[怀旧区意见] 关于批量购买布匹、以及物品打包的意见

呢喃的歌声

社区居民

请多关照 发表于 2015-3-9 17:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

一切的开始,感谢阅读。
最近开始接触怀旧区,级别不高,有几点意见希望“唯有魔力”可以考虑一下。

一、能否推出个批量买布的设定?每次洗灵巧,买布很麻烦。来个一次5组、10组的设置。
比如:提高买布的上限,别一次只能买20个,或者设定个布包,购买后打开就是5组、10组。

二、能否推出个物品打包工具?打包矿、木、食材、料理、血瓶,此工具设个耐久,每次打包-1耐久?
比如:10组打一包,包裹可以堆砌,节约空间。话说,我在“唯有”还没练多久,仓库就已经一堆了......

三、能否给个压矿工具?矿石直接压成条。

四、能否让同价同色魔石适当堆砌?“唯有”这里宠是不能卖店的,小号赚钱主要就是打石头。

最后,谢谢阅读。

在众多“魔力”中徘徊的灵魂,不知道何时才能找到归宿......

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2015-3-9 18:00:39 | 显示全部楼层
买布这个我也支持。。。每次算要买多少布真的好艰难。。     2、3比较便民,但是看老头子。。     第4点,不同意,堆积魔石会助长按键精灵和外挂的。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 请多关照 发表于 2015-3-9 18:08:45 | 显示全部楼层
恩,外挂是个问题。前三条有希望就好。
我要说一句 收起回复
在众多“魔力”中徘徊的灵魂,不知道何时才能找到归宿......

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2015-3-9 18:24:43 | 显示全部楼层
买布的能弄成上限80张多好。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

一起唯有 发表于 2015-3-9 18:58:23 | 显示全部楼层
这是耗时间魔力。一切便捷的设置估计都不会开。每开一次便捷设置等于缩短一次服务器寿命
我要说一句 收起回复

地上的月影

zhaohj6 发表于 2015-3-9 19:24:07 | 显示全部楼层
人家私服都有这个功能啊。。。而且像永恒,原生态等也开了好多年了。外挂是由管理方来解决的,而方便也应该是由管理方协助的
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2015-3-9 19:46:11 | 显示全部楼层
我也希望第一条能实现.我希望的是可以一次买一组.甚至一次买多组.买布真的太麻烦了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

happywujun 发表于 2015-3-9 22:01:00 | 显示全部楼层
还是80个布比较现实
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-3-10 00:52:24 | 显示全部楼层
灰常赞成买布设置
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

呢喃的歌声

社区居民

▓┃尐儍苽 发表于 2015-3-10 00:59:09 | 显示全部楼层
1.2.3都挺不错的,而且估计技术上都不是很难。就看老头心情了。。。
我要说一句 收起回复