一不做二不休 举报这个盗号狗 死人妖

呢喃的歌声

YG:二锅头 发表于 2015-3-15 02:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
本想着快30的人每人会做出这样的事情可是有一些小孩。。有人劝我没必要较真但是我是群主,虽然只是个游戏明天不玩就不玩 但是和大家都聊的来,所以帮群里的人当朋友。 23233.jpg //www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=136537&page=2#pid1407119起因是这样有人在传送放一些招牌 有人Q我告诉了我 我上来一看果然有此事。那么好我不知道得罪了哪位大神,我就刷了喇叭问了半天没人回答  招牌不见了。晚上回来上游戏又出现了。问GM GM没有回话。没办法了只能刷喇叭骂 骂的起劲了 小人有把招牌名字改了。 1.png
举报材料2如下

接下来 要举报一个人桃子(做过很多群管理员)。这次盗号事件与任何人无关兜兜是热心人如图看图片
1.jpg 2.png 3.jpg 4.jpg
5.png 6.png 7.png 8.jpg

9.png 10.jpg 11.jpg 12.png
13.jpg 14.png 15.png 16.png

17.png 18.png 19.png 20.png

呢喃的歌声

楼主| YG:二锅头 发表于 2015-3-15 02:42:26 | 显示全部楼层

21.jpg 22.png
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| YG:二锅头 发表于 2015-3-15 02:44:09 | 显示全部楼层
编辑技术有限 有是深夜了。对不起请谅解。                   在贴内若果得罪某些人 请与我联系  305109310
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

xlhua9068 发表于 2015-3-15 02:52:20 | 显示全部楼层
为啥我账号莫名其妙的出现损失,GM都不鸟我的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

萌新穷人 发表于 2015-3-15 02:52:40 | 显示全部楼层
唯有都是30以上的玩家 认真起来 不可限量 真心玩游戏的老玩家 值得尊重 向楼主 敬礼
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| YG:二锅头 发表于 2015-3-15 02:54:18 | 显示全部楼层
b106767242 发表于 2015-3-15 02:52
唯有都是30以上的玩家 认真起来 不可限量 真心玩游戏的老玩家 值得尊重 向楼主 敬礼

谢谢支持。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2015-3-15 03:30:40 | 显示全部楼层
卧槽 好屌的剧情
PS 楼上说唯有都是30以上的你真的确定?
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2015-3-15 03:32:23 | 显示全部楼层
东西真多.看得眼晕.
不过这种破坏游戏环境的人和行为一定要打击的.给楼主点个赞
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2015-3-15 03:58:57 | 显示全部楼层
前排。

此贴必火。

占了再看。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

皇家系别 发表于 2015-3-15 04:54:07 这个是爪机党! | 显示全部楼层
哎,玩个游戏居然还能发生这种电视剧般的剧情,够吊。不过还是支持楼主。用手机看那个累啊。
我要说一句 收起回复