楼主: 小迷糊。

[版规公告] 嗯,没错,这是一个投票贴...

关闭 [复制链接]

苍之风云

社区居民

云凡 发表于 2015-6-12 20:28:03 | 显示全部楼层
我觉得。更改120礼包奖励提升。更加吸引人群。毕竟120.。要相对来说。五个号配套。十个宠物配套。大多数玩家要花比较长的时间来完成。。这样多40点。。对于老玩家直接有收益了!!那些刚接触或者。玩的时间并不长的玩家。。如果是直接吃上120等级买好装备PK的相对来说不怎么公平。。所以不是太支持
我要说一句 收起回复

苍之风云

落花狼藉 发表于 2015-6-12 20:38:01 | 显示全部楼层
把120任务里那些又臭又长的刷道具环节取消掉,做任务的人就多了,很多人都是看了攻略就觉得烦了,还做什么做

任务真是又臭又长,奖励其实已经很给力了
我要说一句 收起回复

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

sara 发表于 2015-6-12 20:39:14 | 显示全部楼层
神之爱怜 发表于 2015-6-12 20:22
66级PK,6分钟搞定
100级PK,10分钟搞定
120级PK,20分钟都难

看了一圈,觉得爱怜说的很有道理,给个赞
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

云凡 发表于 2015-6-12 20:41:59 | 显示全部楼层
20:35:58
Ly、sexy" 2015/6/12 20:35:58
纯属个人看法不包裹有利成分。我已完成120所有任务。就迷糊发的帖子讨论我给点意见                                                                                          ..第一点。如果120任务完成后提示点数40点。相对来说老玩家可以直接受益 。。对于新手接触不久或者有段时间的玩家。。一开始就充钱砸上120.。买套PK装就去打架的玩家老说。无疑40点数是致命的。也是打击的。。第二点。虽然120完成奖励属性点数。是对玩家激进对游戏的进度有着很好的鞭策作用。。无疑又令许多时间不是很充足的玩家望而却步。。首先不说任务找不到伙伴一起完成。。大多数时间都是自己五开去做。。120五个号也是一种不小难度。。第二个是十个宠物配套也花费玩家不少时间。。一些耐心不足的玩家。看着老玩家直接受益难免有所心里不平衡。。如果把120奖励改成不增加属性点加成。。换种其他奖励方式。。或者这样会激发老玩家和新玩家一轮竞争。。那样无疑是开心的。也是娱乐至上的。。毕竟有付出才有收获。。这样既顾及老玩家。也顾及到新玩家。大家好才是真的好。。。魔力好爱者敬启上
我要说一句 收起回复

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

sara 发表于 2015-6-12 20:46:07 | 显示全部楼层
小蔓不太懂,不过玩的地方多,可以给个可行性建议,你们就当听个闲话吧。如果奖励个人修正的话,建议单独在搞个任务,比如每天挂机几小时可得4修正每样1点,但是不得超过10点,而且要有时间限制任务截至后,修正归零,比如几个月为期,这样既提升了玩家在线率,又可以增加修正,给喜欢pk和刷任务的人一点动力去做,另外如果增加人物配点的话,建议不在要120基础上另外增加,这样就是给120人玩的游戏了,那么新手就会越来越远,可以建议开到130级,宠物也可以跟着提升或者 干脆就不要开!120基础上增加40点,还是太冒险了,个人不喜欢这样!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

凉风有信丶 发表于 2015-6-12 20:49:48 | 显示全部楼层
我觉还是多开几个练级点吧。 固定那几个点太生硬、。 另外还是觉得多一些任务多一些奖励才会留得住人。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

bluef 发表于 2015-6-12 20:50:31 | 显示全部楼层
看到没 不愿意加点的都是不想做120任务的

你送的再好也没用。再好他们会不玩!也不想去做 确实太累!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

molixxxx 发表于 2015-6-12 20:57:25 | 显示全部楼层
奖励一定要能交易啊  PK的号等不到40点
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

慈善家勋章处女座A版社区居民处女座B版虎

╱/.⒊囝. 发表于 2015-6-12 21:00:26 | 显示全部楼层
闷闷 发表于 2015-6-12 20:11
增加人物属性点  你的V宠还要不要卖了??
不支持   还不如换成宠物或者人物 永久修正值的增加

你错了,不是V宠要不要卖,,

应该说,你的V宠是不是又准备大卖~~出一堆新的160D VIP宠物不就成功圈钱!!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

求开新技能 发表于 2015-6-12 21:09:09 | 显示全部楼层
求开新技能啊,迅速,2戒啊,这个奖励好
我要说一句 收起回复