2015劳动节任务——工人的期望

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2015-4-8 15:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

剧情概况:工人的休息日

任务限制:
                拥有称号【魔鬼克星】
                特色区要求人物等级大于160
                怀旧区要求人物等级大于60

1、首先来到哥拉尔工坊(150.132),找到退休的矿工达菲斯(xx.yy)接受任务触发剧情。
    算算时间 贝尼恰斯火山 又要喷发了,不知道我的儿子达斯普现在怎么样了

已经很久没有看到他了,希望他不要出什么意外。

我这条腿就是因为上次火山喷发 没有来得及逃离而断送的,年轻的勇者。

你能帮我去看看我的儿子是否平安么?

是——接受任务            

那请你到我家(88.80)去找下我妻子,看看她还有什么嘱托吧!获得【老矿工的请求】

否——拒绝任务

2、来到哥拉尔城(88.80)民房,找到退休的裁缝苏菲(xx.yy)对话。

真的么?你要待我们去探望达斯普?真的太感谢你了!

请帮我把这身衣服带给他,太久不见了,不知道是否合身呢……

确定——获得【不太合身的衣服】(慈母手中线,游子身上衣啊)

3、来到库鲁克斯(633.631)找到火山包工头,与之对话。

你想找达斯普?他在工作,请不要打扰他!

你想把这件衣服交给他?可是他现在在火山口附近的悬崖上

交给我吧,等他下来我会给他的。不过……帮了你的忙,你是不是得……

确定——交出1000G,交出【不太合身的衣服】

4、回到哥拉尔城来到哥拉尔工坊(150.132),找到退休的矿工达菲斯(xx.yy)对话。

啊!竟然在那里!火山喷发会带出一种结晶体,这种宝石在别的地方非常值钱。

可恶的包工头,竟然为了利益不顾工人们的死活,真想好好教训他一下。

你要帮我去?不过那包工头毕竟顶着为了城市的建设而工作的,我们还是先上报给女王吧

确定——获得【xxx的报告】

5、来到哥拉尔白之宫殿找到女王(57.46)

竟然有这种事?城市建设的确离不开这些优异的矿石,工人们除了辛苦的工作毫无闲暇

甚至离家远的,除了退休后,根本没有时间回去看看。

但是包工头竟然利用这些人的奉献精神赚取黑心钱。

勇者,请你告诉老矿工达菲斯,以后每逢周六日,工人全体休息。

确定——获得【女王的布告】

6、来到哥拉尔工坊(150.132),找到退休的矿工达菲斯(xx.yy)。与之对话

感谢女王陛下的恩赐。

勇者,请你去救救我儿子,火山一但喷发,他必死无疑

确定——获得【老矿工的请求】

太谢谢你了,不过现在后山的矿工洞太危险了,我听说还一条路可以上火山顶

6、到米诺基亚村内的民家(68.88)药剂师卡雷姆说话开始任务。

7、接着到(91.87)的水精灵酒吧与酒吧右边的带路者阿萨姆说话选"是"取得【阿萨姆的介绍状】

8、由村子的东边出口出去,到库鲁克斯岛(609.774)的房子前与看守者莱姆说话选"是"进入艾儿卡丝之家。

9、到食堂(24.2)团长艾儿卡丝说话选"是"取得【牺牲品之指轮】

10、到库鲁克斯岛(530.705)手下阿鲁格说话进入贝尼恰斯火山。

11、来到火山顶,绕一圈进入悬崖

12、与愤怒的包工头对话进入战斗

可恶,你竟然上报了女王,我要杀了你。

13、战斗结束后,与矿工达菲斯对话,交出【老矿工的请求】

感谢你救了我,我去收拾一下立刻回家,请你先将这个带回给我父母。

确定——获得【达普斯的平安信】

14、回到哥拉尔工坊与老矿工达菲斯对话。交出【xxx的平安信】

真是太感谢你了,这个是我当初遇难时得到的东西,作为礼物送给你吧

确定——获得【老矿工的礼物】

打开后获得奖品,希望是各种11级宝石和各种强化石……

评分

西施制药厂 + 5 赞一个!
第六天不良 + 10 加油!NPC名字确定好就更好了

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-4-8 15:09:34 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵...我跪了
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-4-8 15:09:56 | 显示全部楼层
传送费太贵了,在法兰好不好
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

楼主| 无聊の水晶 发表于 2015-4-8 15:11:42 | 显示全部楼层
-Tsubasa° 发表于 2015-4-8 15:09
传送费太贵了,在法兰好不好

上次写的就是在法兰……结果一竿子支的北国都过去了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

萌新穷人 发表于 2015-4-8 15:17:52 | 显示全部楼层
期待 任务看起来真的不错 准备好了 进军51任务
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-4-8 15:18:21 | 显示全部楼层
请下跑车   
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2015-4-8 15:20:49 | 显示全部楼层
先顶未敬
内容回头看
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2015-4-8 15:21:29 | 显示全部楼层
好像还不错!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2015-4-8 15:22:40 | 显示全部楼层
要进火山呀
我要说一句 收起回复

苍之风云

幸运达人(终身)鼠猪马

星点回忆 发表于 2015-4-8 15:27:14 | 显示全部楼层
任务不错!就是都在哥拉尔转!按照唯有套路肯定会设点到阿法鲁凯!然后勇者们玩命的坐船!!!
我要说一句 收起回复