[一时感慨] 刚看到有人分享了WOW感人事件。。

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2015-3-26 15:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

2年没上NGA的我再一次登了上去。
找一个帖子找了一个小时。
这个帖子是信仰神殿很多人的信仰。
总有奋不顾身要保护的人的。

这个游戏里,有没有让你奋不顾身死100遍也要保护他的人
[size=1.085em]---爱是恒久忍耐。

有一个人,会让我有幸和他一个队伍打战场的时候,一直追随他的身影。
他攻击,我开始能量灌注;
他被致死打击,我开始上盾,恢复,快速治疗;
他死亡后,我一定会给他第一时间上耐,恢复;
我的血,我的蓝,不看不想,只要他能活着;
我和他在5码内,我活着的时候,他一定不会死亡。他死了,我一定早就站在墓地里等复活;
为了他,我洗掉戒律,失去了终极盾,选择出天使,因为这样可以在死亡后有10秒时间不被沉默不被凿击不给恐惧的治疗;

我和他从来没有正面交谈过,连好友也不敢加,只会上线后偷偷搜索他的名字,看他在哪里战斗。
即使和他在城里偶然相遇,也当作不认识,擦肩而过。
他是我在这个游戏里的最后一点惊喜和未知。

一次战歌的艰苦斗争,他一个人进去拿旗,我们一群人在通道口苦苦支撑,忽然心里咯噔一下,切换目标到他,发现他的目标正是我,他身上的DOT正在令他的血极快的掉下去,冲进通道,上盾,恢复,驱散,恐惧,开宝石,快速治疗,最后再上一个盾,微笑着看他快速通过中场,身后的战士,贼,法师,刀斧剑火球砍在身上,不疼,一点不疼。

一个成熟心智的老女人,一个游戏里傻傻的小牧师。
我真傻。

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=1061944 附地址

然后想起自己,在大概算做自己还在进度第一线公会的最后一个版本,作为主力MS,我的焦点从来都不是给那位脆的和纸一样的ZST,而是给了一个DPS打不高,奶也奶不高的无足轻重的小MS。一旦发现她走位有失误要死的时候,换血压制套盾苦修,然后自己要是被A一下基本就是死了。 那时候冲首杀,但是对我来说,FD再要紧我也无所谓,重要的人总是要第一个救的。哎- -╮(╯▽╰)╭。。回忆杀了。。。
一个成熟心智的小男人,一个游戏里屌屌的老牧师。
我真屌。。。

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

楼主| Mavis丶min 发表于 2015-3-26 15:48:43 | 显示全部楼层
不留。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-3-26 15:50:24 | 显示全部楼层
你先道歉!
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-3-26 15:51:22 | 显示全部楼层
我想起了自己.
工会第一神牧,穿500装等,刷过530装等的奶.
进野团随随便便领第一治疗补助.
享受其他奶妈投射过来羡慕的眼光.
一个屌炸天的小女人,一个游戏里低调的小牧师.
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

楼主| Mavis丶min 发表于 2015-3-26 15:51:58 | 显示全部楼层

不道歉!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

楼主| Mavis丶min 发表于 2015-3-26 15:52:43 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2015-3-26 15:51
我想起了自己.
工会第一神牧,穿500装等,刷过530装等的奶.
进野团随随便便领第一治疗补助.

500装等。。530装等。。是雷神么。。

能让你一个神M刷第一。
戒律都是吃shi的吧。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-3-26 15:56:34 | 显示全部楼层
Mavis丶min 发表于 2015-3-26 15:52
500装等。。530装等。。是雷神么。。

能让你一个神M刷第一。

会长是戒律牧,还是服务器第一戒律牧.
但是在我面前都是呵呵!
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

楼主| Mavis丶min 发表于 2015-3-26 16:00:14 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2015-3-26 15:56
会长是戒律牧,还是服务器第一戒律牧.
但是在我面前都是呵呵!

腻害腻害。。。
那估计我也没有你腻害了!!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2015-3-26 16:02:36 | 显示全部楼层
你又忍不住开始水了吗?
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

慕雪琪 发表于 2015-3-26 16:03:04 | 显示全部楼层
Mavis丶min 发表于 2015-3-26 16:00
腻害腻害。。。
那估计我也没有你腻害了!!

治疗不但要机器好网速好手速快,
还要学会预判懂吗!!
下次教你玩!
我要说一句 收起回复