楼主: ankychan

高速走路算不算是外挂

关闭 [复制链接]

水面上的小草

yoyo传说

longpark1 发表于 2009-9-2 14:00:51 | 显示全部楼层
自己素质就高了?还疯狗?我看是死狗差不多。你自己看你发的图片上面那句话去,什么叫绝对是高速?又什么叫不清楚?这叫讨论?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

yoyo传说

longpark1 发表于 2009-9-2 14:04:43 | 显示全部楼层
估计你是就看到我队伍后面4个没骑王牌的号飞一样的走路了吧。。。。下次看看清楚再发贴,这事到此结束,我究竟用没用外挂,子言会看数据查清楚,请你们都放心
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| ankychan 发表于 2009-9-2 14:07:31 | 显示全部楼层
我还是这么认为  从来没说过不清楚

进了JJC不久,下了骑,然后一路狂飙到星辰,是用你的小腿走的,不是骑宠

我看的很清楚

我从来没说是讨论,也从来没说过不清楚,我是看见有人用外挂,在举报,你哪只眼睛看见我给自己留个不清楚的后路了?
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| ankychan 发表于 2009-9-2 14:09:33 | 显示全部楼层
其实我也是到这服玩不久

你可以说我什么都不懂,毕竟我没你资深

但请你不要动不动就骂什么白痴、SB之类的

特招人反感,我觉得骂别人白痴、SB的,自己也不见得不白痴、不SB哪去

我不是针对你,想冤枉你什么的,没那必要,我也不是闲的蛋疼,没事找抽
我要说一句 收起回复

水面上的小草

yoyo传说

longpark1 发表于 2009-9-2 14:15:31 | 显示全部楼层
仁者见仁智者见智吧,声明一点,也是一般人都能理解的道理:我既然是骑了王牌走到JJC的,那我还需要一进JJC就下王牌吗?那么点点距离我还去开高速我不累?你自己去想想,JJC一共多大点地方?而你也说了,我是到了JJC后不久下了王牌的。。。我都到JJC了。。。还下王牌开高速?OK,我不说你白痴也不说你SB,相信所有看到我这回帖的玩家都很清楚了吧?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

yoyo传说

longpark1 发表于 2009-9-2 14:18:19 | 显示全部楼层
还有,我所说的“不清楚”是指你开头发帖的时候最后说的那句话“无法证明”,既然无法证明了那还是清楚吗?
我要说一句 收起回复

地上的月影

likey_smile 发表于 2009-9-2 15:27:49 | 显示全部楼层
在骑王牌的时候,技能刚好到时间,而鼠标一直在向前走。下来了,惯性也回拉一会。。

100R王牌相当于变速的2.5到3倍速度,就向你开车一样,紧急刹车也回往前面拉出很多。。

就象你说传说用挂了,或许是你卡了,看见他一下飞了过去。也或许是传说开号太多了,一时卡过去了。。

所以你看到他的小腿走的非常快。这种事情我也亲身经历过。。

至于说传说骂你了,你还真的是找骂,玩这个游戏,最忌讳的就是被人冤枉,或者无辜被人举报用外挂。。

就这样说了,我没有故意打击你的意思,希望你能明白。。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-9-2 16:02:05 | 显示全部楼层
没什么可吵的
清者自清
子言会查清楚滴
用没用挂也不是你们俩个说是算的
说话都注意点自己滴语气
我要说一句 收起回复

荣誉会员

奸商本色

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

哈哈 发表于 2009-9-2 16:33:01 | 显示全部楼层
注意用词- -!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2009-9-2 17:11:36 | 显示全部楼层
有的时候自己稍微卡一点的话 ,就会看见别人走得很快 .
等对方走完一段路程就会恢复原状 .
大家可能是有点误会 ,
我要说一句 收起回复