[图文攻略] 自制到石妮亚练级点。

呢喃的歌声

︶ㄣ_祭 发表于 2015-6-5 15:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

看了论坛上的攻略感觉太麻烦了,图片太多,要不停的加载图片,感觉有点麻烦,所以自己就边看论坛攻略边自己做个简洁的攻略。
此任务只做到石妮亚,方便去石妮亚练级,感觉在沙滩乏味的朋友可以尝试做下,石妮亚消耗大概和同等级去火山的消耗差不多,但是没有魔石,怪也不是太好打,大概就和火山差不多2回合吧。
  下面是我做的简洁攻略,纯属方便大家,不喜勿喷。!!!

建议等级100+以上,血1600+,5人组队前往,每个号带500或500+血瓶3组以上,需要带料理
宠物最好是带改僵或者敏差不多的宠,不然合不上~补给的职业最好多带2个水龙- -

进入正题:
1.到蒂娜村子和蒂娜村北门门口576.267的妮卡亚说话得到妮卡亚的信

2.然后到莎莲娜西边的洞穴(从杰诺瓦到雪山开传送的洞穴)来到沙莲娜西边洞窟66.34找贝瑟尔(注1下面有图)说话,失去妮卡亚的信,得到贝瑟尔的信

3.在来到阿巴尼斯村村长家,找村长9.5塔拉尼亚说话,失去贝瑟尔的信,得到村长塔拉尼亚的信物

4.出阿巴尼斯村,到沙莲娜110.159附近坐标寻找???传送到???(注2下面有图

5.通过???来带6.4 进入迷宫尽头的传诵石,来到通往山顶的道路,随机迷宫10层

6.走到通往山顶的道路顶楼后,进入传诵石,来到山顶,从23.20进入到山顶屋子,与里面的雪女对话,进入战斗.(要是听论坛攻略你就输了,boss会10级单体魔法,10超魔法,10级诸刃,血量估计1W+)
战斗结束传诵到另个小屋子,再次与雪女对话,交出村长塔拉尼亚的信物得到一个雪戒。

7.拥有雪の戒再次来到蒂娜村门口576.267的妮卡亚说话,传诵到亚尔的家。

8.在亚尔的家13.6与亚尔对话,传诵到雪女居住的地方山顶。

9.与山顶34.11的雪灵对话,得到雪灵的信物。

10.从雪人后面的传诵石下去,通过10楼迷宫,走到山下,从12.14出去,来到无名岛。

11.来到无名岛,顺着路往东北方向走36.15和无名岛的爱之岛长老对话,被带到爱の岛

12.来到爱の岛21.29的山洞进入,(注3下面有图)到达神秘之穴,通过神秘之地迷宫10-16楼到达顶楼秘密之地,从,看见红色传送石进入下一层,别走晕了哦,最后那层的传送石是蓝色的。

13.进入神秘之地看到魔族卫兵,对话进入战斗(这个是此任务中最BT的BOSS了)

14.战斗胜利传诵到新画面的神秘之地,与地上的纸条对话,拿起来,得到戒指?。(在这里,不能登出,只能继续进入迷宫回去的山路,走到山顶,否则登出,将无法完成任务。)

15.进入黄色传送石.通过山路,来到山顶,身上带有戒指?和雪人对话得到魔族留下的信。然后和雪人对话得知“也许在阿凯鲁法村的科学家能看懂”

16.到阿凯鲁法村的蔼见之间找国王对话,得知阿凯鲁法村的科学家去向。然后跟国王对话,得到伦达国王的介绍信

17.从蔼见之间出来,来到阿凯鲁法马查酒吧191.163在酒吧内找到科学家罗杰25.27对话得到罗杰的信,并且了解事情经过,并答应帮助罗杰取回能解答遗留下来信件的笔记本.

18.从阿凯鲁法村南门出去,来到米内葛尔的179.492,(布朗山入口处)与助手卡贝特对话,交出罗杰的信,得到卡贝特的线索,根据线索进入布朗山181.487(和矿工对话一定要选否)

19.与布郎山11.2的魔族卫兵对话进入战斗(在这里组队的时候要小心,别点入战斗了)战斗结束随机掉落一个能量水晶(地),必须每个人都有,得到能量水晶(地)后,从旁边的楼梯进入布郎山迷宫,走完迷宫到达布郎山顶。

20.到达山顶56.13会看到另一只魔族卫兵,对话进入战斗,战斗结束随机掉落一个能量水晶(水),必须每个人都有,得到能量水晶(水)后,再从一旁边的传诵石进入布郎山迷宫,往下走到底,进入传诵,来到布郎山1100M。

21.与在布郎山1000M 58.24的魔族少尉对话,(少尉的乾坤必杀很给力哟)进入战斗。战斗胜利与魔族少尉对话,得到能量水晶(风)和笔记本。

22走回阿凯鲁法村马查酒吧191.163,再次跟科学家罗杰25.27了解信件,得知下个地方要去熔岩洞窟,失去笔记本以及信件,得到饼干。

23.到维诺亚村子,出村到芙蕾雅299.540和士兵对话进入维诺亚海底洞穴,穿过洞穴到达芙蕾雅257.450炎之洞窟.

24.进入随机迷宫约16层到达炎洞中层。然后再和火精对话进入随机迷宫到达炎之回廊,来到炎之洞窟炎之斗神附近44.14找熔炼师卡瑟对话,交出他爱吃的饼干,得到进入熔岩洞窟的结晶,火の结晶。

25.来到伊尔村坐船到哥拉尔白之宫殿传到米诺基亚村。拥有火の结晶,来到米村,库鲁克斯进入火山地方的附近坐标530.699 此时拥有火の结晶对话,身体会被吸进??

