楼主: 翌曜日

[各色宠物] [大更新]百奇百宝店——各色宠物(成品.稀有.极品.绝版)、材料装备、信誉代刷满档VIP宠

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-3 18:19:25 | 显示全部楼层
绿发属于特殊发色类萌属性的其中一种。
在具体的发色上有浅绿、翠绿、深绿、墨绿等不同的发色。
绿发角色一般没有约定俗成的配套性格属性。
不过由于在11区的传统观念中,绿色被认为是不吉利的颜色即所谓的“绿毛必须死”(全球就他们一个除了天朝帽子的颜色)。因此凡是11区出品拥有绿色头发的萌娘以及其所存在的ACG作品多数都有破除旧规标新立异的思想在里面。
另外,绿发在ACG领域常作为某团体象征的虚拟偶像角色所使用发色(数码子初音未来萌百娘等)

我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

超级版主

1万

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-4 08:56:39 | 显示全部楼层
手铐又称「手镣」、「手扣」等,日语称「手锭」,是一种束缚人手腕的装置。

手铐多为金属制,但亦有以皮革或塑胶等材质制成者。

手铐常见于军警单位使用,但除此之外,它亦用于一些儿童不宜的场合。

一般手铐可分为两个铐环,中间以链条连结,但亦有无链条者;另外有时手铐和脚镣的链子之间,会有链子相连。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-5 01:25:31 | 显示全部楼层
2015.02.05 music update
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-5 09:29:28 | 显示全部楼层
手铐铐环的松紧度可调整,以束缚不同粗细的手腕。若是没有钥匙等工具开启手铐的话,被铐著的双手行动上将变得相当不便,使得被铐者无法自由行动,但有少数的人有能力用各种奇怪的东西,如纸钞,来开手铐的锁。

手铐常用以制服犯人,以避免犯人脱离掌控,除了用以拘束嫌疑犯,限制嫌疑犯的行动外,它亦可用于一些儿童不宜的场合,也出现于一些儿童不宜的作品当中,但一些非儿童不宜的作品中亦会有些角色因各种理由而戴上手铐。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-5 19:53:41 | 显示全部楼层
爱川梢(日文:爱川 こずえ),昵称口罩娘、口罩萌娘,是网络上活跃在Niconico动画的视频投稿人和人气舞者之一。  

其中,姓“爱川”取自于AGE娘爱川もも,而こずえ取自于动画《草莓100%》的向井こずえ。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-8 02:01:29 | 显示全部楼层
美人痣是对面部特殊位置的痣的一种传统的称法。

中国古人的审美观念认为,长在面部特殊位置的痣是一种美的象征,而美人痣的具体位置,则有眉心、眼角上方、嘴角边等多种说法。

现代观念,则一般只将嘴角边的痣称作美人痣。

“美人痣”一词多是用来形容女子的,但偶尔也有用来形容男子的。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-9 16:41:34 | 显示全部楼层
《沙耶之歌》(日语:沙耶の呗)是由Nitro+制作的一部R18文字冒险类游戏,由虚渊玄执笔脚本,初版于2003年12月26日发售。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-2-23 21:11:10 | 显示全部楼层
更新,绿龟结
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

奔跑的春风

社区居民

zhoumao001 发表于 2015-2-24 08:54:44 这个是爪机党! | 显示全部楼层
卖你的宠  你QQ一直加不上 请联系我748933925
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

zhoumao001 发表于 2015-2-24 08:55:25 这个是爪机党! | 显示全部楼层
说错了 是买你的宠 哈哈
我要说一句 收起回复