楼主: 翌曜日

[各色宠物] [大更新]百奇百宝店——各色宠物(成品.稀有.极品.绝版)、材料装备、信誉代刷满档VIP宠

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2015-3-22 14:05:01 | 显示全部楼层
怎么首页还有音乐!
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-22 19:01:55 | 显示全部楼层
兽耳的野外应急简单制作

平泽唯的兽耳
发饰型兽耳为三次元中唯一一种常见的兽耳形式,在野外等材料不足却又急需佩戴的情况时,可采用如下方法进行简易应急制作

所需材料:软妹一枚,黑长直为佳,蓝白为上

制作过程:

1.将软妹推到

2.取下其上身内衣备用,其他部分放置储存待用或按不可燃垃圾丢弃。

3.将内衣置于佩戴者头顶固定,如图中平泽唯所示,兽耳制作完毕。

注意事项:此方法制作的兽耳发饰,对佩戴者的节操有较大的损耗,因此仅限应急情况,不可长期使用。
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2015-3-22 19:17:47 | 显示全部楼层
强烈要求把第一页的音乐关了。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-22 19:20:59 | 显示全部楼层
时痕. 发表于 2015-3-22 19:17
强烈要求把第一页的音乐关了。

为啥可以自己手动关的啊
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-24 19:17:50 | 显示全部楼层
橙发属于特殊发色类萌属性的其中一种。总体来说比较少见,幼儿,少年向作品可能会多一些。一般青年向和成人向作品中会出现金发而不是橙发。

在具体的发色上有浅橙、橙、橙红、橙棕等不同的发色。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

乜魂猫 发表于 2015-3-24 19:47:15 | 显示全部楼层
我能说我是来听歌的么~
我要说一句 收起回复
     一直在寻找我所丢失的灵魂!

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-24 19:51:13 | 显示全部楼层
jy00532566 发表于 2015-3-24 19:47
我能说我是来听歌的么~

不定期更新歌曲
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-29 14:11:57 | 显示全部楼层
角是生物的一种外部器官,生于头部,通常是一或两只角。

现实世界中有角的生物主要是偶蹄目、奇蹄目的动物以及某些特殊动物。

而ACG二次元世界中,人型生物也可以有角。

二次元的有角萌娘,通常是特殊种族的萌娘。多见于鬼(日本版)、恶魔、有角动物妖怪等种族
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-30 18:07:54 | 显示全部楼层
包子头是指把头发盘起来,扎成球形或半球形的头发团,因为形似中国传统食品包子(笼包)而得名。

包子头有时为了防止包子散开,或者为了美观,会罩上球形的布套子。包子头还经常与其他发型搭配出现,比如包子头双马尾(例:李莓铃),或包子头麻花辫(例:林明美)等。

近几年的ACG作品中,包子头角色虽然数量并不多,但通常是能给人留下深刻印象的典型角色。这其中具有着历史意义的角色是《超时空要塞》初代歌姬林明美,其早期的包子头发型曾广受欢迎,而后来ACG作品中包子头角色的出现,多少也是受此影响。

包子头常见有双包子头和单包子头。包子头的起源年代已经难以考证。其中双包子头的原型怀疑有可能是中国古代的“丫髻”经后世变更而成;单包子头起源不可考,可能为近代以来才开始流行的发型。

11区的ACG作品中,中国系的角色的服饰有两大类比较常见,一类是旗袍、包子头等元素的服饰;另一类是类似汉服元素的服饰,而后者通常仅见于极少数古代题材的作品。大部分的古代、近现代题材的作品中,中国角色是以旗袍、包子头、中国武术、中国料理等元素出现的。中华地区的ACG作品中,古代题材的也时不时有见到包子头,早期的游戏代表人物有《轩辕剑》1、2代的江如红。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-31 09:08:45 | 显示全部楼层
包子脸是ACG中的人物设定的一类风格。

此风格的人物脸部的曲线圆滑,没有棱角,整体脸型圆嘟嘟的,好似包子。

人物设定中过多使用可能会导致脸盲症产生。
我要说一句 收起回复