[各色宠物] 卖些不用的宠物,有需要的看看

地上的月影

回忆回忆 发表于 2015-3-7 13:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

卖些宠物,有需要的看看QQ:702481075. 请问乾坤
110级 00140 攻蓝T           20J
102级 00031 绿TL 4技能       15J
85级01003 血 水龙           20J
80级30000 攻 白狗           15J
90级30400 攻 绿龟           25J
血刃
68级01102 +攻 15W
67级10202 +攻 18W

115级01102 血红巨人         100J
113级00023 血红巨人         80J
115级00013 血红巨人         100J
113级00310 血红巨人         85J
120级00330 血红巨人         100J
120级01401 血红巨人         100J

113级01210 蓝鬼2单1强       50J
115级10010 潜盾 2单1强      60J
117级01110 神盾 2单1强      60J
102级11020 绿鬼 1单1强      50J
100级00111 水蓝蘑菇2单1强  30J
120级10020  白鬼2单强       80J

5只攻水龙满树海打包280J
115级00003 攻水龙
114级00103 攻水龙
114级00002 攻水龙
115级00100 攻水龙
113级00004 攻水龙

红乌龟
20201 35J
04031 5J

花语小精灵招牌50一套,单卖10J一个
20401 向日葵小精灵 20J
30240 百合小精灵    20J
火龙  1级 00102 50J  

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2015-3-7 13:48:11 | 显示全部楼层
东西好多。。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2015-3-7 14:04:43 | 显示全部楼层
刚看得时候以为10骑卖30J。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2015-3-7 17:37:47 | 显示全部楼层
物美价廉,帮顶了,LZ能把破烂的价格也标注一下么,有点兴趣
我要说一句 收起回复
狮子的心态
回复 支持 0 反对 1

地上的月影

楼主| 回忆回忆 发表于 2015-3-7 19:29:21 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2015-3-7 17:37
物美价廉,帮顶了,LZ能把破烂的价格也标注一下么,有点兴趣

破烂压仓库好几年了。也不知道市场价格。需要的话市场价吧差不多就卖。
我要说一句 收起回复

地上的月影

小破牧师 发表于 2015-3-20 21:59:54 | 显示全部楼层
02120百日草~还有得便宜么~我穷~~
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 回忆回忆 发表于 2015-3-20 23:13:28 | 显示全部楼层
小破牧师 发表于 2015-3-20 21:59
02120百日草~还有得便宜么~我穷~~

看你这么穷的份上送你了
我要说一句 收起回复

水面上的小草

流年望凝香 发表于 2015-3-20 23:17:09 | 显示全部楼层
我比他更穷···那120白鬼劫了··处都给你了····{:soso_e151:}
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 回忆回忆 发表于 2015-3-21 00:23:02 | 显示全部楼层
流年望凝香 发表于 2015-3-20 23:17
我比他更穷···那120白鬼劫了··处都给你了····

不提处还好,一提处就来火。。。还是个补过的。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 回忆回忆 发表于 2015-5-10 16:07:35 | 显示全部楼层
继续接着卖
我要说一句 收起回复