菊花神教家族活动贴

地上的月影

飞不起来 发表于 2015-1-10 13:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

神教庆2015年春节活动                 家族群号: 244790868  
活动时间:2015年由于报名人数过少活动暂缓。。。
参加条件:必须为菊花神教家族号,且50级以上含50.家族姓名格式:菊花神教丶XXX
活动玩法:共设置5个检查点(每个检查员只有20张证明哦,发完为止哦),每个检查点拥有专属刻印过的通过的证明(只有刻印人可以改回原名,需在比赛结束后验明真伪)
          每个检查点都拥有专属游戏,需胜过检查点后才能得到证明。(必须自己跑完全部5个检查点,证明转借无效,不可组队以及多开

检查点-1:他是个大宅男,躲在法兰城小屋内,不开队只开易,找到即可,第一个交易的人得到证明,并且登出重新躲避,范围同上                PS:只能屋内哦   1号检查员由小K担当:放言要让一个人都找不到他,真的能做到吗?。。。

检查点-2:他是个猜拳王,躲在法兰城街道上,只开队不开易(队伍加满后关队,依次按照加队顺序猜拳)完毕后解散队伍,并且倒计时重新开队
         PS:只能屋外哦 2号检查员由好色仙人担当:号称要让别人知道什么叫预判帝!他能行吗?。。。

检查点-3:他是个学霸,游离在法兰城全域,只开队不开易(队伍加满后关队,依次按照加队顺序提出问题)完毕后解散队伍,并且倒计时重新开队
         PS:目测是全部检查点里最难的了,3号检查点由教主亲自担当,到底会问出什么惊天的问题?说实话我也很好奇。。。

检查点-4:他是个运动狂,在哥拉尔城街道疯狂奔跑,只要一看到屏幕内有菊花神教的打手出现,就会立刻丢下一张证明继续逃逸。
         PS:执法长老白长老强烈要求担当4号检查点。。当我再想追问原因是。。眼前只留下一道白烟。。只留下一句我去定居哥拉尔~~

检查点-5:他是个PK爱好者,传说只出现在阿凯鲁法村的街道,只要能击杀他并且尾数为8,便可通过。(只开战,不开队、易)战斗后登出
         PS:5号检查员由任务的终于火车头冰狐担当,就他这任务的素养。。这计算的能力。。我开始后悔告诉他可以带着水晶随便换了。。

以上检查点不分先后,第一个凑齐5张证明,并且到达最终审查的人,为冠军,类推

最终检查点,活动线法兰城东门(由本小弟担当,再此希望各位教友取得优异成绩,人品爆发!)

奖励设置:一等奖500VIP宝宝任选一只

二等奖200VIP宝宝任选一只

三等奖100VIP宝宝任选一只

安慰奖:出现1.2.3名后视为活动结束,教友可以将手中的证明,每张和兑换5组500血瓶+700魔料理

特别鸣谢:教主夏雨荷,以及大长老辣条的活动赞助,以及冰狐,好色仙人,白,小K放弃参与活动的机会主动要求担当工作组
(各位教友放心,以上工作组都是土豪,不会有猫腻,但是如有发现私通工作人员暗箱操作获奖一律无效,工作人员均为1级,但不排除变身,变装等技能,找的时候请用心)

本活动最终解释权由,夏教主拥有!
报名方式,跟帖家族号:姓名
包含家族号姓名等级的截图一张请一定在此帖后按照报名格式报名,否则参加无效!!!

最后,多谢唯有这个平台让我们相识,相遇,才有机会一起游戏,感谢版主给予的支持以及教友的参加与肯定!
插播一条新闻
辣总表示。。。春节期间将会有家族活动第二弹。。家族PK哦。。。奖品貌似1000V起步?反正奖品是无所谓。。制裁他是不能少的。。

评分

柒月末灬回忆 + 5 + 5 + 5 活动创意不错 期望可以如期举办 并且全满成.

苍之风云

慈善家勋章社区居民

欣蒂 发表于 2015-1-10 13:57:33 | 显示全部楼层
左护法机智神勇 V5 顶起
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民

__°行尸走肉 发表于 2015-1-10 14:00:08 | 显示全部楼层
活动都出来了,不错,支持
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

辣条丶 发表于 2015-1-10 16:13:25 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

水面上的小草

q949464761 发表于 2015-1-10 17:29:37 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章社区居民

不是随便的人 发表于 2015-1-10 21:11:20 | 显示全部楼层
jjjjj.png 才建的号,本来想取名字叫乾隆爷的,怕被打
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 飞不起来 发表于 2015-1-10 23:38:05 | 显示全部楼层
不是随便的人 发表于 2015-1-10 21:11
才建的号,本来想取名字叫乾隆爷的,怕被打

教友你好,,早日50级,现在报名的还没有呢,你很有希望
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

蒋委員长 发表于 2015-1-11 22:38:49 | 显示全部楼层
dingyixia狂顶魔力需要激情
我要说一句 收起回复

无名的旅人

岁月是把杀猪刀 发表于 2015-1-11 22:45:20 | 显示全部楼层

左护法机智神勇 V5 顶起{:soso_e199:}
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

辣条丶 发表于 2015-1-14 07:47:32 | 显示全部楼层
夏教主 仙福同享 寿与天齐
我要说一句 收起回复