闪耀家族第2届pk大赛

奔跑的春风

UGI 发表于 2015-6-2 00:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

2015年闪耀家族第二届非Rpk赛

活动日期:6月19日晚8点
活动形式:2v2pk
活动要求:
1:限制人物等级为140级(不可1 2转)。职业转职限制4转。
2:宠物为官服宠物。(节日宠物及C宠不可携带)可战斗1只待命1只宠物。技能限制为医院5级技能。宠物等级为140级。(不可以为邪魔系) 。宠物允许3蛋
3:装备统一穿戴世贸2L出售装备。(自制作装备不允许携带。不可增加强化石。法师禁止10A仗。水龙衣限制为新手水龙衣)饰品限制世贸2L出售的饰品
4:不可以使用药水。
5:职业禁用新职业 隐藏职业 忍者 士兵
6:不可使用3变水晶.6:6水晶 。只能使用出生水晶或者骑宠水晶或者达美姐妹店出售的水晶。
7:技能栏为10格。禁止EX技能 新技能。法师禁止用10级ex魔法。(战斗前检查技能只能用9级)气绝限制为9级。
8:参与玩家角色名字为闪耀灬XX(例如:闪耀灬小U)

比赛奖励:
第一名 5M+二次转生证明一套
第二名 3M+一次转生证明一套
第三名 2M+仙狐一套
前五名 参与奖2X
报名截止日期为:2015624
最后在这里祝福各位闪耀家族的成员。希望你们能成为唯有特色区内一颗闪耀着光芒的新星!

奔跑的春风

晴天¢娃娃 发表于 2015-6-2 00:46:37 | 显示全部楼层
抢沙发啦抢沙发啦抢沙发啦抢沙发啦抢沙发啦抢沙发啦
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2015-6-2 08:28:49 | 显示全部楼层
我要报名
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-6-2 08:39:01 | 显示全部楼层
我要报名
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2015-6-2 11:41:35 | 显示全部楼层
我要报名
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2015-6-2 16:12:51 | 显示全部楼层
出租宠物,有意者联系!
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-6-2 16:14:52 | 显示全部楼层
阿娇不高潮 发表于 2015-6-2 16:12
出租宠物,有意者联系!

你的封印太弱,还不如我练一个
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2015-6-2 18:50:42 | 显示全部楼层
-Tsubasa° 发表于 2015-6-2 16:14
你的封印太弱,还不如我练一个

专抓20D宠物的嘛
我要说一句 收起回复

唯有养老院

东隅已逝 桑榆非晚

慈善家勋章处女座A版

旧人 发表于 2015-6-2 19:35:42 | 显示全部楼层
个人建议应该加一句  宠物最高145级
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2015-6-2 19:48:14 | 显示全部楼层
这参与奖的意思是1到5都有,还是只4,5啊~~
虽说不关我事,但是职业病样的,对语言好敏感。。请谅解啊。。
我要说一句 收起回复