楼主: 小迷糊。

冰与火之歌

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2015-2-25 08:59:17 | 显示全部楼层
这是我大力推荐过的啦,最好看的美剧之一
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2015-2-25 09:02:39 | 显示全部楼层
Winter Is Coming!

挺喜欢小侏儒和罗柏的
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2015-2-25 10:34:44 | 显示全部楼层
咔咔 发表于 2015-2-25 08:59
这是我大力推荐过的啦,最好看的美剧之一

啊啊啊啊!!!你都发过了????????
人家白复制白天了!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

咔咔 发表于 2015-2-25 10:51:08 | 显示全部楼层
小迷糊。 发表于 2015-2-25 10:34
啊啊啊啊!!!你都发过了????????
人家白复制白天了!!!!!!!!

不算是正儿八经推荐,是在帖子回复里面推荐的,群里面也推荐过

所以你的付出是有价值的
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2015-2-25 10:52:20 | 显示全部楼层
咔咔 发表于 2015-2-25 10:51
不算是正儿八经推荐,是在帖子回复里面推荐的,群里面也推荐过

所以你的付出是有价值的

你看滴剪了嘛- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

咔咔 发表于 2015-2-25 11:32:01 | 显示全部楼层

没呢,我是下载看的,所以是无删减的

我倒希望有和谐过的在线免费版,这样可以推荐给家里人看,里面少儿不宜的镜头还是多了点
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2015-2-25 21:24:02 | 显示全部楼层
咔咔 发表于 2015-2-25 11:32
没呢,我是下载看的,所以是无删减的

我倒希望有和谐过的在线免费版,这样可以推荐给家里人看,里面少 ...

有第五季了吼我啊....
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

咔咔 发表于 2015-2-26 00:33:21 | 显示全部楼层
小迷糊。 发表于 2015-2-25 21:24
有第五季了吼我啊....

没问题,就快了

闹剧荒了可以去看看《暴君》、也不错的
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-2-26 08:14:04 | 显示全部楼层
包你妹啊 省下钱来充金币!
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2015-2-26 11:10:08 | 显示全部楼层
咔咔 发表于 2015-2-26 00:33
没问题,就快了

闹剧荒了可以去看看《暴君》、也不错的

{:soso_e189:}就一季么
我要说一句 收起回复