返回列表 发新帖
楼主: amour123123

修理装备直接卷货离线

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2015-3-2 22:05:24 | 显示全部楼层
误封?难道我错了?封错号了?
你打这么多字,强调这么多能说明你没拿他装备么?
你不把装备转移到别的号里我也不会封你
如果想还,完全可以把装备交易给我.你不是没有吗?
别说不知道可以给我,既然知道被封以后找我,那么有东西找不到主人也就知道找我
我封号是有足够的理由的,请不要随便说别人草率,每个玩家我们都很珍惜,不会轻易封号,谢谢
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

萧邦 发表于 2015-3-3 00:39:32 | 显示全部楼层
我很诚恳的问你足够理由是什么,有没有联系过当事人QQ了解情况,有没有了解这只是你臆断。官方的介入应该是解决问题的态度而不是让当事的双方两败俱伤一起损失,他的装备没了,我们的号也没了。最后可能他不玩了,我们也不玩了。你要是白天我上班时找我,我会很大方的把号给你,装备自己拿。不知你是否是抱着宁可错杀一千也不放过一个的态度,有一点可疑就封,反正是私服,你上不了315。
“既然知道被封以后找我”我第一个找的是子时言,我一度以为只有他有权封人,他神龙见首不见尾,投诉无门的情况下,经朋友提醒可以找版主了解情况。所以找你沟通,在找你前我只以为你是论坛的版主。
"完全可以把装备交易给我"玩修理号鉴定号的玩家都发生过修到一半人对方掉线了或者跑了,或者是自己掉线回来后发现找你修的玩家也不见了,装备没人要了,过一会他又来找你了,解释解释就各自收摊睡觉了。这事很常见,因为掉线的矛盾很多人都发生,收费带BOSS更多。遇到点事就找子时言、蜜莉亚、小迷糊么,这三位就不用生活不用上班了么?小迷糊可以免费带路霸,但更多玩家不是照样付费找别人带么,“别说不知道可以给我” ,很多人还不知道你免费带人过路霸呢,许许多多的新人都不知道这私服还有这福利,是花了魔币过的路霸,我也是练的最后一个号让你带的路霸,之前全部付费,还充金币换MB让人带,因为不知道。公服的GM不会搭理"完全可以把装备交易给我"这种事,也不会带玩家过路霸,我们都是怀旧才来玩这九几年的私服游戏,那时候我们还小,没钱,没打过BOSS。现在有工作能挣不少钱所以花点小钱玩怀旧,唯有是魔力1私服做的最还原的最仿官方的,所以我认为这的GM和公服的GM差不多是很正常一件事。我没想到还可以找你,这不能成封我号的“足够理由”中的一个,在普遍玩家心里,基本只有号被盗了、被骗了、被封了、密码忘了、发现外挂了会找GM。我只是没找论坛版主,没去花钱买个喇叭喊一下然后截个图,我人懒也不想浪费金币买喇叭,想让他自己找过来,我光明正大的挂机看美剧汉尼拔,他装备我没穿过也没卖过而且帮他修好,我是免费修理。我没躲着没人间蒸发继续摆摊不怕人找上门,这就是最好的证据。我打这么多字是想证明我诚恳,我想评理。朋友说小迷糊是讲理的,说明白就没事了,所以我今天游戏没玩美剧没看光打字了。这也不是第一次掉线事后还装备了,我没觉得是多大点事。
包法师火山沙滩结果法师魔用完老板不给吃料理登出算行骗么,答应被包2小时的法师结果玩了半小时人离线了算行骗么,宠物写了是5D不掉攻结果练上就是掉攻了算行骗么。我上班的,晚上八点才能到家上线,前天掉线后我挂了很久,周日整个白天都没上线,晚上又免费修理很久了,今天8点还想继续挂修理摆摊,结果号被停权了。他自己不来,我也就很自负的继续干耗着,这就有错了?我修理号上堆满了要卖的10级轻法套10B杖10A弓,仓库堆满了要卖的重闪套。把不是我的东西放别的号,继续做我的生意,就成了封号的足够证据了?如果我前天错给了别人了,人家乐了,欣然收下了,那我是不是没事了,今天就不会封了?
我的确不是很了解这个服独有的游戏规则但再怎么也要讲的了道理听得进辩解吧,再私服也不能霸王条款吧。你能找得到他人,我还给他就是,你要觉得还没诚意,我再充点钱也是小事,别因为你认为的”足够的理由“就抹杀掉我和我朋友们2年多对唯有的感情和热情,我们创建了150多个号,花的钱和时间都很有不少了,这修理是几个人参与练起来的,请别随便就认为我们是骗子,杀灭我们对这私服的热情,这点装备在我们上班的人看来还不值几小时工资,没兴趣卷这种破烂玩意儿。
你不想被随便说草率,我自然也不希望草率被停号,你们珍惜玩家,我们也很珍惜唯有。我们很多节日都是玩唯有魔力度过的。

