[问题求解] 怎么说这区好呢。。。

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2007-6-24 20:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我来这有几天了  一开始上线还都凑副后来就老维护老维护  然后来论坛看看 有篇帖子 让我印象比较深刻 说 你维护就维护吧 起码说一声大家有个准备 这好家伙 做个任务一下不动了 然后就维护 你卖东西怎么刷那么狠  这确实让玩家心理不舒服
谁他妈的不希望玩的开心 愉快一点 你带人民币装备就带了吧 干什么不承认?我又没说你什么是不是?还说什么自己做的??你怎么做的 我碰你就反我  打我就爆光? 你拿什么做出来的 你在做一套我看看来。。。。
至于技能方面 大哥 既然都方便玩家了开了那么多技能 什么狮子吼只类的  你在多开个圣骑士技能什么神圣光芒  神圣之力的  能死么???还什么 那样开了传教就没人玩了 大哥啊 谁说的开了就没人玩传教和巫师了 ?????你也别争什么 你内册就开始玩魔力了 GF里 什么乱七八糟的职业还少么???开了圣骑士  传教巫师怎么了?都删号了?还是怎么了??
好几天没来 想去就职个生产系 我操  没有就职地方了?感情就那几天让大家就职 来晚的玩家都倒霉蛋是不是??就职不上你倒霉??就这意思么??
在说下练级  忍者 本来就被练级受歧视   想学个技能练级用 好家伙 没有个几转就不让学??这都什么规定。。。。不交钱点人民币就玩不痛快是怎么了????不花钱的玩家全该死是么???
去塔练级  那天实在是没有人练了我就去塔自己实验一下 练级效果 。。。130来级的人了 暗杀80+的怪 一次暗杀没出。。。开我中国心呢 ???从头到尾 一次暗杀不出的。。。人品不好??还是怎么了 你们自己清楚。。。

好好看看那有个自己认为很伟大的 练级 从来不带新人的  全单练 带个改牛 你可不厉害。。。这钱花的值得了  你玩单机得了。。。
我也纯粹是发发牢骚  你们愿意看就看吧  不愿意看 就直接点完进来随便看两眼就关 反正论坛也很少有人来  我写了也不一定会有人喜欢

在说下最让我郁闷的事  换完片……一个回挡 我好容易交的朋友全没了 你他妈还行不行了 。。。

水面上的小草

slwang003 发表于 2007-6-25 02:39:27 | 显示全部楼层
一句话私服嘛!毕竟和公服的稳定性能没法比!但是人家毕竟在改进中了,少发点牢骚吧!  毕竟人人都有向"钱"看的心撒~
我表示理解~希望你也表示理解~他卖有人买~那是别人的能力~
换句话说了~如果你要是有个几千WRMB你还会在这发牢骚嘛!
所以了~.......哎><玩的高兴就可以了>  
我要说一句 收起回复

荣誉会员

!╳潶詺単.﹖ 发表于 2007-6-25 05:06:26 | 显示全部楼层
楼主也不要这么大火!
降降!
其实唯有都在改进之中!
唯有经常维护
是因为一个WG问题! 还有就是BUG
再不就是有些无聊的人来搞一下!
所以GM 都是 在尽快的解决! 谁不想好好玩呢!
至于开新的东西  还在筹备之中!
我要说一句 收起回复
  く月經,昰子宮寂寞旳眼泪, :勃起,昰陰莖罘屈旳抗爭]        

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2007-6-25 11:38:39 | 显示全部楼层
1.我来这有几天了  一开始上线还都凑副后来就老维护老维护  然后来论坛看看 有篇帖子 让我印象比较深刻 说 你维护就维护吧 起码说一声大家有个准备 这好家伙 做个任务一下不动了 然后就维护 你卖东西怎么刷那么狠  这确实让玩家心理不舒服

经常维护就是因为有些人喜欢没事搞一下掉线,还有就是复制的,和BUG的。

2.至于技能方面 大哥 既然都方便玩家了开了那么多技能 什么狮子吼只类的  你在多开个圣骑士技能什么神圣光芒  神圣之力的  能死么???还什么 那样开了传教就没人玩了 大哥啊 谁说的开了就没人玩传教和巫师了 ?????你也别争什么 你内册就开始玩魔力了 GF里 什么乱七八糟的职业还少么???开了圣骑士  传教巫师怎么了?都删号了?还是怎么了??

圣骑士不开是因为开了就=重装+传教。试想,RMB战士不开都很难打了。开了不就更难打。还有公服说开圣骑士不愿意把传教巫师删号那是因为大家把号都练高了,谁愿意再去练个120级+的号还花点卡还要声望时间锁。而这是SF,一打怪就124级,大家想怎么转就怎么转。就算我这说的不对。公服开出圣骑士职业有是晚期的时候了。只有那些大老爷们才愿意练个高级的爽一下了吧。

3.好几天没来 想去就职个生产系 我操  没有就职地方了?感情就那几天让大家就职 来晚的玩家都倒霉蛋是不是??就职不上你倒霉??就这意思么??

反正转来转去都在一个东门,碰到了再换吧

4.在说下练级  忍者 本来就被练级受歧视  想学个技能练级用 好家伙 没有个几转就不让学??这都什么规定。。。。不交钱点人民币就玩不痛快是怎么了????不花钱的玩家全该死是么???
去塔练级  那天实在是没有人练了我就去塔自己实验一下 练级效果 。。。130来级的人了 暗杀80+的怪 一次暗杀没出。。。开我中国心呢 ???从头到尾 一次暗杀不出的。。。人品不好??还是怎么了 你们自己清楚。。。

我发现忍者的新技能没什么用啊,还有暗杀应该是RP问题/
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

hdl881127 发表于 2007-6-25 11:46:39 | 显示全部楼层
-。-!新技能要用外挂单变超才有用- -!10体100%攻击。。如果你800攻。30必。。打10个敌人每个都1000+。。怎么能说不猛呢 0 0!赶上法师了。。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

hdl881127 发表于 2007-6-25 11:47:24 | 显示全部楼层
不过新登陆器用8了yoyo。。。可怜,,练级苦啊
我要说一句 收起回复