[各色宠物] 卖一些任务宠物——JJC首饰——装备————不定时更新

苍之风云

撸神。 发表于 2015-2-15 11:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

卖家声明:加QQ已表示接受。

1:招牌宠不看档,不挑不选,想要挑的不要来了。

2:本店以下商品 倒爷、开价不现实的请勿扰。

3:买卖自由,不喜欢勿喷,没事来喷者绕行。

蓝狗 20000 120级加血满树海200J
红巨人10000 120级加血满树海180J
红巨人10110 120级加血满树海120J
红巨人10300 120级加血满树海120J
红巨人11101 120级加血满树海120J
改僵00221 120级加血满树海120J
改僵02201 120级加血满树海120J
改僵11101 120级加血满树海120J
改僵20010 120级加血满树海115J
改僵00020 120级加血满树海140J
改僵00211 120级加血满树海130J
改僵10103 120级加血满树海120J
改僵01013 120级加血满树海130J
改僵10301 120级加血满树海120J
改僵02102 120级加血满树海120J
红车00310    150J
总档122 00140 79级风雪人30J
总档130 40242 78级风雪人30J
紫荆花仙 翠菊花仙 招牌2J一只 乌力波奇4J一只
沙漠红星火龙盾8W起售  沙漠红星亡灵铠甲12W起售  满命红星重套

破表4B盾2J一个  320-325处刑7W起  10B鞋子2W
水龙鞋子3W一双 8命1闪水龙靴15J
各种头戴饰品  变身卡  礼券1W 1张  
10必-闪  牛链 16B   红星双满水龙靴60J
出售驯兽刷JJC装备。只打包卖  详情联系
更垃圾的新首饰也有卖、中等巅峰首饰也有的卖

(注:多买有优惠。帖子没删的就有货。)

需要的朋友加QQ:58553818.

呢喃的歌声

sjw317813746 发表于 2015-2-15 12:06:29 这个是爪机党! | 显示全部楼层
蛋总?
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 撸神。 发表于 2015-2-15 12:09:46 | 显示全部楼层

嗯- - 回来了,410天之久
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sjw317813746 发表于 2015-2-15 20:09:01 这个是爪机党! | 显示全部楼层
撸神。 发表于 2015-2-15 12:09
嗯- - 回来了,410天之久

求包养,西瓜桑
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2015-2-15 21:37:36 | 显示全部楼层
盾有点贵。。。。别的都很不错~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-2-15 22:51:03 | 显示全部楼层
姐姐号解了?
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

苍之风云

楼主| 撸神。 发表于 2015-2-15 23:28:38 | 显示全部楼层

嗯嗯,是啊。 我好像没你Q了?
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 撸神。 发表于 2015-2-16 16:18:38 | 显示全部楼层
求老板们   济贫!!
我要说一句 收起回复
回复 支持 0 反对 1

苍之风云

楼主| 撸神。 发表于 2015-2-17 09:45:06 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 撸神。 发表于 2015-2-22 10:23:07 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复