楼主: 翌曜日

[各色宠物] [大更新]百奇百宝店——各色宠物(成品.稀有.极品.绝版)、材料装备、信誉代刷满档VIP宠

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-9 09:06:56 | 显示全部楼层
蓝发属于特殊发色类萌属性的其中一种。

在具体的发色上有淡蓝、天蓝、深蓝、墨蓝等不同的发色。

一般来说,浅蓝甚至偏白的发色经常会与三无,冰山美人等属性一同出现。亮蓝色则有可能搭配美乳或者巨乳。
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

超级版主

1万

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-9 15:36:35 | 显示全部楼层
蓝色虹膜是现实存在的一种虹膜颜色,一般多见于白人。因而ACG作品中经常会出现金发蓝瞳的大小姐酱紫的设定。
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2015-3-9 15:52:13 | 显示全部楼层
我喜欢黑直长!
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-3-9 15:56:05 | 显示全部楼层

我喜欢黄卷长,就像min姐姐
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2015-3-9 16:00:09 | 显示全部楼层
-Tsubasa° 发表于 2015-3-9 15:56
我喜欢黄卷长,就像min姐姐

黄卷长我也喜欢!
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-10 13:55:33 | 显示全部楼层
兔耳亦即兔子耳朵(或形似兔耳的耳朵),是一种生物的外部器官或其形状的饰品,也是ACG次文化中的萌属性之一。

而头上有着兔耳的萌娘则称作兔耳娘。与猫耳一样,兔耳也是作为萌属性的兽耳的其中一种,由于其特殊性以及广为流行性,本条目单独介绍。

兔耳属性可为萌娘增加大量的萌度。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-10 23:05:15 | 显示全部楼层
上至的画风相当有特色,所画人物拥有与鼻子平行的大眼睛与相比之下极端小的鼻子和嘴。

这种风格的人物形象究竟如何,目前粉黑之间仍存在激烈争论。不少围观群众表示这种画风让人完全无法接受。因为对着桶妈脸实在撸不起来 而大部分键厨则表示桶妈脸的大眼睛对于表现Key社极力描写的人物心理具有不可替代的作用。习惯了就好了啦—.— 事实上,哪怕是NaGa的作品,同样或多或少带有桶妈脸的影子。

Key社新作,可以看到,NaGa的作品同样带有桶妈的影子
近年来,桶妈也在改革自己的画风,不少爱好者对此表示担忧,认为这样会丢失了她原本的风格。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-11 08:38:07 | 显示全部楼层
蛇瞳属于ACG作品中为了塑造角色而设定的特殊形状的瞳孔。

所谓“蛇瞳”就是眼睛的瞳孔形似蛇的瞳孔,与正常瞳孔看起来明显不同之处是瞳孔是竖起来的。

猫眼也是竖起来的瞳孔,但瞳孔较大,与蛇瞳有所区分。

(虽然在现实中,蛇的视力非常差,但是ACG中多数仅仅取外形而默认设定视力与人类相似)
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-3-11 08:57:48 | 显示全部楼层
蛇瞳属于ACG作品中为了塑造角色而设定的特殊形状的瞳孔。

所谓“蛇瞳”就是眼睛的瞳孔形似蛇的瞳孔,与正常瞳孔看起来明显不同之处是瞳孔是竖起来的。

猫眼也是竖起来的瞳孔,但瞳孔较大,与蛇瞳有所区分。

(虽然在现实中,蛇的视力非常差,但是ACG中多数仅仅取外形而默认设定视力与人类相似)
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-11 22:59:28 | 显示全部楼层
八重齿是指上颌门牙旁边的两颗单尖牙,位置较左右的牙要突出或与门牙重叠在其他牙前面。

八重齿同时也是ACG次文化中的一种萌属性,它可以增加萌娘的萌度。

八重齿一般多见于元气系、天然系、小恶魔系等类型的萌娘。

一些人外种族的萌娘,如恶魔、吸血鬼、猫娘、毒蛇等,也可能有八重齿。
我要说一句 收起回复