附件是掉线的截图,我挂个战地医生也是掉线,然后就是怎么都上不去,玩盘DOTA,一会再上又行了。我只是想说,掉线真不用假装,真的是说掉就掉,群里喊掉线喊进不去游戏的也不是新闻了。上不了游戏也不用假装,今天群里就在喊这事。私人搞个私服不容易,玩家的宽带也不是最好最兼容的,上不去我们就玩DOTA,一会再上,反正是挂机摆摊。即使掉线我们都没嫌弃过唯有,但也不想因为掉线被唯有唾弃。请讲讲道理,还我们账号。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| amour123123 发表于 2015-3-3 02:15:18 | 显示全部楼层
萧邦 发表于 2015-3-2 21:08
本人就是那个修理号,大家都知道唯有是私服,宽带不一样或和地区不同,掉线是常事,卡屏报错强关游戏也是有 ...

兄弟,真别吹。我那个号在原地挂到晚上9点多,那个位置真没人摆摊。 从掉线到9点是几个小时知道吗?足够你玩几局DOTA了。贪就贪了,这就是代价很简单的事情。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| amour123123 发表于 2015-3-3 02:22:41 | 显示全部楼层
再补一句,我是闲的蛋疼吗自己花个1 200块钱陷害你。我又不认识你。说到底28号我等到9点 1号不在 2号你被封了  你所谓的照常每天其实只可能出现1天。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

萧邦 发表于 2015-3-3 22:29:08
我也不想多说什么!  公道自在人心! 人在做天在看! 我们都很受伤!
作为老玩家,很多人都懂,没人会拿这么高级的修理号去卷你这100J多点的装备,这个私服封号是出了奇的快。修理号是所有生产号中价值最高最难练的。这个私服的GM封号可是要株连九族的。我有100多个账号,资产起码四五千J,50倍的资产去骗你这点东西,你觉得说得通?!
你觉得我玩了2年多了,会不知道卖V宠、金币交易、骗东西、刷屏骂人会被封号?
这两天服务器不稳定,挂矿工都会掉线,很多人还更新登录器失败,有的掉线后就是登不上,有的直接卡号了。请小迷糊讲一句良心话,这是假的么?
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

萧邦 发表于 2015-3-3 22:36:44
几次回帖都失败,字都白打了,我也懒得多说了。人在做天在看!问心无愧就行了。
你可以让GM查28日9点之后我有没有摆摊,有没有登陆记录,有没有使用技能记录,有没有补魔记录。我问心无愧!
作为老玩家,都知道骗装备、骗J、买卖J、买卖V宠物要封号,而且是株连九族的封号。
我100多个账号四五千J资产,去换你这100多J的东西,你觉得有人信? 掉个线登不上游戏没及时还装备就要封号,那以后谁还玩修理。
2个9级技能的修理号会去卷你这点东西?跑任何一个魔力私服都不会有人相信!
这几天服务器不稳,今昨两天还频繁更新登录器,掉线、卡号、上不去游戏每个人都遭遇过,唯有魔力不是生活消遣的唯一,登不上我自然玩别的。
我要说一句 收起回复