楼主: 翌曜日

[各色宠物] [大更新]百奇百宝店——各色宠物(成品.稀有.极品.绝版)、材料装备、信誉代刷满档VIP宠

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-1-29 12:13:31 | 显示全部楼层
另外,如果种族为非人类,或者是因特殊原因(药物、科技、魔法、诅咒等)而受影响的人类,也会造就幼儿体型。而且这种情况下,年龄的上限已经可以不受限制,虽然是幼儿体型,但年龄却可以是几百岁、几千岁、几万岁甚至更大的年纪。这种情况,便可以造就万年萝莉。
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

超级版主

1万

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-1-29 22:56:47 | 显示全部楼层
PoRO社通过鬼父系列动画一作成名后,其画风就固定下来了。人物基本上都使用一张脸作为原型,通过更换发型发色和瞳色来区分不同人物。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-1-30 08:34:28 | 显示全部楼层
即宅男们幻想的女生两条大腿间所出现的三角形空间。不过绝对空域也不是所有的女生都有,只有部分女生才会出现这个梦幻的三角区域。因为其在“绝对领域”附近且呈现为三角形空间,所以又称“股下三角”。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-1-30 16:02:09 | 显示全部楼层
继“绝对领域”之后,新的“萌区域”正式诞生!那就是女生两条大腿间所出现的三角形空间“绝对空域”,其又名“股下三角”(日:股下デルタ)
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-2 08:40:08 | 显示全部楼层
相对于只要有大腿就一定会有的绝对领域(被飞踢),这个被称作是“奇迹般的空间”——绝对空域。绝对空域也不是所有的女生都有,只有部分女生才会出现这个梦幻的三角区域。
就因为它不是每个女生都有,才显得它尤为珍贵。所以这块新大陆被发现后,网路上纷纷出现了“绝对空域派”(或称“股下三角派”)的支持者!既然有支持也就一定会有反对,偏好肉肉女生的乡民们就觉得这块空间根本是多余,还是喜欢紧密贴合的感觉。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

琉璃 发表于 2015-2-2 09:02:09 这个是爪机党! | 显示全部楼层
26点是几点啊
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-2 09:40:11 | 显示全部楼层

24点往后在数2个小时呗
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-2 11:59:38 | 显示全部楼层
2015.02.02 update!!!
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-2 16:43:54 | 显示全部楼层
准备下班=w=
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-3 13:56:22 | 显示全部楼层
心形眼属于ACG作品中为了塑造角色而设定的特殊形状的瞳孔。

所谓“心形眼”就是眼睛中或者眼睛外出现了心形。大体上可以分为两类:

一类是眼睛瞳孔内出现忽大忽小的桃心。
一类是眼睛变成桃心,在面部以外的地方出现不同大小的桃心甚至连背景都会变成桃心。
该表情多用于表示内心对某个人的爱意,或者对某物品的喜欢等的情况下。

现实中的眼睛是无法变化成这种形状的,所以属于一种架空的眼部表情。
我要说一句 收起回复