[问题求解] 请问特色区能完整体验到主线任务剧情吗?用什么职业组合最好呢?

呢喃的歌声

社区居民

宝宝妞 发表于 2015-6-3 05:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币

在怀旧区不想5开练级玩单机,还是想多交流一下的。
但是我又想方便快捷的体验一下完整主线剧情,所以就想来特色区5开。
请问特色区的主线剧情任务完整吗?新号是不是出生后就能碾压主线剧情任务了?5开什么职业比较好?不用考虑特色区练级
谢谢

最佳答案

查看完整内容

不练级 随便职业都可以 然后烧烧技能 然后碾压 长期玩可以考虑练级 几天满级 然后弄个跑车 任务加速 可以吃香不遇敌 主线任务在特色区随便打的

呢喃的歌声

缘分_泪珠 发表于 2015-6-3 05:56:24 | 显示全部楼层
不练级 随便职业都可以  然后烧烧技能 然后碾压  长期玩可以考虑练级 几天满级 然后弄个跑车  任务加速  可以吃香不遇敌   主线任务在特色区随便打的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2015-6-3 08:47:30 | 显示全部楼层
特色区 3.7版本内的所有公服主支线任务都有,并且没有调整过难度,所以出生135级就可以体验所有公服的任务了。

特色区5开做公服任务基本都是碾压,职业上选自己喜欢的就好,也可以了解一下特色区EX技能选择有EX技能的职业。

唯有魔力特色区新手指南(第137次更新)新增经验书介绍
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... tid=8967&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

唯有特色区新手游戏发展路线推荐!
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... id=43728&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)
我要说一句 收起回复

苍之风云

一统春秋 发表于 2015-6-3 08:57:52 | 显示全部楼层
我开的是:巫兵封法斧, 优点:走路快,打王也有点小难度,比较好玩
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-6-3 09:01:34 | 显示全部楼层
辗压,龙装什么的,随便用!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

泠冷 发表于 2015-6-3 17:06:25 | 显示全部楼层
买个大牛,可以单挑全部~
我要说一句 收起回复

地上的月影

格雷 发表于 2015-7-28 17:38:42 | 显示全部楼层
碾压!!那事牛B 的 别相信,还是要战术的,血瓶料理一大堆!
我要说一句 收起回复