楼主: 小伝

[心情感想] 新年了,开个帖子热闹一下,欢迎各个牌子的喷壶

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

楼主| 小伝 发表于 2015-1-3 21:56:01 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2015-1-3 21:17
新人  玩的时间不短了 但是在线时间少

作为新人我个人认为  人家没什么错  也不算装不装的 就算 ...

你的观点很对,但是你忽略了一个情况,就是装这个字的情形
如果是自己确实知道的,无论对还是错,都可以当聊天或者探讨一下,毕竟谁都有误区
但是明明是不懂的却非要装懂,在别人问问题时候大侃特侃的,你觉得如何呢?
他自己说什么和别人交流如何如何,说句难听的,就是屁话
实质是,没人质疑的时候觉得自己多厉害多懂,被别人问例如:“您自己实践过么”或者“您怎么知道了”之类,从来不敢正面回答,再被人追问一下,就说自己什么和别人探讨过啥的,你觉得可信性有多少呢?
再有了,有人会和一个都没什么实践的人探讨么?很空谈
举个例子,新人问问题好比到陌生地方问路,知道的话,告诉新人,指导他们到了目的地;不知道的话,随便乱告诉一个方向,结果如何?你觉得自己问路时候,如果对方不知道但是随便告诉你个地方,然后你走反了,你会怎么样?
而且有没有发现,为何当事人都不来帖子反驳一下?
或者他的朋友之类的也不说什么
帖子一天了,真是没看见帖子么?
不太相信
最后是你所谓的新手群问问题好像被屏蔽似得,确实有这种情况,有些问题我也从来不回答,尤其那些百度一下就能知道的东西,比如双王地图怎么走,UD怎么走之类的,没必要回答,不是么?
我要说一句 收起回复
狮子的心态

唯有养老院

物以类聚,人以群分

楼主| 小伝 发表于 2015-1-3 21:58:43 | 显示全部楼层
くるみ 发表于 2015-1-3 11:55
请2涵老师多多自己装B,发发装备发发宠物炫个富什么的,别人真管不着。就是请别再误导新人了好么

好像还真没见过自己装B,发发装备发发宠物炫个富什么的情况。。。那个确实管不着
我要说一句 收起回复
狮子的心态

唯有养老院

物以类聚,人以群分

楼主| 小伝 发表于 2015-1-3 22:00:42 | 显示全部楼层
ζ′领衔念月 发表于 2015-1-3 14:40
哎 何必跟那些一人一般见识··自己多刷刷任务啥的 我可以说那货肯定没很多新人刷的多,喜欢装就给喜欢装的 ...

火禽兽不是装,是2
本来么,吹吹牛什么的挺平常的,但是装大神误导新人就真看不过去了
我要说一句 收起回复
狮子的心态

唯有养老院

物以类聚,人以群分

楼主| 小伝 发表于 2015-1-3 22:01:19 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2015-1-3 17:30
看到慕大神3个字我就来了!!!

