原创任务投稿----<真红之焰>

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-4-22 13:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

任务限制: 王宫阶级并取得传说中的勇者称号.
剧情概况: 罗刹与妖狐同时爱上了人类男子,而这却为法兰带来了浩劫...
剧情流程:
①法兰城(126.85)找到侦探汉克对话:
“你听说了吗,魔族突然大量集结在炎之地狱准备大举入侵法兰,这可不妙呢...国王已经下令全城募兵备战,所有成年男子都要被征召入伍,而且这次还与亚诺曼签订了联合军协议共同抵御外敌.这应该是法兰前所未有的危机...现在街上全都在议论纷纷,可是我却听说这件事另有隐情,你愿意协助我调查吗?”
※选【是】得到【汉克的委托
谢谢你,那么事不宜迟赶快出发,据说事情都是因为一只魔族而起,请去加斯兰特迷宫看看吧,虽然前方充满危险,但是勇者啊,也许你能再次拯救法兰!
※选【否】
是吗...那么你也赶快逃离这里吧.
未达到任务接取标准提示: 我现在很忙.

②带着【汉克的委托】到加斯兰特迷宫18F找到NPC罗刹(※罗刹形态)对话听取:
我便是罗刹,我已预料到这是我命中注定的毁灭,在爱上他的那一刻开始早已万劫不复.可我的生死有什么重要呢...只要他能活着...我一直反对姐姐发起这场战争,可是她从来不会听我的劝告...人类啊,你愿意帮助我吗,这对你们来说或许是件好事.
※选【是】场景转换至地图【罗刹的回忆一】法兰西边花园(花田里有一只罗刹,一只妖狐,一个人类男主角NPC连城)
罗刹对话:
小时候姐姐经常怜爱地抚摸着我的头发说[你的黑色短发真漂亮],声音轻柔而娇媚...可她却是一只妖狐,留着一头比燃烧的烈焰还要美的鲜红长发,带着她与生俱来的骄傲与妖娆...我与姐姐在成年的那一天出来游玩,这世界的一切对我们来说都是那么新奇,可却遭到猎人的追杀,我中了一箭,姐姐抱着我大声呼救时,一名人类男子救了我,后来知道他叫连城,我一辈子也不会忘记昏迷前他在夕阳下的关切眼神和英俊眉眼...“
※点【确定】场景转换至地图【罗刹的回忆二】法兰城民家(212.155)走到(6.6)与罗刹对话:
我醒来后,就看到连城牵着姐姐的手,一遍一遍叫着她的名字,那样温柔...我知道的,我没法与姐姐相比,她想要的东西从来没有得不到的,即使那是我也喜欢的.其实连城只要回头看我一眼,我愿意为他灰飞烟灭...
※点【确定】回到现实
他们都说人类与魔族无法相恋,可是姐姐根本不信这些,为了得到连城证明她是赢家,她变了,变得完全不择手段...长老听信了她,以为人类讨伐完史雷普尼尔下一个就会把剑尖对准我们,于是召唤我们在炎之地狱集合,誓要摧毁整个芙蕾雅...求求你找到我姐姐让她停手吧,请你务必阻止这场战争,我希望至少...至少要让连城平安...
※选【是】交出【汉克的委托】得到【罗刹的发簪
拜托了!姐姐正在冰雪的洞窟,我也会在暗中帮助你们的.
※选【否】
那我只能靠自己的力量来阻止姐姐了.

到莎莲娜击败依代,来到冰之洞窟2F找到NPC妖狐(※妖狐形态)对话:
哈哈~那个小贱人跟你这么说的吗?太天真了.区区法兰城我还没有放在眼里,我要人类和魔族互相残杀,然后成为整个大陆的新女王,创造一个随心所欲的世界,你们人类那些条条框框太迂腐了...连城,你等着我...“
※点【确定】交出【罗刹的发簪】得到驱逐令
“如果你还想卷入这场战争,我不会对你客气的”

④到法兰城民家(212.155)走到(9.6)与连城对话:
我马上要出门了,骑士长已通知我去兵营报道,现在法兰危在旦夕,我也应招入伍了.
对着连城输入罗刹...
什么!!这不是真的...难道这一切因我而起吗...不可能,妖狐她..她不会骗我的..她说打败魔族长老我们就能永远在一起了..我现在要准备出发,你能帮忙保卫法兰吗?
※选【是】交出驱逐令得到入伍申请书
里谢里雅堡的骑士团长正在募兵,你去看看吧
※选【否】
我忙着呢

⑤来到里谢里雅堡(48.60)与正在募兵的骑士长对话:
喔?我听说过你的事迹.有你的力量我们就更如虎添翼了,这个给你应该能让征程更加通畅.
※点【确定】交出入伍申请书得到【兵团勋章
这次我们联合了亚诺曼的义勇军,麻烦你去通知他们即刻出发吧.

