[话题讨论] 关于会员“八哥爱蘑菇”禁言的公告,另外,吐槽任务的都来这帖子吐吧

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2015-4-5 15:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

1.png 2.png     每次出任务结果都是一样,各种这不好那不好,也习惯了也懒得说。不过吐槽可以,带脏字也不是不行,谁闹心说话的时候还不带几个口头语啊?但脏字我最大限度只能接受语气词,人身攻击我绝对不允许。
    觉得坑就别做,有很多人也是这样做的,觉得是坑又自己往里跳,跳完可以抱怨坑,意见也可以提,但是你清明节问谁好呢?谁该你欠你的?觉得坑,要么别做,要么你出个任务大家做做。你知道怎么设置平衡么?如果游戏不平衡了你知道后果么?多少私服是因为不平衡完蛋的你又知道么?少给我站着说话不腰疼。会员“八哥爱蘑菇”禁言3天处理,我记得以前就说过你一次吧?具体什么事忘了,能好好说话不,不能就别说话,要不就别玩了,现在人少,我不会轻易说这种话,但对于走了的好处大于留下来的人,你能改就改,改不了就拉倒。
    吐槽任务都在这下面回复吧   新开贴全删(仅限特色区)。劝大家一句,游戏、任务,都是娱乐用的,别被反娱乐,心态要摆正,GM出任务也挺辛苦,如果是为了耍你们玩,没必要把自己搞那么辛苦,不是为了替他辩白什么,大家该抱怨就抱怨,特色区人少也跟他逃不了干系,只不过不想看有的人疯狗一样,什么都不知道也不会思考,就知道抱怨,抱怨,骂这个骂那个。我唯有从来不像别的游戏,过节搞什么抽奖搞什么购物打折搞什么充值排名,坑你多少钱你这骂来骂去的,那你要说你时间就是金钱,干脆别玩魔力了,别的游戏也不要玩,因为游戏就是消遣时间的。谁觉得自己被坑了都会不爽,但是以上,不求理解,只求大家能尽量平等对待他人。

世上本无事,庸人自扰之

唯有养老院

维纳斯de泪 发表于 2015-4-5 15:26:53 | 显示全部楼层
知道坑还往里跳
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

被子。 发表于 2015-4-5 15:31:47 这个是爪机党! | 显示全部楼层
复读机到此一次游。。。。这任务的确坑爹。。已经放弃
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

神仙?妖怪?谢谢!

寂寞元素 发表于 2015-4-5 15:41:10 | 显示全部楼层
原谅我笑点低,被封了。。。被封了~
出来后改名“吐槽帝”
我要说一句 收起回复

荣誉会员

传说中的勇者 发表于 2015-4-5 15:53:13 | 显示全部楼层
没事做做玩玩,总比没任务没事做强,你们没看见我玩的手游做的清明节活动呢,那个才是坑,充值1比1返利,充满多少钱送紫装什么的,基本没啥任务就只有骗你充钱。
回过来说魔力任务简单了奖励就垃圾了那喷的人更多,反正10个人10个想法,众口难调不时嘛~!
我要说一句 收起回复

地上的月影

红茶冰 发表于 2015-4-5 15:55:39 | 显示全部楼层
“ 觉得坑就别做“,节日任务我从来不做{:soso_e113:}
”特色区人少也跟他逃不了干系“,把有些任务改改短,别瞎折腾,也许玩的人会多一点。纯属个人意见
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 狄安娜 发表于 2015-4-5 15:59:26 | 显示全部楼层
传说中的勇者 发表于 2015-4-5 15:53
没事做做玩玩,总比没任务没事做强,你们没看见我玩的手游做的清明节活动呢,那个才是坑,充值1比1返利,充 ...

嗯~所以我说喷可以,但是无脑和针对人的就不好了,看看别的游戏再看看唯有,真是实实在在的没在变着法的坑玩家钱。
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

管理员

楼主| 狄安娜 发表于 2015-4-5 16:01:04 | 显示全部楼层
红茶冰 发表于 2015-4-5 15:55
“ 觉得坑就别做“,节日任务我从来不做
”特色区人少也跟他逃不了干系“,把有些任务改改短 ...

从什么时候什么原因开始任务变的又臭又长的我也是忘了
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2015-4-5 16:04:45 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2015-4-5 16:01
从什么时候什么原因开始任务变的又臭又长的我也是忘了

今天发钱嘛,我准备去摆摊了!
我要说一句 收起回复

地上的月影

5号机器人

308872221 发表于 2015-4-5 16:07:01 | 显示全部楼层
我可怜的八爷。。。。。我早告诉过你清明要回去拜祖先保佑你,你不听,为什么不听呢?你应该要听的,你应该听的,为什么不听呢,为什么不听你,你要听的,你偏不听任务昨天刚开始挂的时候一看最后的奖励什么都没写,你就应该知道这任务需要祖先保佑才会有好的结果。都这么多年了你见过不写任务奖励的吗,见过10+小时的节日任务过吗,你还偏偏跳下去,你为什么那么单纯。。。。。学阿娇吗?
我要说一句 收起回复