楼主: 翌曜日

[各色宠物] [大更新]百奇百宝店——各色宠物(成品.稀有.极品.绝版)、材料装备、信誉代刷满档VIP宠

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-25 21:26:53 | 显示全部楼层
zhoumao001 发表于 2015-2-24 08:55
说错了 是买你的宠 哈哈

回来了
你再加下
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-2-26 09:14:00 | 显示全部楼层
起价还加毛!
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-27 10:12:40 | 显示全部楼层
萌娘百科的最初名叫“绿坝娘wiki”,是为保存大量原创人物绿坝娘的相关内容而设立的网站。后更名为“中华萌娘小百科”。2011年5月1日改为现名,并逐渐宽展范围至收录各种ACG女性角色、ACG相关内容、原创拟人作品。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-2-28 08:30:35 | 显示全部楼层
萌娘百科以“万物皆可萌的百科全书”以口号,向ACGN(动画、漫画、游戏、轻小说)为主题目标,收集动漫人物、内容的资料。将所有的人物以萌娘的形式转化。萌娘百科是ACG向wiki站点,偏向收录女性角色,拟人萌化作品,以及原创作品
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-1 10:40:12 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-1 22:31:46 | 显示全部楼层
掌上娘,是一种架空的萌属性,在文学和童话中较为常见,例如《格列佛游记》中的小人国,《拇指姑娘》的主角,《小飞侠》中的小精灵。

掌上娘形象娇小,惹人怜惜,在二次创作中,部分画师通常会将喜欢的萌娘设计成掌上娘版本。

在中国古代史中,也有这赵飞燕掌上舞的传说,妥妥的掌上娘起源。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-2 18:58:20 | 显示全部楼层
掌上娘易于调教,容易饲养,例如在箱子中饲养。

方便携带,可以轻松安置在口袋中。

治愈系,例子《侵略!乌贼娘》第五集的迷你乌贼娘让很多人都泪腺崩坏,国外4chan实况版面死了不少人,回复大都是Oh God My Heart!(心脏麻痺意味)
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-3 12:22:08 | 显示全部楼层
翅膀(翼)是生物的一种飞行器官。翅膀的作用主要是飞行时提供前进动力和维持身体平衡。 三次元世界中有翅膀的生物主要是鸟类、昆虫类和蝙蝠类的动物。

而ACG二次元世界中,人型生物也可以有翅膀。

二次元角色的翅膀,其作用可以不仅仅是用于飞行,也可能是有着某种特殊能力。另外,翅膀可以为萌娘角色增加萌度。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

相见不如想念

赤陽 发表于 2015-3-3 23:45:08 | 显示全部楼层
所有文字  一共21个三 3个川
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-3-4 00:06:33 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2015-3-3 12:22
翅膀(翼)是生物的一种飞行器官。翅膀的作用主要是飞行时提供前进动力和维持身体平衡。 三次元世界中有翅膀 ...

!萌物!!!!!
我要说一句 收起回复