[寻人启示] @各位基友,你们还活着吗?

唯有养老院

良辰美景忆佳人,神怡如画醉温柔

ゞ小温柔 ゛ 发表于 2015-1-26 19:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

转眼间又离开唯有一年多了,不知道还有多少基友还在坚守这片土地...不知道还有多少人还记得温柔这个人...
一点小回忆,与你们分享.
未命名a.jpg 58_24318_550055485b7f5f7.jpg
记得这是某年五一活动偷到的,那年活动地图上有金怪,然后就想着偷张图鉴纪念一下,结果出了这玩意...(那年的活动奖励是蓝巨人吧?)
这是沙滩第一次遇到4只100级螃蟹的时候,挺难得的.
(PS:特别给没经历过那个时代的朋友解释一下:这不是外挂,这是当年合法的封印神器---看血插件.当然,现在已经淹没在历史长河里了.)

魔大打了那么久的石头,唯一一次碰上3个同样颜色碎片的...我也是醉了.

某次带小号过小P的意外收获.海盗骷髅的图鉴...

未命名111.jpg QQ截图20130420141755.jpg
左边的估计很多人都没去过这张地图吧?某年情人节活动的奖励,一张神奇的传送卷轴,飞至---爱の岛.
右边的就是雪人任务途中的地图.

12345.jpg 解放完成.png

2 (2).jpg QQ截图20110713204607.jpg
在唯有第一次打解放和第一次打兰1.记得那天上班还迟到了,被露比揍得不要不要的.

未知.jpg 未知1.jpg
这两张应该是某年圣诞节的活动吧,开小狐狸的那年...

合影1.jpg 合影3.jpg

彩排6.jpg 挚爱小猫.jpg

某年某月某日某人和某人举行的婚礼&颇为混乱的现场.

某年圣诞树下,新7群的合影.

棉花糖.jpg 58_35276_fc223e0f19c6994.jpg
在我戒撸戒游戏之后,电脑上所有的游戏都删了,这是我最后能找到和你们的合影.那些肆意挥洒的曾经,
那些一起奋斗努力的回忆.虽然现在联系甚少,但是相信你们看到这些都会记起....
曾经有这么一个温柔,在你的游戏人生里....驻步停留.

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2015-1-26 20:03:23 | 显示全部楼层
数不清滴妹纸们啊....
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

首席 发表于 2015-1-26 20:09:07 | 显示全部楼层
虽然不认识,但是看到最后还是被感动了一下
我要说一句 收起回复
所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点雨,哪来的彩虹?

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2015-1-26 20:13:43 | 显示全部楼层
抢占前排。
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2015-1-26 20:14:27 | 显示全部楼层
@学步宝宝 @暴走的蜗牛
帮LZ@ 下基友
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2015-1-26 20:16:18 | 显示全部楼层
柔姐姐要回归了么~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

每個人都有自己的人生,冷暖自知

美眉护身符

素颜° 发表于 2015-1-26 20:17:17 | 显示全部楼层
赞一个~
我要说一句 收起回复

地上的月影

唯有伯符 发表于 2015-1-26 20:18:50 | 显示全部楼层
这样的友情 让人羡慕
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2015-1-26 20:24:10 | 显示全部楼层
虽然不认识
不过第一次见到LZ的ID是在怀旧区魔法大学板块里的软件工具技巧中的 怀旧服魔物观测者计算方法与部分功能介绍的帖子里。。。

当时的第一印象是 能做出这样帖子的人 为什么离开了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

琉璃 发表于 2015-1-26 20:26:24 | 显示全部楼层
逗比蜗牛还在 我证明
我要说一句 收起回复