楼主: 慕雪琪

[热点调查] 『每日一签』2015年3月28日 星期六 你们身边有特殊取向的密友吗

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-3-28 23:25:09 | 显示全部楼层
满满的基情啊?
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

苍之风云

社区居民

南瓜酱 发表于 2015-3-28 23:30:58 | 显示全部楼层
hentai腐女!
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 慕雪琪 发表于 2015-3-28 23:33:03 | 显示全部楼层

我只是喜欢看2忍搞基而已..
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

南瓜酱 发表于 2015-3-29 00:34:45 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2015-3-28 23:33
我只是喜欢看2忍搞基而已..

2忍是闹钟的,别想了
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 慕雪琪 发表于 2015-3-29 00:38:09 | 显示全部楼层
南瓜酱 发表于 2015-3-29 00:34
2忍是闹钟的,别想了

不会.我最喜欢看他们在一起了 (ˉ﹃ˉ)
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

乜魂猫 发表于 2015-3-29 01:30:23 | 显示全部楼层
话说~特殊取向包含 老少恋么~恋物癖么?以前在大学当过学校广播电台的类似知心姐姐的之一的角色,就是很多同学会匿名写上一些问题~我们会在晚自习以后挑出来可以解答的回复给他们。

至于不能解答的问题,真的是一遍又一遍刷新我的世界观,

有个男生有恋物癖,每次和女朋友做。必须闻着穿过的丝袜才能高潮。如果没有丝袜就不会高潮。

有个男生喜欢50岁以上的大妈。有个女生喜欢男朋友用比较粗鲁的方式和他爱爱。各种奇葩多得很

不过最感人得是个GAY

不过我找了很久都没找到到底是谁写的。他每周都会投信到我们的信箱里面。他说他外表很直,还有个女朋友。

可是他内心其实是喜欢男生的。而且他喜欢的是他宿舍的。每天写他宿舍那个男生的点点滴滴。隐蔽的对他喜欢的那个男生各种好。

我们几个知心姐姐都看得感慨万千。但是因为学校不允许回复这种信所以都没办法在广播中给他回复。我们蹲点投信的人,结果都感觉不出来到底是谁。

直到有一次学校通报几个打架的男生被记过处分,事情才浮出水面。因为处理这件事情的是我的辅导员,当时有听说是因为一个A男生他被女朋友甩了。他室友B男生跑去找A男生女朋友,结果貌似谈的有点激动,B男生

就打了A男生女朋友几巴掌,结果A男生知道了。很生气。找B打了一架。结果B没还手,让A打。很多人围观。最后A问B为什么不还手,还多管闲事,B回了一句,因为我爱你!我看不惯你他妈为他那么伤心,我找她只是想

让她和你和好。结果她骂了你,说你不配。我气不过,就打了她几巴掌说她才不配。!

我当时感动的眼泪啊。。。哎~ 只有这种才是真爱啊~
我要说一句 收起回复
     一直在寻找我所丢失的灵魂!

地上的月影

社区居民

乜魂猫 发表于 2015-3-29 01:31:23 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2015-3-29 00:38
不会.我最喜欢看他们在一起了 (ˉ﹃ˉ)

两帅哥在一起比较养眼~
我要说一句 收起回复
     一直在寻找我所丢失的灵魂!

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2015-3-29 08:46:20 | 显示全部楼层
乜魂猫 发表于 2015-3-29 01:30
话说~特殊取向包含 老少恋么~恋物癖么?以前在大学当过学校广播电台的类似知心姐姐的之一的角色,就是很多 ...

大学的爱情都是非常纯真的
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2015-3-29 10:46:30 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2015-3-28 22:21
对啊.小gay有男生没有的细腻.
又与女生不一样,
娇羞起来要喷鼻血的好么

这爱好太特殊了。。。那你的性取向呢?
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

楼主| 慕雪琪 发表于 2015-3-29 21:05:39 | 显示全部楼层
乜魂猫 发表于 2015-3-29 01:30
话说~特殊取向包含 老少恋么~恋物癖么?以前在大学当过学校广播电台的类似知心姐姐的之一的角色,就是很多 ...

噗=3=
那你们每天好多八卦可以看!!
我要说一句 收起回复