[怀旧区意见] 最近总是遇到如下情况 望回复(未解决,出现同样情况2人)

地上的月影

asd313000 发表于 2015-6-13 07:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

5号一起开 4个号没问题 然后一个号卡住了
其余4个只能干等
举例来说 /1 进战斗 4个号进去了 然后过若干分钟 卡住的那个才进战斗
以前都是没有过的 现在很严重 经常酱紫

*鉴于(就算卡也不能换线)的原则,遇到这种情况是正常的吗,还是说
“解决办法只有一个,老实在一个时间的线路呆着,不要贪图省时方便换来换去" 继续这么卡着?

苍之风云

月神殿丶丿小熙 发表于 2015-6-13 08:50:55 这个是爪机党! | 显示全部楼层
解决办法只有一个,老实在一个线呆着,不要贪图省时方便换来换去
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

看着馒头发呆 发表于 2015-6-13 09:17:33 | 显示全部楼层
还是特色好,就一个线。2线只有节日任务才开。就只能老实呆一个线了
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2015-6-13 09:42:13 | 显示全部楼层
LZ电脑是什么系统?
用的什么宽带?

请把问题说清楚 不要一味的只是针对什么

我是XP系统的电脑  网通15M光纤 每天用唯有专用加速器都在6线5开 没有任何问题

你出现问题 而我没有问题 难道不先找找是不是自己电脑或者网线的问题么

希望楼主也可以看一下下面的链接里是否有可以解决你目前情况的办法
如果确实没有 也可以问问大家 看看还有没有其他的办法来解决

游戏只是消磨无聊时间的一种方式而已

无法登陆及游戏异常的常见原因和解决办法
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 54753&fromuid=65823
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

Win7系统玩魔力的一些问题分析及解决方案(11.07更新内存报错解决方法)
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 12456&fromuid=65823

教新人们一个多开不卡的好方法 只适合XP系统
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 36522&fromuid=65823

我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| asd313000 发表于 2015-6-13 11:23:32 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2015-6-13 09:42
LZ电脑是什么系统?
用的什么宽带?

不才用09年陆陆续续玩到现在,以前都没有出现的问题,而现在出现了
从XP到WIN7 所有的设置原因也看过
我的问题说得很清楚了 请不要给我贴“针对什么"的条

我出现问题当然是我的问题了,谢谢你给出的一系列解决办法
然并卵

我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2015-6-13 11:34:27 | 显示全部楼层
如果背包叠加的东西很多,可以尝试关闭自动整理 进行手动整理,或者等自动整理停止后再进入战斗。
联通网络可以尝试使用网络加速器后再进入游戏,或者百度IP加速器

另外拉不出XX不能怪地球没有吸引力,一般都是火气太大,要多喝水多吃蔬菜。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| asd313000 发表于 2015-6-13 11:41:37 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2015-6-13 11:34
如果背包叠加的东西很多,可以尝试关闭自动整理 进行手动整理,或者等自动整理停止后再进入战斗。
联通网 ...

好的,谢谢
另外拉不出XX不能怪地球没有吸引力,也可能是遇到了X人让人火气大,自己照顾得再好也是没用的
我要说一句 收起回复

论坛版主

柒月末灬回忆 发表于 2015-6-13 11:45:53 | 显示全部楼层
asd313000 发表于 2015-6-13 11:23
不才用09年陆陆续续玩到现在,以前都没有出现的问题,而现在出现了
从XP到WIN7 所有的设置原因也看过
...

呵呵 出现问题 说出来大家一起解决就是

我也不想给你贴什么条

但是 你能解释一下 QQ图片20150613113957.jpg

这句话的原则 是来源于何处么
我要说一句 收起回复

论坛版主

柒月末灬回忆 发表于 2015-6-13 11:47:58 | 显示全部楼层
谁都会遇到问题

遇到问题 就要想办法来解决

自己没有办法 那就需要借助大家的力量

也希望LZ的问题 可以早点得到解决

玩魔力的目的 不就是为了打发时间 让自己在无聊的时间里 得到一些快乐么
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| asd313000 发表于 2015-6-13 12:14:10 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2015-6-13 11:45
呵呵 出现问题 说出来大家一起解决就是

我也不想给你贴什么条

这句话不就是上次有个帖子里“露菲儿“说的那个意思吗
”言论自由也还没自由到被人指着鼻子“
那既然换线不给卡时 那我就只能盯着一条线上不是吗?
公告都说了当然引用公告了

问题基本了解了,网通的锅 以前是用代理的 现在去下个加速器就好了
多谢关注与回复
我要说一句 收起回复