楼主: 翌曜日

[各色宠物] [大更新]百奇百宝店——各色宠物(成品.稀有.极品.绝版)、材料装备、信誉代刷满档VIP宠

奔跑的春风

慈善家勋章

萌新穷人 发表于 2015-3-4 04:01:25 | 显示全部楼层
楼主貌似一直纠结些什么事儿 说说吧 需要什么 你上面的东西我买了最贵的了 可是你还一点反应都没有
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-4 16:53:58 | 显示全部楼层
如字面意思所述轻音脸最初起源于动画轻音少女,但轻音脸真正广为流传,却是在动画冰菓开播之后。

由于冰果中的角色明显具有轻音少女的画风特点,网友因此戏称冰果中的千反田爱瑠为轻音脸。

当京都动画的下一部作品,中二病也要谈恋爱上映之时,由于制作班底的改换,轻音脸现象稍有缓解,但仍然有着明显的轻音脸特征。

但2013的1月新番玉子市场的上映标志着轻音脸两大罪魁祸首山田尚子(轻音少女-监督)和堀口悠纪子(轻音少女-总作画监督)的强势回归。由此导致玉子市场中轻音脸气息异常浓厚。

2013年十月新番境界的彼方由新人门胁未来担任作画监督,该作颇有点集大成者的味道,人设似乎是冰菓和中二病也要谈恋爱结合后的产物
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

呢喃的歌声

慈善家勋章

唯有茉莉 发表于 2015-3-4 17:01:23 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2015-3-4 16:53
如字面意思所述轻音脸最初起源于动画轻音少女,但轻音脸真正广为流传,却是在动画冰菓开播之后。

由于冰 ...

求刷宠,自己刷颈椎病都复发了
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-5 21:06:30 | 显示全部楼层
星星眼属于ACG作品中为了塑造角色而设定的特殊形状的瞳孔。

所谓“星星眼”就是眼睛中或者眼睛外出现了星星。大体上可以分为两类:

一类是眼睛瞳孔内出现忽大忽小的四角星或者五角星(多为四角星)。
一类是眼睛变成水汪汪的样子,在面部以外的地方出现忽大忽小的一张立体的四角星或五角星星河图。
该表情多用于期待,对某物产生兴趣,对某物非常喜欢等的情况下。

现实中的眼睛是无法变化成这种形状的,所以属于一种架空的眼部表情。

另外,由于人设风格的原因,也有的ACG角色的眼睛本身就是星星状的,而并非是一种表情。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

相见不如想念

赤陽 发表于 2015-3-6 15:49:23 | 显示全部楼层
前排           
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-7 01:00:26 | 显示全部楼层
伤口可在某些情况下为萌娘增加少量萌度
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-3-7 01:44:03 | 显示全部楼层
祝生意兴隆通四海,财源茂盛达三江。横批:死土豪。
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-7 09:45:49 | 显示全部楼层
氵L 发表于 2015-3-7 01:44
祝生意兴隆通四海,财源茂盛达三江。横批:死土豪。

次奥
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-3-7 20:58:25 | 显示全部楼层

这位壕,可人性否?
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-3-8 10:59:05 | 显示全部楼层
机械耳意即机械的耳朵,多见于机娘属性的角色,但偶尔也有非机娘的角色带有机械耳。

机械耳是从材质上定义的概念,而在具体形态上,则可以笼统的分为接收器型、耳机型、人耳型等多种形式。

耳机型(包子型):圆形或(接近圆形)的机械耳,像发卡式圆形耳机一样的形状,又像小笼包的形状。
接收器型(天线型):向上竖起的长机械耳,像接收器(天线)一样的形状。包括有的是在耳机型的基础上伸出接收器。
其他型:不在上述三类之内的其他形态的机械耳。
我要说一句 收起回复