返回列表 发新帖
楼主: 瓶子d暴君

[其他意见] 建议开启唯有魔力游戏名人堂

荣誉会员

奸商本色

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

哈哈 发表于 2009-9-11 03:36:45 | 显示全部楼层
我要当立碑- -!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

从零开始一切自在

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)

婉约的毒盗 发表于 2009-9-15 03:19:00 | 显示全部楼层
支持下瓶子。
方案一: 人数多批量化,可以用名人榜;数据库搞个表记下,弄个NPC弹窗显示,就放在人流最大的地方!优点:老大的工作量小;上榜人多,只要有所付出就能上榜。缺点:老大烦,人多操作繁琐;人多,名人的感觉就小了。
方案二:用上榜玩家的角色搞10个NPC,站JJC或医院前吧。可能需要弄个表记下,NPC的逻辑写下,让该玩家可以对NPC做些简单的设置,比如动作,对白等。优点:有名人的感觉。缺点:老大累点;可能需要周期性比赛或评审的支持,比如论坛之星(为一个榜增加一个系统,很不值,本末倒置)。

PS.
1  方案二工作量大,主要在于周期性比赛的支持。要先把比赛流程模块化程序化,这可是超费脑细胞的。如果老大乐意,那也没关系。
2  方案一名人榜的上榜规则或上榜名单,老大可能没空管这么多,那谁来评?家家有本难念的经,唯有也是!
3  个人推荐方案二,但目的变了,应该是增加周、月赛系统;
4  鉴于某些原因,以上可能都是废话。仅供参考,谢谢。

自我批评下:瓶子的话题不错,可惜我自己走了弯路,写着写着就忘记了最初瓶子提出建议的目的。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

偶素邪恶哒大雁

慈善家勋章金牛座A版唯有一等勇士勋章龙

大雁 发表于 2009-9-18 01:09:39 | 显示全部楼层
这个主意不错
支持支持
我要说一句 收起回复

地上的月影

天黑请闭眼。

美眉护身符宣传大使奖(月度)

╱。黑白恋﹏ 发表于 2009-9-19 16:24:39 | 显示全部楼层
引用第1楼閻魔愛于2009-09-05 19:11发表的  :
转眼好像是快三周年了

瓶子的建议总的来说还是不错的

关键是这个名人堂应该怎么做 以怎么样的形式来表现
.......

不可行。。。若如瓶子所说的那些人。。。不在少数

每个都一个NPC工程量太大了

瓶子所说的立碑还行。。除了不吉利外。。没什么不好
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2009-9-19 18:24:09 | 显示全部楼层
额。。。

弄个房间的话。。 瞻仰遗容用的么?

立碑的话。。。。好象也不怎么实际

一点开NPC密密麻麻的一排名字,

现在任务流程NPC对话都没人看了

如果有,就是图个新鲜点看看NPC的作用

满足一下那虚弱的好奇心。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

偶素邪恶哒大雁

慈善家勋章金牛座A版唯有一等勇士勋章龙

大雁 发表于 2009-9-20 02:50:26 | 显示全部楼层
出个馊主意
弄个小房子
弄一些NPC 每个NPC都是那些玩家的名字和职业
最好把他们的人物形象也弄一样的
然后每个NPC可以和做任务一样点对话 就出现 这个人以前为唯有做了什么贡献。。。。。。。等等
我要说一句 收起回复