

神之爱怜 发表于 2015-1-3 12:12:11 | 显示全部楼层
唉,拖的游戏,你我应该早点看穿,随便玩玩了吧。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2015-1-3 13:34:20 | 显示全部楼层
常熟宁 发表于 2015-1-3 10:31
关于这次元旦的一点感悟我就不开帖子了,借云哥哥的帖子说一下。我收东西卖东西,价格多少我自己不能定了! ...

特么的富商就是富商 随便定价都能扰乱市场…!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

摩羯座A版社区居民摩羯座B版

ζ′领衔念月 发表于 2015-1-3 14:40:13 | 显示全部楼层
哎 何必跟那些一人一般见识··自己多刷刷任务啥的 我可以说那货肯定没很多新人刷的多,喜欢装就给喜欢装的人自我满足就好了,我也喜欢装,火哥也喜欢装,这个游戏嘛,扯扯淡,聊聊天挺愉快的,误导新人这个是有点过了,还有那些要卖东西收东西的,除了真的土豪,多少都不会很愉快的完成交易的,尤其这次活动,多少屌丝逆袭里面肯定有不愿意低调的,就造成各种悲剧·
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-1-3 17:30:24 | 显示全部楼层
传说中的min 发表于 2015-1-3 10:20
心态再差的人类,也会仰慕无所不知的大神!

看到慕大神3个字我就来了!!!
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-1-3 17:31:06 | 显示全部楼层

肇事逃逸已举报!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2015-1-3 17:43:09 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2015-1-3 17:30
看到慕大神3个字我就来了!!!

慕大神。。。。。你要笑shi我啊~臭包子
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

慕雪琪 发表于 2015-1-3 17:59:22 | 显示全部楼层
传说中的min 发表于 2015-1-3 17:43
慕大神。。。。。你要笑shi我啊~臭包子

明明是你自己打的!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2015-1-3 21:17:59 | 显示全部楼层
新人  玩的时间不短了 但是在线时间少

作为新人我个人认为  人家没什么错  也不算装不装的 就算装也无所谓

人家也清清楚楚说清楚了   没实践过 、综合其他帖子和自己分析什么的

我认为这些就够了  即便他说的不对 但是也错不到那里去

打个比方吧 就好像宠物的好坏  算档器刚出来的时候 (背景

一种是知道算档器的人 一种是不知道算档器但是知道bp的人

作为新人不懂就问了   然后 后者告诉了我们bp的看法
虽然不是很正确 也能让我们多少知道宠物的好坏  他就是我们的大神
但是前者 我们问了 他没说  就等后者说完以后笑话人家的那种人 我就呵呵了

反正我是新人 玩的也少 各种大神也不认识  楼主说的那个什么2涵的 也只是在论坛见过

我不怕得罪人  我只是说我想说的 我也不知道你们之间 是因为什么

反正有比我新的人在群里问 我知道的话我也会说  也好多是论坛看各位大神的 也有亲自体验的
我都会说   说了反正比不说好

刚来唯有的时候我最了解新人在群里问问题 就好像被屏蔽似的  各大神还各自调侃没人回答什么感觉
你们希望新手群是这样的么
我要说一句 收起回复