楼主: 小迷糊。

[版规公告] 嗯,没错,这是一个投票贴...

关闭 [复制链接]

呢喃的歌声

随意温度 发表于 2015-6-12 20:13:05 | 显示全部楼层

那40点属性就像最近流行说的~然而并没有什么卵用╮(╯▽╰)╭~~~只会改变PK的平衡点~~相当于多练了10级而已~~~纯粹为了提升属性奖励不如直接去变态服╮(╯▽╰)╭~~~

不需要练~不如把已经拥有的宠物改成想要的宠物外形~~~属性就不需要变化╮(╯▽╰)╭~~~魔力宠物的魅力占了一半啊~~~~

或者做完120级任务开放1个让所有宠物~包括现有的没有1级出没地点的宠物的1级抓捕点的传送卷轴~只能使用1次~可以交易~这样的动力比较大

我要说一句 收起回复

地上的月影

小破牧师 发表于 2015-6-12 20:13:10 | 显示全部楼层
还是觉得其他奖励更好些~增加属性点有点逼着大家做任务,没时间的人咋办,现在玩魔力的,哪有时间多的人
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

唯有蓝翔 发表于 2015-6-12 20:17:24 | 显示全部楼层
还想在说一句    唯有那次更新  不是为了套钱  这次会例外吗?    少搞那些多余的   有时间 去把120级任务BUG  修复下  在来给大家研究  要不要 提升奖励吧   我们玩的是怀旧服不是变态服  搞那么变态你像做什么  
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

︶ㄣ_祭 发表于 2015-6-12 20:17:54 | 显示全部楼层
来点实用性的话,开放等级130级,开放任务奖励丰厚点。
  以上2点不开放的话,但求开放的任务别BT。。动不动就要两天才能做一个任务。。!!真心无力
我要说一句 收起回复

地上的月影

狂野幻想 发表于 2015-6-12 20:19:30 | 显示全部楼层
建议11级宝石道具改成和JJC后8系一样,每个号有10%的几率得到物品
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2015-6-12 20:19:38 | 显示全部楼层
我觉得还是别改什么人物属性多40点的了,还不如多开些好玩的任务,比如抓赤熊啊,改白狗啊,能力不用太变态就可以了,也可以适当加泡点系统,参考特色,多的40点真心没用,你以为特色啊,都开2次转身了,不知道还以为玩奇迹私服呢。哈哈。越改人越少了,管理自己看看吧,以前出10级宝石任务,宝石烂大街,后来开了园地登陆次数,又走一批封和盗贼,然后就是老JJC首饰,也弄跑了一批老玩家,现在出技能了,意思就是让他们买V宠都PK,不过看看JJC现在有几队人。。就那几队而已。。。希望唯有继续走好吧。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

梅姐 发表于 2015-6-12 20:21:22 | 显示全部楼层
提升属性真的没什么意义了 ,我这句话是为了长远着想,很多游戏就是到后期就增加这个属性,增加那个属性,开始是很有意思,慢慢的游戏就变味了,我希望能增加一些其他的趣味性的,最起码能互动的,现在都是5开去任务,慢慢的变成了大型单机网络游戏,并不是不支持多开,只是觉得GM组能在这个上面有所突破,让玩家们互动起来,不要因为这个是私服就各自玩各自的,本人笨拙,想不出太好的点子,只是觉得网游就是要大家互动才好~说的不好请楼下楼上各位大哥大姐 大叔大婶发言,勿喷~
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

神之爱怜 发表于 2015-6-12 20:22:01 | 显示全部楼层
66级PK,6分钟搞定
100级PK,10分钟搞定
120级PK,20分钟都难
如果变相130级PK,40分钟,我看都难了
而且这样一改,宠物要出160D的了,真的没法玩了
与其这样改,还不如想办法拉动PK的人和做任务的奖励。
我要说一句 收起回复

苍之风云

双鱼座B版

奥特曼~~ 发表于 2015-6-12 20:23:14 | 显示全部楼层
时痕. 发表于 2015-6-12 20:05
支持增加40点。能力会提高

这就是所谓的托么
我要说一句 收起回复

苍之风云

双鱼座B版

奥特曼~~ 发表于 2015-6-12 20:24:05 | 显示全部楼层
怀旧改特色吧
我要说一句 收起回复