[其他意见] 关于V宠找回的问题

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2015-4-5 12:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
    其实V宠丢了蛮长时间了,GM提前说了不记得绑在哪个账号上的不给找回还是找不回来记不清了,不过因为是提前告知的,也就没有太多去想

今天和朋友聊起来原来他有个V鼠王借我玩的,后来我离开了一段时间,他也没找回(估计是怕我号被认为是盗号的,给封了),今天问起来了,我才想起来还有这么回事,不过也找不到了,就说让他找回吧,结果他也不记得绑在哪个账号上了。

我是这么想啊,你看查盗号的时候可以查,丢了宠记得绑在哪个号上的话通过QQ也可以找回,那么可不可以用我的QQ找回我的V宠呢,我觉得以现在可以实现的功能来说,应该是可以的,大不了你找回来了放到绑定的那个号上,如果我只是盗了QQ,还是上不去那个号呗

实在不行的话,可不可以开个付费找宠的服务啊,毕竟一两千金币的宠,你就扫描我QQ名下所有的账号,根据一个账号10金币的来?我把所有可能绑宠的账号发给你,是我QQ名下的你就帮我扫下,是不是都付费,最后一定可以找到的~

纯属个人建议,当然是强烈建议,望能三思·~谢谢

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2015-4-5 13:07:20 | 显示全部楼层
宠物都是绑定帐号的,如果你的QQ下有几十个甚至上百个帐号,又不知道绑定帐号那么这样查起来是很困难的。
以我和小迷糊的简单后台,可能查半天、一、两天都不一定能查得完,后面还会积攒滞后更多的事情。
如果玩家都是这样,那估计我们也会在查询中气绝身亡了,更何况有时还会有一些无理取闹的人会借此来找麻烦。

查看盗号,也是需要玩家提供具体被盗的帐号或者物品明细才能够查询,也不可能说“我的号被盗了,具体被盗的是哪个我也不清楚,全部帮我查一遍?”
PS:时间长了帐号又多可能会一下记不起有过哪些帐号,但宠物基本都是在或者绑定在自己常用的帐号吧,一点印象都没有这是要多差的记性啊。

我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 绝雪 发表于 2015-4-5 13:57:17 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2015-4-5 13:07
宠物都是绑定帐号的,如果你的QQ下有几十个甚至上百个帐号,又不知道绑定帐号那么这样查起来是很困难的。
...

我大概记得是在我常用的5--10个账号里,我就是担心攻工作量太多~~
所以我是想能不能,查一个号10金币,10个号就100金币,这样看看是不是可行
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 绝雪 发表于 2015-4-5 18:43:13 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2015-4-5 13:07
...

额,可能我没有表达清楚,不好意思
我的意思是,我大概能确定是在某几个号里(这个“几”不超过10,肯定不会说是几十甚至上百的),可是首先我丢了2个以上的V宠,绑定的都不是一个账号(年轻的时候不懂事,以为这样”酷炫“),一下告诉您10来个账号,您的工作量也大了
我是想,既然自己不记得账号了,又想找回来V宠,那么理所当然的付出些代价,因为这本不是GM的工作职责~
但是,因为毕竟原本是自己买的,所以就意思性的一个号10金币,权当长记性~~

这样的话,可以说请帮我把****001到****009里的所有VIP都找回来,因为是9个号,缴纳90金币,这样的格式您看行吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章双鱼座B版社区居民马双鱼座A版

回忆丶 发表于 2015-4-8 01:00:18 | 显示全部楼层
觉得LZ说的还挺有道理的 起码我的V宠具体绑了哪个账号我也搞不清 只知道在几个账号之一。。 因为练宠会导致V宠在自己各账号间交易来交易去 特别对于宠多的人。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2015-4-8 01:08:48 | 显示全部楼层
如果是找小蜜绑的宠
直接查看聊天记录基本就能自己查到绑定帐号了
当然如果聊天记录也没了的话
=。= 只能看你什么时候能想起来了
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-4-8 03:35:49 | 显示全部楼层
都不容易啊。。。只能自己好好想想了。
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

苍之风云

楼主| 绝雪 发表于 2015-4-8 08:42:39 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2015-4-8 01:08
如果是找小蜜绑的宠
直接查看聊天记录基本就能自己查到绑定帐号了
当然如果聊天记录也没了的话

话说以前都是自己就绑定了,我记得我买V的时候,都是只要非1级的,都是不定时自动绑定的
因为老是换号练宠。。所以也不太确定绑在哪个号上。。
我要说一句 收起回复