楼主: 翌曜日

[各色宠物] [大更新]百奇百宝店——各色宠物(成品.稀有.极品.绝版)、材料装备、信誉代刷满档VIP宠

呢喃的歌声

壊蛋坯子丶恋 发表于 2015-3-15 16:58:33 这个是爪机党! | 显示全部楼层
绝对要顶!好东西好多。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

壊蛋坯子丶恋 发表于 2015-3-15 17:02:52 这个是爪机党! | 显示全部楼层
满档熊猫。彩票中的嘛?这RP…
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-15 21:16:38 | 显示全部楼层
褐色皮肤在三次元
三次元中天生褐色皮肤的人群主要有东南亚人、南亚人、波利尼西亚人、美洲原住民等。

通过或自然或人工的方式让自己晒出褐色皮肤的美容方式被称作美黑。从20世纪开始,美黑渐渐成为一种时尚,风头甚至超过了美白。但是,美黑的方式若处理不当容易诱发晒伤、皮肤癌等疾病。
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

地上的月影

社区居民

乜魂猫 发表于 2015-3-16 19:13:10 | 显示全部楼层
好贵啊~烈风翼龙不错!满档熊猫不错~开开眼界!
我要说一句 收起回复
     一直在寻找我所丢失的灵魂!

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2015-3-16 19:48:06 | 显示全部楼层
敢把声音去掉吗?
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-16 20:15:13 | 显示全部楼层
时痕. 发表于 2015-3-16 19:48
敢把声音去掉吗?

就不关!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2015-3-16 20:17:18 | 显示全部楼层

原来只有第一页才有声音。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-20 18:04:09 | 显示全部楼层
日文:獣耳
假名:けものみみ
罗马音: Kemonomimi
是拥有动物耳朵的人物的集合代名词。兽耳的组成结构和特征与猫耳没有分别,只是用来表示动物一方的特色转为猫以外的动物。
指长着各种很萌的动物耳朵的人物。 兽耳中最为常见的则是猫耳、犬耳。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-21 10:23:51 | 显示全部楼层
猫耳是兽耳中所包括的动物中的其中一种(正如猫是兽的一种),但是兽耳这个集合的由来某部份却是因为猫耳的盛行,令可能运用的动物形象对象扩展至其他兽类,最后需要以兽耳这个大类来概括整个拟兽化圈。然而,这衍生概念只适用于ACG和同人界,而非兽人迷界,这是因为后者对各种动物作为兽部的取材较平均,不像前两者般以猫为中心及唯一对象。故此,虽然兽耳一词在理念上包括猫耳,但在实际使用中,两者的意思会出现少许相对关系。

举个例子,如乱崎凶华的耳朵和赫罗的耳朵,前者是猫耳,而后者是兽耳,但广义上看,前者也是兽耳的一种。

不过,除了犬耳、狼耳、狐耳等与猫耳形态接近的几种之外,兽耳中也有许多与猫耳的形态差异较大的种类,如兔耳、鼠耳等。而且,除了现实中的兽类耳朵之外,兽耳还包括了一些现实中的兽类所不存在的、架空形式的兽耳形态,如翅膀型兽耳。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-22 12:13:30 | 显示全部楼层
兽耳的成因
一个ACG角色的兽耳,形成的原因有多种,常见的有以下几大类:

先天型:即角色本身就是兽人、亚人类、特殊外星人等种族,其耳朵形态本身就是兽耳的形态。
后天型:即角色本身不具有兽耳,但是由于魔法、药物等的作用,而在头上生出了兽耳。
发饰型:即角色本身不具有兽耳,但通过佩戴兽耳型发饰而具有了兽耳。
我要说一句 收起回复