楼主: amour123123

修理装备直接卷货离线

苍之风云

慈善家勋章社区居民龙

我叫穷光蛋 发表于 2015-2-28 22:25:41 | 显示全部楼层
装备想被卷走还用找他 干嘛?以后请直接找草帽
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2015-2-28 22:45:58 | 显示全部楼层
不知道LZ装备拿回来没,不过遇到这类事情我觉得
1来稍微等等,也有可能对方掉线或者死机等情况,稍微等个几分钟看看情况,先别太着急
2来真是很久没再上线,那基本是骗子了,把对方人物ID或者截图之类的信息发给小迷糊吧
3来对于龙衣龙袍这种比较值钱的装备,还是找信誉高点的比较好,最好找官方群里的信誉玩家,很多人都有修理的,只是不摆摊。
最后,我想说,如果举报成功了封了对方的号,我很好奇这次被封号的修理会有什么样的理由。。。。之前都是说自己那一时刻停电了、网坏了之类
我要说一句 收起回复
狮子的心态

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2015-2-28 23:27:09 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2015-2-28 22:45
1来稍微等等,也有可能对方掉线或者死机等情况,稍微等个 ...

云姐你太坏了~~很有可能是断电了~死机哪里有那么久~~显示器冒烟了 也是个借口~~我就遇到过 哈哈
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-2-28 23:28:38 | 显示全部楼层
1来稍微等等,也有可能对方掉线或者死机等情况,稍微等个 ...

可能是狗狗咬掉电源线(网线)了呢.. (′・ω・`)
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民天秤座A版

大眼仔 发表于 2015-3-1 00:07:32 | 显示全部楼层

是不是热砂形象的?
我要说一句 收起回复
qq:183123239

苍之风云

步步高打火机哪里不懂点哪里

双子座B版马慈善家勋章社区居民双子座A版龙金牛座B版

情缘、大虾 发表于 2015-3-1 01:06:12 | 显示全部楼层
大眼仔 发表于 2015-3-1 00:07
是不是热砂形象的?

那是情流感。。我朋友修理报我名字应该也能给你打打折吧!!看来我也得换个形象了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| amour123123 发表于 2015-3-1 01:07:35 | 显示全部楼层

只是瞬间腹黑想看看快200J的东西能不能忍住,结果那个家伙果然下线了
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2015-3-2 17:34:07 | 显示全部楼层
QQ号:285433717  封了
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

萧邦 发表于 2015-3-2 21:08:15 | 显示全部楼层
本人就是那个修理号,大家都知道唯有是私服,宽带不一样或和地区不同,掉线是常事,卡屏报错强关游戏也是有的,最近掉的很频繁,有时掉完线就是上不去了。
2个修理号都是9级修理,一个差3000升10级一个差1万升10级,号上有10只狮鹫做招牌,闪装和很多钱物,近一个月都是在冲技能免费修理,花了不少钱和时间,遭遇了许多既想免费又装大爷态度傲慢的。不仅没谢谢,还有不礼貌的。所以我把2只宠物更名为“免费修理只为经验”“请有礼貌”   这些是铺垫。
以下是我陈述自己没卷他装备的几个事实:
1 楼主3件装备都是2手,不是Q也没强化过,龙袍更是什么宝石都没,值点钱但值不了多少。说句不好听的还没半个修理号值,暂且不提我号上的狮鹫和装备。没人会为了这么点东西糟蹋2个这么高级的修理号。
2 楼主丢失装备后第一反应就是举报,事后根本没找我。等之后能正常登陆后,我上线看是否有人扔个宠留个QQ号让我联系,答案是没有。持续几天,仍旧是没有。
3 请GM查看登陆记录,广大找我修过装备的网友也可以作证,楼主丢东西后的几天,我照常每天晚上都在C1摆摊(别问为什么晚上,又有多少人能白天上班打游戏),10个大狮鹫很显眼,人家收费我免费,每天接待无数人,还把一个狮鹫的名字改成了掉线请原地等待,等他来找我要东西,只要说出几个装备的特征我就认可是失主,可以还给他。无数人享受过我的免费修理,而失主是属于举报完事,拍屁股走人,不来了不在乎了。反正我让迷糊封你号,赚了,装备我不要了。
4 小迷糊说装备被转移走了,所以要封号。如果真要转移早就把装备、魔币、宠物全转移了。所有摆摊的修理、鉴定号玩家都懂,修理鉴定好还兼职卖东西,所以有时会问对方身上几个空位,号上都是要贩卖的装备,还要接受修理的装备,东西多又杂,挂机的时候还在看电影,万一错给人了,真是有理都说不清了,找个号暂放实在是很正常的一件事。这几样装备到现在都还在。
5 朋友告诉我可以去主动找他。这话挺逗的,你记得住掉线前加你人的名字么,何况名字还不是中文的,我只记得名字A开头,到处招人领失物,被冒领了怎么办。
6 过年的时候有个人在楼下整个法兰刷屏40J或50J收P斧,但他关着队伍,你喊卖他,他照样边走边刷屏就是不鸟你,不一会深高财务室就喇叭喊35J卖P斧,这现象上海话叫连打模子。我还好心把2个狮鹫招牌改了名字提醒玩家别上当。不怕得罪人被人截图举报,来提醒新人别上当。
7 我不上论坛,所以到号封了找迷糊,才知道有这贴子,GM可以验证这个论坛ID的上线频率,我这边显示上次登录是13年。

最后也是一个比较无奈的陈述,这个监管是不是有点太松太草率,一面之词就能封号,那想害谁太容易了,给件几十J的装备然后不当心掉线了或者就是交易没成功,过段时间等修理号睡觉了再举报,接下来几天就是不去找修理号,即使人家是想给你东西的。
请迷糊和GM公正对待这件事,考虑一下被误封号人的心情,从13年玩到现在,没干过违反这私服规定的事。请把余力放在那些使劲骗新人高价买装备买首饰的人身上。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

萧邦 发表于 2015-3-2 21:21:24 | 显示全部楼层
说人卷装备,请扪心自问一下之后有没有再加过我队伍,能不能提供我赖你东西不给的证据和截图。你截图里我说的那句“不会一次性给?”是针对之前加我的那个,我已经免费了,还一个号一个号的分批加我,一件两件的给装备,让我反复跑打卡。我都几千J了,龙衣P斧Q零件魔水V宠都有,会骗你这么点东西?
我要说一句 收起回复