巅峰闪身ア家族史 创世篇

奔跑的春风

慈善家勋章

萌新穷人 发表于 2015-2-8 20:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
唯有魔力
巅峰闪身ア家族史
创作:巅峰闪身ア晓晓
2015年2月,又一次大规模的魔物袭击法兰城。哥布林横行街道,僵尸再次复活,幽灵从灵堂再次浮现。李贝留斯率领的骷髅军团,恶魔领主,蜥蜴战士等大型魔物已经侵略到了里谢里雅堡大门前。王国危在旦夕。
此时的国王和大臣们正在商量是否要再一次打开召唤勇者的通道,因为有70%以上的大臣并不同意此举,大概是10年前,传说中的勇者,里庸的出现。虽然暂时的恢复了法兰的平静,但最终还是被众神操控,成了傀儡。所以再一次打开召唤通道必须非常慎重的决定,不再让悲剧再次重演。
当众臣还在议论之时,神官佩吉冒死打开了召唤勇者的通道,在一声轰鸣声中,300多位勇者降临于魔力宝贝的世界中,有些对剑术比较精通,有些对魔法比较在行。抵御着李贝留斯的军队。众臣对此举非常不满,但没有人多说,因为他们都知道如果再没有人来帮助他们,法兰今天将沦陷。可是300多位勇者中并没有出现传说中的勇者,法兰城真的会沦陷吗?
当300多位勇者倒下大半之时,奇迹出现了,一道七彩光柱在召唤之间的上空向上喷射,仿佛无尽的力量在这里汇聚,在闪耀的光芒中出现了5位勇者,首先出现的是手持宙斯之剑的剑斗士巅峰闪身ア穷人,其次再是身穿全身金甲龙铠的重装骑士巅峰闪身ア苏宁,跟在后面出现的是手持璀璨星光魔杖的黑魔导巅峰闪身ア晓晓,第4个出现的是手持麒麟弓的神射手巅峰闪身ア泪,最后出现的是身披预言者斗篷的神谕者巅峰闪身ア饺子。
5位勇者过人的战斗技能技巧,奋战了5个多小时,终于李贝留斯的军队节节败退,暂时把魔物赶出了法兰城,但是谁都知道,魔物随时都会卷土重来,众神也想要操纵人类,对新来的5位勇者更是虎视眈眈。在法兰城中,5位勇者建立了一支新的公会《巅峰闪身ア》。在城中迅速的发展中,各路勇者听闻之后纷纷加入,现公会主要分为3个阶层,4个分支。分别阶层为领军者,管理者,勇者。分支为战斗,法术,生产制作,辅助。
就这样《巅峰闪身ア》诞生了,2015年2月。唯有,我们来了。勇者们,看了我们的事迹,加入我们吧!在这里,你会感受到家的温暖,不会让你失望,我保证!

奔跑的春风

慈善家勋章

楼主| 萌新穷人 发表于 2015-2-8 20:03:38 | 显示全部楼层
家族必须有历史 亲们 共同打造神话吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

幸运达人(终身)鼠猪马

星点回忆 发表于 2015-2-8 20:14:01 | 显示全部楼层
楼主头像好暴力的赶脚!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

御用男人

社区居民虎

小胖蜀黍 发表于 2015-2-8 20:19:51 | 显示全部楼层
穷人 ,头像实在HOLD不住
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

三年梦七年痛。 发表于 2015-2-8 20:29:05 | 显示全部楼层
鄙人头像完美HOLD住
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

杉田智和 发表于 2015-2-8 20:32:57 | 显示全部楼层

咦?这个作者不是号称有01000雏龙的谁谁谁么  给发个图开开眼吧
听说LZ说自己有除了节日宠物之外的各种满D宠 也给看看呗

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

杉田智和 发表于 2015-2-8 20:33:41 | 显示全部楼层
贵家族还真人人才辈出啊
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-2-8 20:51:17 | 显示全部楼层
雏龙? 求看
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2015-2-8 21:02:52 | 显示全部楼层
这么牛逼
第一次听说有1D雏龙
求看
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-2-8 21:36:22 | 显示全部楼层
雏龙我超喜欢的,天价收求割爱
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里