楼主: ツ月野兔

我发现一个脑残的人

奔跑的春风

慈善家勋章

萌新穷人 发表于 2015-4-7 17:06:13 | 显示全部楼层

确定收了 你道歉下 镰刀我要了 我是巅峰穷人 说的话算数
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

starstears 发表于 2015-4-7 17:06:59 | 显示全部楼层
ツ月野兔 发表于 2015-4-7 17:03
你是下等低价生物么,那五个棉花糖跟那个人物柯南珺就没关系,那就不是我的号,现在说的是之间的僵尸格格 ...

你的意思是~~~你的僵尸和别人的棉花糖摆在一排~~~~~~~~~~~~~~~~你摆的位置好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吊吊吊~~~~~智商惊人,装自己最叼~~~没法说。~~~~~~~~~~给你四个字!已无下限。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

starstears 发表于 2015-4-7 17:09:40 | 显示全部楼层
b106767242 发表于 2015-4-7 17:06
确定收了 你道歉下 镰刀我要了 我是巅峰穷人 说的话算数

。。大神~~~~如果你说话算是。。你就不是大神了~~请别在我面前装最屌~~~~~~~~~~~~~~~~~我知道你一个屁就价值200j了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~但是我懒得和你这种人闹~~~~~~~~~乖乖闭嘴别烦我。自古三群人才多。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

萌新穷人 发表于 2015-4-7 17:09:55 | 显示全部楼层
starstears 发表于 2015-4-7 17:00
我的00100镰刀魔200j。。你还是好好想一想吧。。。。。。他们要见我一次打我一次。。好怕怕~~~~

我不认识楼主 呵呵 只是男人不应该和女人那个吧 只要我发现和我对战的是妹子 我立刻道歉 这也算绅士风度了 我上号了 JB准备好了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

starstears 发表于 2015-4-7 17:11:39 | 显示全部楼层
b106767242 发表于 2015-4-7 17:09
我不认识楼主 呵呵 只是男人不应该和女人那个吧 只要我发现和我对战的是妹子 我立刻道歉 这也算绅士风度 ...

我哦~~~~~不认识都知道是女人~果然大神~~·你先把别人的Q龙弓还了吧~~~~~~~~~绅士(hentai)君,换个名字。。我就不知道论坛发生的事了咯~~~~~~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

萌新穷人 发表于 2015-4-7 17:15:37 | 显示全部楼层
starstears 发表于 2015-4-7 17:11
我哦~~~~~不认识都知道是女人~果然大神~~·你先把别人的Q龙弓还了吧~~~~~~~~~绅士(hentai)君,换个名字 ...

你真的认错人了 我来唯有才半年 而且家族是我一手创建的 好吧 我替妹子给你道歉 然后收你镰刀 然后大家继续开心游戏 可以不 这样总行了吧
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

starstears 发表于 2015-4-7 17:18:22 | 显示全部楼层
b106767242 发表于 2015-4-7 17:15
你真的认错人了 我来唯有才半年 而且家族是我一手创建的 好吧 我替妹子给你道歉 然后收你镰刀 然后大家继 ...

左方注册时间,别烦了好么?装最屌的时候请注意下牛逼再大也要被吹破的事实。请问大神你的下限现在哪~~~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

萌新穷人 发表于 2015-4-7 17:28:23 | 显示全部楼层
starstears 发表于 2015-4-7 17:18
左方注册时间,别烦了好么?装最屌的时候请注意下牛逼再大也要被吹破的事实。请问大神你的下限现在哪~~~

好吧 那我消失 我真心来调节的 没装什么 说的话不对见谅哈 你可以翻下记录 真的只是针对摆摊的事反感 得罪大神之出见谅 这里道歉了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

starstears 发表于 2015-4-7 17:32:24 | 显示全部楼层
b106767242 发表于 2015-4-7 17:28
好吧 那我消失 我真心来调节的 没装什么 说的话不对见谅哈 你可以翻下记录 真的只是针对摆摊的事反感 得 ...

调节就是我道歉哦~~~那法院调解就是随便找个人道歉?不是你的事别给我掺和,最后给你忠告:骗人之前不要装逼。注册时间超过1年再说自己才玩半年,我就呵呵了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2015-4-7 17:36:16 | 显示全部楼层
b106767242 发表于 2015-4-7 17:28
好吧 那我消失 我真心来调节的 没装什么 说的话不对见谅哈 你可以翻下记录 真的只是针对摆摊的事反感 得 ...

我也是来调节的,我替星辰向妹纸道歉

请大神晚上联系我,卖你镰刀
QQ是464607323
我要说一句 收起回复