26.被吸进桥???,走到12 12,进入熔岩洞窟,这里为固定7楼(注4,下面有图)。路上会遇到夜叉,随机掉落能量水晶(火),必须每个人都有

27.,拥有在前面打到的能量水晶-地水火风,走到熔岩洞窟7楼,31.27与罗刹对话,进入战斗。

28.战斗胜利传诵到熔岩洞窟深处,直走会看到修罗30.15,与修罗对话,进入战斗,(修罗的乾坤真的很给力,我在没有祈祷的情况下,没有人物能挨2下乾坤而不死的)战斗胜利后传诵到另个深处。与深处的修罗对话,得知所有真相,最后修罗把自己剩下的力量都给了你,传送出库鲁克斯,失去火の结晶,得到书?。

29.此时,你身上一共有1本书,还有4个地,水,风,火的能量水晶,双击书?,失去所有能量水晶和书,得到能量の

30.得到能量の戒,再次来到阿巴尼斯,村来到村子外80.190,会看到雪灵已经下山了与她对话后获得雪灵的珠子 ~!

31.到法兰城里谢里雅堡蔼见之间与国王7.3对话,交出雪灵的珠子得到国王的信件

32.来到里谢里雅堡2层的图书馆0.74寻找侦探柯南14.31他会要求你作为线索报酬向你索要1瓶科特利亚酒吧特制的酒。得到酒的清单。

33.来到法兰科特利亚酒吧219.136找服务生15.12,花1金币购买柯南所要求的酒.再次来到图书馆寻找侦探柯南与之对话,交出酒得到柯南的线索

34.到伊尔村坐船前往哥拉尔.来到库鲁克斯的麦尼小镇外面的森林434.685.(砍猪的地方)站在这个位置上,会发现这个地方能进入另个地方,选择进入。

35.来到密林,走完密林(注5,下面有图)迷宫,到中间会看到棵大树52.52,进入大树来到丛林(注6,下面有图)在丛林饶过花草树木迷宫,来到4.6.进入肯诺尔的家,与肯诺尔对话,得到肯诺尔的情报。

36.然后来到加纳村,从加纳村南门出去来到索奇亚所说的地方637.428,会看到一个旋涡,对话进入,交出情报,进入魔族禁地(注7下面有图)。

37.穿过禁地来到140.51,然后从禁地119.35进入结界之塔。

38.然后根据地图(注8,下面有图)显示来到结界领域。从结界领域直走到头看到结界守护者29.4。对话进入战斗。2个BOSS 左边的会无限10级单补 但是只给右边的补 不打人 右边的 会所有战斗技能 建议一定要先杀左边的,  战斗胜利后和36.4的结界能源对话取走结界石。来到右上角(注9,下面有图)175.155和传诵石对话,开启石尼亚之路。交出结界之石,传诵石尼亚

恭喜你,到达石妮亚练级的地方了,做一遍任务的到石妮亚不能登出,如果想登出可以做两遍任务。第二遍做到第35步就成了,然后就可以从第36步魔族禁地标注的第9附图无限到石妮亚了。身上一定要有两种道具才能无限进石妮亚呢。
一个是结界之石(第一遍做到石妮亚的,)第二个就是要有肯诺尔的情报(第35步)

自己5开三天才把这个任务做完,边做边写攻略,累了就挂机休息。。。纯手打,图片是在迷糊的攻略上上传的图。
            第一次做攻略,做的不好请大家见谅,请别喷我。
                   Q在5群,有什么不明白的可以5群找我。5群Q名 ︶ㄣ_隔壁老王

评分

赤陽 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

呢喃的歌声

楼主| ︶ㄣ_祭 发表于 2015-6-5 15:55:50 | 显示全部楼层
占个沙发!!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| ︶ㄣ_祭 发表于 2015-6-5 15:59:50 | 显示全部楼层
辛苦三天的成果,现在我刚做了一遍到了石妮亚了。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

fantasy724 发表于 2015-6-5 16:44:28 | 显示全部楼层
请教下,第一遍做到38步,就可以登出开始重做第二遍了是吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

淘氣の班比納 发表于 2015-6-5 16:50:09 | 显示全部楼层
fantasy724 发表于 2015-6-5 16:44

第一次做到拿到结界之石登出,第二次重头做,做到拿到情报,登出,然后就可以去加纳村子外的那个坐标了,进去后直接进到石妮亚就可以开始练级了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2015-6-5 17:02:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| ︶ㄣ_祭 发表于 2015-6-5 17:04:10 | 显示全部楼层
fantasy724 发表于 2015-6-5 16:44

嗯,是的。第二遍拿到情报就可以终止了,然后身上有情报和结界之石就可以从加纳村去禁地了,然后到传送石那里就可以用结界之石传送到石妮亚了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民龙

我叫穷光蛋 发表于 2015-6-5 17:12:28 | 显示全部楼层
老王啊老王,今晚我加班晚上不回家吃了,你做点吃的和我媳妇儿吃吧,别饿着我媳妇儿。
                                                                          ——草帽留
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| ︶ㄣ_祭 发表于 2015-6-5 17:13:27 | 显示全部楼层
我叫穷光蛋 发表于 2015-6-5 17:12
老王啊老王,今晚我加班晚上不回家吃了,你做点吃的和我媳妇儿吃吧,别饿着我媳妇儿。
            ...

别特么我去你家了结果你回来搞偷袭,其实我只是去给你媳妇做饭。。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| ︶ㄣ_祭 发表于 2015-6-5 21:02:57 | 显示全部楼层
{:soso_e125:}石妮亚真是太累了
我要说一句 收起回复