⑥每人携带300血瓶1个和烧鸡料理1片,去亚诺曼城(202.94)洛马诺公会总部,到(10.8)与联合军兵长对话:
我收到法兰那边的通知了,虽说是盟国,我们都不希望看到灾难降临.但是我们国家小,物资短缺是最大的问题...现在正头疼不已呢.你能带来些补给是最好了.
※选【是】交出道具得到【地狱通行许可
太感谢了,我们这就一起出发吧!
※选【否】
我还要等下一批物资送达,你先走吧.

⑦来到维诺亚村外(300.538)与士兵塔拉巴对话,穿过海底洞窟来到芙蕾雅(251.493). 到(198.420)红色传送石处与结界法师对话:
勇者,我已经收到命令,我只能帮你打开结界,剩下的路需要你自己前进了.不过还是提醒你一切小心.
※点【确定】交出【地狱通行许可】进入炎之地狱.
⑧穿过炎之地狱随机迷宫到达顶层,与魔族长老对话进入战斗:
你以为能战胜我吗,不自量力...呵呵呵

⑨战斗胜利后与奄奄一息的妖狐对话:
这不可能!!!你...都是你破坏了我的计划!!!哼,没想到长老居然也是个废物.还有我那个贱人妹妹,居然在背后偷袭我...不过她也好不到哪儿去...可惜连城也在战斗中死了,再也看不到我这被鲜血染红的美丽模样,他到死为止都没爱过罗刹,哈哈哈哈哈...
※点【确定】捡起【妖狐的尾巴

⑩回到法兰城(126.85)与侦探汉克对话:
我也没想到居然是这样的结局...罗刹被她姐姐打成重伤,看到连城的尸体,流着泪就纵身跃进地狱岩浆之中了...据说她死的时候只说了一句话,[我会永远记得你说过喜欢我的微笑,在我化作劫灰之前]...哎,不管怎么说,至少法兰城是安全了,你又一次保护了我们.这是之前的委托人送我的礼物,我没什么用,就当作一点心意吧.谢谢你,勇者.
点【确定】交出【兵团勋章】和【妖狐的尾巴】获得【汉克的谢礼
※调查结束.

PS1.任务中涉及NPC名字为红色,道具名称为紫色.
PS2.剧情灵感来自2003年新浪魔力专区读的一篇同人文章. <她是女子我也是女子>作者:红袖添香.

无理请求1:感觉这个任务比较适合七夕或者情人节...
无理请求2:可以增加BOSS难度但不要让奖励太恶心一直刷刷刷...
无理请求3:第⑥步需要的道具可以变一变但不要一直挖挖挖...
无理请求4:求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳...
无理请求5:如果被采纳求观众别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我别骂我...

评分

传说中的勇者 + 4 不错不错好任务
18825787 + 5 补偿抢沙发的损失

奔跑的春风

天秤座A版天秤座B版牛社区居民

18825787 发表于 2015-4-22 13:13:49 | 显示全部楼层
抢占二楼,回头慢慢看细节
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 慕雪琪 发表于 2015-4-22 13:16:26 | 显示全部楼层
18825787 发表于 2015-4-22 13:13
抢占二楼,回头慢慢看细节

自己的沙发忘记抢...
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2015-4-22 13:19:55 | 显示全部楼层
太长了 不看 .!!
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

楼主| 慕雪琪 发表于 2015-4-22 13:22:15 | 显示全部楼层

就是对话长..其实剧情不长
凄美的爱(si)情(bi)故事喔...
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

纯洁的小雨 发表于 2015-4-22 13:31:05 这个是爪机党! | 显示全部楼层
看到,好多,我别骂,我别骂
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

楼主| 慕雪琪 发表于 2015-4-22 13:33:58 | 显示全部楼层
纯洁的小雨 发表于 2015-4-22 13:31
看到,好多,我别骂,我别骂

骂小雨吧  
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2015-4-22 13:36:54 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

楼主| 慕雪琪 发表于 2015-4-22 13:43:15 | 显示全部楼层
Mavis丶min 发表于 2015-4-22 13:36

你这呵呵呵!!!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2015-4-22 14:00:44 | 显示全部楼层

奖励呢 汉克的谢礼 开出获得什么
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png