哈哈哈,确实有这3个字!!!
我要说一句 收起回复
狮子的心态

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2015-1-3 22:22:17 | 显示全部楼层
竟然诚惶诚恐一字一句地看完了,需要声明我个人对楼主是非常尊敬的,只是有几个问题不太能想通敢向楼主请教一二。
1、楼主说我们仅有过一次交流。我仔细算来在5群咱俩名字对名字交流的聊天记录至少也有两三页。啊当然,我现在不在5群活动,所以聊天记录也就无从查找。如果说您贵人多忘事的话那就只能怪我自作多情误把您当做了志同道合的朋友。
2、您说的对,我就是一个菜鸟。我也从来没承认我是大神,每次有新人用“大神”称呼我的时候我总是要回绝的,而我也一直抱着学习的态度在游戏,
3、楼主说了一句“但每次您滔滔不绝装完大神,给新手们留下的就2句话”这一句真的是疑点多多。。。我不太清楚您是从查阅了哪些消息记录总结出来的那么一条我本人都不知道的规律。如果真的劳烦您查阅了我的每一条聊天记录那真是对我过于抬爱了~或者说这个也是您“根据您的几次观察”或者“跟朋友讨论”之后的结论呢
另外,我不确定您那个第二条“较强”还是“超强的分析能力”是否是自己想象出来的。我跟朋友开玩笑的时候有拿这个说事儿,不过在我的印象中只和无忌、土豆、火哥、兔子、二蛋、子恩他们开过类似的玩笑。以您所述的咱们并不是很熟,我应该不会跟您开过类似的玩笑。难道是他们走漏的风声这帮损友们~
4、您说我误导新人。哎呀我还真犯过不少错误呢。您举的沙滩那个例子,哎呀不凑巧,真的是打脸了,打的很疼。以至于一些别有用心或者带着有色眼镜的人看来之后简直终身难忘,一辈子就指着这个埋汰我了(很多朋友也一直拿这个开我玩笑呢)不过,一言不发什么都不会发生;总去回答问题难免会发生错误。当然了,包括对于估价等等很多问题也是一样,我可以在不参加歧视、侮辱性语言的基础上去提出我的看法,就像你现在这样以平等的方式来批判我一样。这是宪法赋予每个公民的权利。
5、您说开个纠错帖子,我觉得这个想法挺好。搜集两年的言论记录是一件非常庞大的工作。您在沙发说我言论的90%放到唯有都是改错题啊。这个比例嘛见仁见智。以您所谓的和我不熟的状态来跟我没有交流来看,您未必切实地听到或者看到我说了什么吧。我数学不太好,90%的意思是我说了10句有9句是错的喽。如果您说的是正确的,那麻烦您找出我的18处错误的言论,如果我能找出3句正确的言论就证明您这个说法是错误的喽?
我不确定您能否搜索出足够的证据来支持您的看法。当然,看法也好,说法也罢。没有办法强制,您也没有侮辱或歧视性的语言,我很感谢。但是您说这个90%都是错误的,我不知道您这又是“根据您的几次观察”或者“跟朋友讨论”之后的结论呢还是凭空臆想出来的结论呢~
总之再次感谢您的批评指正,有则改之无则加勉。
抱拳~
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2015-1-3 22:58:12 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2015-1-3 21:56
你的观点很对,但是你忽略了一个情况,就是装这个字的情形
如果是自己确实知道的,无论对还是错,都可 ...

好吧 也许是我还没你们那么高端
在乎的东西也没你们那么细腻,我刚跟完贴后在论坛在线找到了那个什么二涵的
看了他的主体 第一个就是那个雪人破千的那个纠错帖子
说真的 字太多了 只看了开头和结尾  中间一扫而过 是感觉有点装了,
那些之乎者也我真看不懂

但是凭良心说  我觉得人家知错能改应该是个好孩子

还有 那个雪人沙滩能不能破千我不知道 ,但是我在他那里的到的信息是
雪人是沙滩输出最高的魔宠 (非r里)这样我就不会去练一只粉红了,岂不是
少走了弯路,还有 你那个问路的例子是不对的,只能说我去了个陌生的地方
问路  他告诉我的不应该是反方向 而是个大概的方向 虽然没具体到那个街道
但是我来到了那个附近就可以了 我还可以继续 问路  总不至于问不到路而原地踏步

新手群吗 又不是高端的技术交流群  还是那句话 有人说总比没人说强  是吧

我只是个路人 不知道你们为什么对此人如此这般   也许这个人很爱装 或者其他的另大家讨厌的地方
但是在新手群 他带来的东西是比很多人要正能量的多

那些没必要的问题其实有好多是新人已经百度完了的才来问的 就算你不回答 人家回答了 即便不是完全正确
也还是不要那么黑人家吧 再说了 就算人家装又怎么了,你大可在人家误导新人以前先回答新人的问题。

我想说  新手群需要这样的人  即便他喜欢装也无所谓  我得到了我想要的信息 他也装了比 一举两得多好的事

最后我在说下  本人依靠新手群这类人 和论他各大神帖子 一路自强118+5个号 100-110  5个号 还有几个90左右的号   基本很少走弯路。。

我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-1-3 23:21:08 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2015-1-3 22:58
在乎的东西也没你们那么细腻,我刚跟完贴后在论坛在线找到了那 ...

所以你的意思就是,问问题,即使是瞎回答,也比不回答的好
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-1-3 23:23:00 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2015-1-3 22:58
在乎的东西也没你们那么细腻,我刚跟完贴后在论坛在线找到了那 ...

“雪人是沙滩输出最高的魔宠”

你认为这种信息是对的,所以你不会去练一只粉红
那么恭喜你被成功误导
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2015-1-3 23:29:17 | 显示全部楼层
くるみ 发表于 2015-1-3 23:21
所以你的意思就是,问问题,即使是瞎回答,也比不回答的好

我的意思是 只有是人家用心回答就好  仅此而已
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2015-1-3 23:30:22 | 显示全部楼层
くるみ 发表于 2015-1-3 23:23
“雪人是沙滩输出最高的魔宠”

你认为这种信息是对的,所以你不会去练一只粉红

那那个宠是啊  大神 新人求问啊

我是真心不懂    你们那些我只是发表个人感言而已 没有针对谁与向着谁
我要说一句 收起回复