楼主: 小伝

[心情感想] 新年了,开个帖子热闹一下,欢迎各个牌子的喷壶

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-1-3 23:59:00 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2015-1-3 23:30
那那个宠是啊  大神 新人求问啊

我是真心不懂    你们那些我只是发表个人感言而已 没有针对谁与向着谁 ...

他的本意在于雪人沙滩称王,别的打不到1000,但谁都知道即使是法师也不能保证每下都打螃蟹1700
然后居然非常否定世界观测者这种经过服务端数据产生的科学工具,抱着侥幸非要拿实图出来,然后就是被打脸,之后发了洋洋洒洒试图占领道德制高点的道歉贴,那帖子之后别人的回复揭穿的挺露骨

其实去年的老事不必再提,他有他的生存方式,只是小肥云和我看不惯这种到现在还在不懂装懂的崇高逼格罢了,正如标题欢迎各个牌子的喷壶

OK不说了睡觉,其实新人不明白可以论坛提问区发帖,热心的朋友和版主都能回答,有意见也能各谈看法
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2015-1-4 00:24:58 | 显示全部楼层
くるみ 发表于 2015-1-3 23:59
他的本意在于雪人沙滩称王,别的打不到1000,但谁都知道即使是法师也不能保证每下都打螃蟹1700
然后居然 ...

那个什么涵的说雪人每次都能打1000了么 还是说能打1000  这可是俩意思啊
如果人家说的是前者 你质疑的对 如果是后者 你就鸡蛋挑骨头了

还有你说我被误导了  那啥宠能打1000在沙滩  别说精类啊 你说精类我就感觉你鸡蛋挑骨头了
作为魔宠  雪人比精类性价比高多了  样子还萌呢
真心求问  让那你这么一说我都蒙了 这可关系到我练不练魔宠了

我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-1-4 01:47:03 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2015-1-4 00:24
那个什么涵的说雪人每次都能打1000了么 还是说能打1000  这可是俩意思啊
如果人家说的是前者 你质疑的对 ...

你不看那贴的是不是,懂了就是一洗地的,再见
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

苍之风云

天蝎座A版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

维叔 发表于 2015-1-4 07:58:27 这个是爪机党! | 显示全部楼层
魔力这个游戏就是不够野蛮,缺少些色彩,话说都已经千字论文了,想想该是积怨颇深,何不东门300回合?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

楼主| 小伝 发表于 2015-1-4 08:41:01 | 显示全部楼层
传说中の二涵 发表于 2015-1-3 22:22
竟然诚惶诚恐一字一句地看完了,需要声明我个人对楼主是非常尊敬的,只是有几个问题不太能想通敢向 ...

那个。。。。挨个回答一下吧。。
1,貌似在5群。。。你说话我从来没搭理过吧。。。都是视而不见的和其他人对话,对话时间可能和您说话正好前后挨着。。。但是真没理你。。。
2,真没见到您回绝什么。。。感觉一直很享受
3,其实吧。。。我也不仅在5群,所以您在其他群的言论也都知道,而介于昨天上午您刚表示完,经过您看过别人20多次PK和朋友讨论过2个多小时的XXXXXX,这么快就忘记了?
4,说您误导新人,真不是那沙滩那一次,只是刚巧那次被人追着打脸了,很多时候别人都是看着笑笑就过去了,您自己不知道而已,要不也没这么多人都说您误导新人,不是麽?
5,可能这个帖子影响到了您所谓的大神形象,让您在新人面前丢脸了。没有侮辱您的意思,只是对于您总误导新人实在看不过去了发个帖子。您也不需要用什么分析能力又各种延伸,就像讨论问题从来不敢直言回答一样,被人追问抽10次魔剩下多少之后i问别人读过高中么一样(昨天也引用了一句什么高中政治里的言论,为何对高中的知识情有独钟呢)
我要说一句 收起回复
狮子的心态

唯有养老院

物以类聚,人以群分

楼主| 小伝 发表于 2015-1-4 08:42:38 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2015-1-3 23:29
我的意思是 只有是人家用心回答就好  仅此而已

是不是用心回答,大家还是能看出来的
问题就在于不是用心回答,而是用装回答
还是同一个问题,问路,乱指个方向,对么?
我要说一句 收起回复
狮子的心态

苍之风云

bestzy1987 发表于 2015-1-4 08:44:13 | 显示全部楼层

他就是个小孩子需要别人注意而已,说话总是“你明白了么” “我再说一次”这种的,看了就知道是个小屁孩了,LZ淡定,我反正直接都群里屏蔽他的,眼不见为净
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

楼主| 小伝 发表于 2015-1-4 08:46:08 | 显示全部楼层
维叔 发表于 2015-1-4 07:58
魔力这个游戏就是不够野蛮,缺少些色彩,话说都已经千字论文了,想想该是积怨颇深,何不东门300回合?

无任何积怨,只是作为一个玩家,看不惯那种自以为是不懂装懂的人罢了
大多数时候都把神论发朋友圈去乐呵乐呵
太过了才会发论坛上来讨论讨论
我要说一句 收起回复
狮子的心态

苍之风云

bestzy1987 发表于 2015-1-4 08:48:13 | 显示全部楼层
还有啊。那个老什么的是马甲吧,和二涵一样喜欢打很多字啊。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

楼主| 小伝 发表于 2015-1-4 08:49:08 | 显示全部楼层
bestzy1987 发表于 2015-1-4 08:44
他就是个小孩子需要别人注意而已,说话总是“你明白了么” “我再说一次”这种的,看了就知道是个小屁孩了 ...

我以前屏蔽过,在5群后来发现吧,也麻烦的,毕竟有时候我和朋友说话,时不时感觉朋友是不是在自言自语了
然后打开聊天记录看下发现,朋友只是时不时的和他对下话,我就又把屏蔽取消了,大多数时间选择视而不见了,其实看着也烦- -
我要说一句 收起回复
狮子的心态