[心情活动] 个人在唯有魔力怀旧服的第一次自强(作死)里雍宣告失败

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2015-3-17 17:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先介绍一下队伍吧

73传教  73弓 71战斧 70咒 70巫

歌姬的耳饰 一共5点耐久
我打诺利和艾丁时候 分别用了2点
打里雍还有3点耐久

这3点耐久 我一共挑战了8次里雍
中间的就不说了
只说说今天最后一次的吧

因为考虑里雍是全属性
麒麟是火风
所以全队人物纯水水晶 配合8级海洋祈祷

宠物的选择是 巫师带娜美克水龙 传教和咒术带的纯血水龙

带水龙的目的 第一 手里没有更好的血宠
第二 是为了配合满攻战斧的合击

弓和战斧 不带宠 视场上的情况 准备2动扔血+合击

中间空闲时候 截了几张图 欣赏一下吧

开场后的第一次合击 弓+战斧+2条水龙

第7回合 第一次召唤

第11回合 第二次召唤
其实这个时候 我看到传教的消耗 有点想登出了
但是考虑到 就算我登出 还是要面对这样的问题
而在再次开战是不是还能打出之前这样顺利的过程 也是一个未知数
最后决定 不登出 继续刚!

后面有点专注血量 就没再考虑回合数了
总之。。巫师第一个倒下
随后一回合 河马倒下
然后是咒术的水龙

这是在纯水水晶+8级祈祷的作用下 乾坤咒术的伤害

下图是乾坤战斧的伤害

随后 传教倒地

后面 我打算用还有10XX血的弓 拼一次 2动拉咒术 希望可以保持海洋的祈祷
在面对6匹马的情况下 这成功率本就不大的希望 被一次乱敏 彻底瓦解

最后。。我本来希望转过回合 乾坤一下里雍。。
但是 上图大家也看到了 还有5匹马的2动还没出手
然后就变成了酱紫

虽然我失败了,但是,还是为自己最近一段时间的努力感到一丝骄傲
至少我去尝试了

也或许会有玩家说 练到多少级再去呗

我也知道 较高的等级 去打里雍 这个被认为是GF任务里难度最大的BOSS之一 确实会轻松很多

不过,我愿意用我的行动去证明,至少在自己的努力以后,70来级一队想过解放成功率非常的低

就这些吧。。。

最后想说一下关于解放任务的一个设置

像我这样 里雍失败 歌姬的耳饰已经没有的情况下

如果想再次打里雍 需要从龙拯开始

然后到了解放的任务 打完耶卡 和歌姬说话以后 会被直接传送到打里雍的路

而不需要再打诺利和艾丁了

嘛。。。心塞中。。。

2015年3月17日17:49:40

评分

伊邪那美 + 5 + 5 + 5 恭喜全灭~
翌曜日 + 2 + 2 + 2 该!
小迷糊。 + 8 + 8 + 8 灭的漂亮~

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2015-3-17 17:56:29 | 显示全部楼层
加油
我要说一句 收起回复

苍之风云

幸运达人(终身)鼠猪马

星点回忆 发表于 2015-3-17 17:57:10 | 显示全部楼层
沙发
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2015-3-17 17:58:19 | 显示全部楼层

里雍的麒麟不是火凤.是全属性的.地属性偏多
我要说一句 收起回复

苍之风云

幸运达人(终身)鼠猪马

星点回忆 发表于 2015-3-17 18:00:36 | 显示全部楼层
看完文章!沙发都没了!心塞!!!其实打里雍很大程度还是看运气吧!我打里雍也挺悲剧的!2奶阵容!平均100级带血宠打了8次最后一次练到110多级才去打终于过了!
第二队去打的时候是110级的队伍去带攻宠!还是打了2次里雍才过的!里雍第一次完全不按套路出牌。。。。5回合召唤一只,里雍快死的时候全屏麒麟了!第二次打的时候10多回合就把里雍秒了!他压根没召唤麒麟!所以觉得运气也挺重要!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-3-17 18:03:17 | 显示全部楼层
低等级3个棍子很难打,这种消耗战就要看自己血量了
建议不带宠W站,棍子1动2防比较好
另外里雍的麒麟也是全属性,地4水2火2风2
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

摇曳的金星

神仙?妖怪?谢谢!

寂寞元素 发表于 2015-3-17 18:05:47 | 显示全部楼层
喜闻乐见!欢迎再次作死!
我要说一句 收起回复

论坛版主

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2015-3-17 18:07:54 | 显示全部楼层
くるみ 发表于 2015-3-17 18:03
低等级3个棍子很难打,这种消耗战就要看自己血量了
建议不带宠W站,棍子1动2防比较好
另外里雍的麒麟也是 ...

之前的时候 确实尝试过不带宠2动 W站位

不过运气不好 开场4回合的时候 就已经6匹马了
我也是实在不想多说了。。

打里雍 我个人的意思 还是运气和实力各占50%吧。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2015-3-17 18:08:35 | 显示全部楼层
作死成功,
我要说一句 收起回复
[img]img]

论坛版主

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2015-3-17 18:09:11 | 显示全部楼层

很成功
我要说一句 收起回复