[各色宠物] Try小店开张,走过路过不要错过(都很便宜,更新)

呢喃的歌声

ok12593 发表于 2015-4-23 19:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

112级 改 造 11304  (混加,4技)  30J

107级 水 龙 档次不看(混加,4技)15J

40级任务BB区:

40纯血蓝口03000     (无技能)     10J

38纯血红口00400      (无技能)    28J

34纯魔红鬼10022     (随便卖)     2W

低级区;

20级纯血巨牙02040(无技能=  8J       1级   蜜 蜂 01004=3W

火   龙

1级13110= 3J    19级03011( 血 )= 5J         29级火 龙  04200( 血 )=15J

1级改 造

04034=1W    00040=15J    40000=18J    00240=3J

27级 水 龙 00111( 血 )=   6W

1级 水  龙

00010=8J        00113=3W      02010=2W

25级 螳 螂 00113( 功 )= 5W

1级 绿 T L 4只

10100=5W     01012=3W   01100=5W  00410=4W

百级魔BB区:

116纯魔红鬼02001(豪华树海带2抗)  55J

105潜盾40010(已混22敏,精神上313没问题,豪华树海)35J

(不清楚数据的请自己模拟,就不发图了)

以上BB均不接受砍价,接受置换。看上的加企鹅263007970,一般晚上7点后在

水龙

水龙

呢喃的歌声

楼主| ok12593 发表于 2015-4-23 19:45:28 | 显示全部楼层

自己顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

102任务改已结
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2015-4-23 19:57:10 | 显示全部楼层
不懂宠物价格,帮顶~!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-4-23 21:36:00 | 显示全部楼层
10总都帮顶。一起顶。
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

呢喃的歌声

楼主| ok12593 发表于 2015-4-24 00:22:52 | 显示全部楼层
感谢 ,我是新人,自己顶顶~~~~~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

天秤座A版天秤座B版牛社区居民

18825787 发表于 2015-4-24 07:56:22 | 显示全部楼层
10总,L哥,帮顶,我也来
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2015-4-24 08:50:00 | 显示全部楼层
白菜价格 真心便宜
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

呢喃的歌声

楼主| ok12593 发表于 2015-4-24 18:50:10 | 显示全部楼层
每天一顶~~~~~~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| ok12593 发表于 2015-4-24 20:27:22 | 显示全部楼层
顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| ok12593 发表于 2015-4-24 20:33:38 | 显示全部楼层
再顶顶,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复